-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в misis

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1527





2 модели

Среда, 05 Мая 2010 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок Двойка






Читать далее...
Рубрики:  топ и маячки

Метки:  

ажур

Среда, 05 Мая 2010 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ С КОРОТКИМ РУКАВОМ



 (400x503, 51Kb)

 (493x698, 33Kb)

 (477x640, 59Kb)

 (477x640, 50Kb)

 (477x640, 59Kb)
Рубрики:  платье

Метки:  

это не сложно

Среда, 05 Мая 2010 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа перевода картинки в схему




СКАЧАТЬ

Представляете?! Любое фото,любую понравившуюся картинку Вы сможете вышить или вывязать, а быть может, выложить мозаикой!

Еще програмки

Рубрики:  переводчик

Метки:  

ооооо

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalNata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по изготовлению фото-рамки из полимерной глины







Мастер-класс по изготовлению фото-рамки из полимерной глины

глина, пластика, рукоделие




Сегодня собрала свой первый Мастер-класс воедино.
А сделаем мы сегодня вот такую красоту :
Используемые материалы :
Полимерная глина трех разных цветов,
разборная фото-рамка,
шприц для пластики.
Пластику разминаем, скатываем шарики. Последовательно закладываем в шприц.
выдавливаем пластику из шприца.
полученные колбасы складываем в квадратный кейн
достаем стекло фото-рамки, обезжириваем поверхность спиртом или водкой.
нарезаем предварительно сделанный кейн

Читать статью

 
Рубрики:  всякая всячина

Метки:  

для милых дам

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения very_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нейл-арт



Нам понадобится: 3-4 лака, иголка, зубочистка, палитра (любая пластиковая поверхность, которую не жалко. Я часто использую коробки от дисков)
Подбор лаков для таких рисунков предполагает следующее:
а)лак основной,
б) лак, резко отличающийся от основного тоном, но находящийся в одной с ним цветовой гамме,
в) лак белый,
г) лак с блестками. Конечно, это не правило, а рекомендация, тут возможны варианты, все зависит от вашей фантазии

Я выбрала такие лаки: розовый, красный, белый, прозрачный с красными блестками.

Теперь приступим:
1. открываем лаки (кисточку не достаем, только отвинчиваем) и расставляем в том порядке, как будем их использовать. Работать нужно БЫСТРО.
2. Наносим основной тон (на один ноготь). Тут же на мокрый лак ставим капли вторым лаком, туда же третьим и четвертым
3. Берем иголку и острым концом начинаем растягивать капли. Лучше придерживаться одного направления. Не нажимайте слишком сильно на иголку, чтобы не царапать ноготь. Не отрывайте иголку от ногтя, пока "штрих" не завершен. "Штрихи" повторяете столько раз, сколько сочтете нужным.
4. Проделываем ту же операцию с другими ногтями. Этот метод отличается тем, что рисунки никогда не будут одинаковыми, при определенных стараниях, они могут быть лишь похожими. Но даже, если и этого не случилось, ничего страшного, чаще всего "неодинаковость" не портит общего впечатления
5. Когда все ногти накрашены (лаки можно закрыть), берем нашу палитру и ставим на нее крупную каплю красного лака и лака с блестками. Берем зубочистку и начинаем с помощью точек и мазков дооформлять наш рисунок. Вот тут надо придерживаться примерно одного сценария, чтобы различия основных рисунков зрительно сравнялись.

6. В конце, когда лаки подсохнут, рекомендую покрыть ногти закрепителем или просто прозрачным лаком.
Все готово

К сожалению, на фотографии не видны оттенки цветов, белый и розывый выглядят одинаково, блестки не играют, но в жизни.....!!!!! Попробуйте, это совсем не сложно!
Буду рада, если этот урок кому-то пригодится.

Автор:LediNadi 

 

Тут показаны точки которые нужно поставить лаком, а стрелочками - это движение зубочисткой (иголкой)


 

 

Рубрики:  аксессуары

Метки:  

кулинария

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чурчхела



 

forum.say7.info/topic4982.html

Девочки и мальчики, хочу вынести на ваш суд чурчхелу.
Это такая ниточка с орехами, покрытая уваренным соком, типа жевательной пастилы(это кто не знает). Ею полны восточные и кавказские базары, да и на юге всегда её продают. Хранится она очень долго без холодильника.
По грузинским рецептам её делают только из уваренного виноградного сока, но я решилась на эксперимент и сварила из уваренного готового(покупного густого-густого) гранатового сока Наршараб. Его везде продают, где овощи-фрукты.
Что нужно: на крепкую нитку создевать половинки грецких(фундука, миндаля, изюма - хоть что)орехов бочком, сделать на нитке сверху петлю, чтобы подвесить для сушки. Всего ушло грамм 300-400 грецких орехов на 10 ниток по 20см каждая.
Потом: из 200гр сока Наршараб, 800гр воды и 1 стакана муки начинаю варить месиво. Муку предварительно размешать в небольшом объёме его же и процедить, поставить на огонь и мешать до кипения, потом увернуть и видно будет, как это месиво из мучного цвета превращается в ярко - бордовый, блестящий. На всю варку ушло минут 7-10, до исчезновения мучнистого привкуса. Потом надо попробывать на сахар - это по-вкусу(6-7ст ложек у меня), вот и всё, осталось самое приятное - макание ниток с орехами и развешивание, у меня капнуло разок с них и всё. Сохнут они пару дней.
Вот в разрезе



А можно сделать проще:
1 литр сока виноградного из магазина
1 ст.белой муки или 2/3стак.муки+1/3стак.карт.крахмала(250мл)
сахар по вкусу
орехи
технология варки, как с Наршарабом без добавления воды
Мука вся разная, поэтому советую на стакан муки выливать сразу не весь сок и оставить часть(100-150гр), который можно будет добавить в процессе варки, если нужно. Кисель нужно получить очень густой консистенции, чтобы с чучек не капало при сушке и покрытие было толстенькое

Отлично подойдёт прозрачный сироп из-под варенья(вишнёвого, клубничного, любого ), разбавленный водой.

вот из покупного красного виноградного сока


Угощайтесь!

Рубрики:  десерт

Метки:  

вязание

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнальчики
































    открываются по клику

Рубрики:  журналы

Метки:  

кулинария

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс с фото. Эластичная сахарная мастика для украшения тортов



Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы. 

 

 (640x632, 54Kb)

МК далее......
Рубрики:  выпечка

Метки:  

кулинария

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить рахат-лукум?



Состав :
- сахар - 2 стакана
- вода - 2.5 стакана
- крахмал - 2.5 стакана
- сахарная пудра
- растительное масло
- ванильный сахар - 1 ч. л.
- рубленый миндаль или лесные орехи - по вкусу.

Как готовить Рахат-лукум :
Варят густой сахарный сироп (на 2 стакана сахара берут 1/2 стакана воды), снимают пену. В готовый сироп вливают тонкой струйкой крахмал (2 1/2 стакана), смешанный с водой (2 стакана). Когда масса станет прозрачной , ее выливают в лоток, смазанный рафинированным растительным маслом, после того как остынет, нарезают кубиками, пересыпают сахарной пудрой и укладывают в картонные коробки, выстланные пергаментом.

Для ароматизации добавляют ванильный сахар (1 ч.л.), можно добавить рубленый миндаль или орехи.

 (303x41, 3Kb)

Не забываем, что у нас идет новый кулинарный конкурс

 "Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут


Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить


Натуральные травяные средства гигиены

 

Рубрики:  десерт

Метки:  

вязание

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтика розового




продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  туника

Метки:  

кулинария

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-брюле (мастер-класс)



По-французски «creme brulee» - это «обожжённые сливки». Мы предлагаем вам классический рецепт с тончайшей карамельной корочкой, воздушный, как летнее облако…

Ингредиенты (на 6 порций):

Яйца (желтки) - 6 шт.
Сахар - 100 г
Ваниль - 1 стручок
Сливки - 500 мл (35% жирности)

Способ приготовления:

Отделить желтки от белков.

Взбить желтки с сахаром добела. Добавить ваниль, соскоблив семена ножом.
Для получения настоящего аромата крем-брюле не поленитесь купить ваниль в стручках - это того стоит!
Влить сливки и перемешать.
Разлить по формочкам, не доливая до краев. Обычно крем-брюле подают в маленьких «супницах», подойдет любая термостойкая посуда небольшого диаметра.
Поставить в заранее разогретую до температуры 110°С духовку на 1 час. Вынуть. Поставить в холодильник на 1 час. Посыпать сверху сахаром.
Подпечь под грилем до образования золотистой карамельной корочки.

 

http://food.passion.ru

Рубрики:  десерт

Метки:  

ПЛАТЬЕ

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-платье с короткими рукавами.



 (466x699, 92Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  платье

Метки:  

кулинария

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое "Крем-брюле"



Описание автора(имя на фото): Очень вкусное и всеми любимое.

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Метки:  

кулинария

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазированные сырки



Я их делала в термомиксе, но можно это все сделать и без него. Получилось забавно и вкусно.
 (615x461, 187Kb)
Читать далее...
Рубрики:  десерт

Метки:  

туника

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения evglenakomp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника- хаки



Рубрики:  туника

Метки:  

торт

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Каракуль"



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с

 jazzedcook.com

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

кулинария

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная домашняя тянучка



Слова автора: А вы любите конфеты? Я просто обожаю. Когда дома заканчиваются все сладости, а в магазин идти лень, то я готовлю домашние конфеты. Рецепт очень легкий и вам понадобятся всего лишь 20 минут свободного времени.

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Метки:  

вязание

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные подушки-сердечки



Читать далее...
Рубрики:  аксессуары

Метки:  

2 модели

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 вязанные сумочки



Читать далее...
Рубрики:  аксессуары

Метки:  

ажур

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок



САЛФЕТОЧКИ ОТ ЯПОШЕК


ДАЛЕЕ

Рубрики:  салфетки

Метки:  

Поиск сообщений в misis
Страницы: 73 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь