Торт "Необычный"

Вторник, 21 Октября 2008 г. 09:51 + в цитатник

масло сливочное 200 г.
сухари ванильные 200-300 г.
яйца 1 шт.
сахар по вкусу

Растереть масло с молотыми ванильными сухарями, сырым яйцом и сахарным песком. Полученную густую однородную массу уложить поплотнее в форму, смоченную водой, и поставить на холод. Через 2 часа торт готов. Вынуть его из формы, облить сиропом или вареньем, украсить ягодами или цукатами, обсыпать тёртыми сухарями, орехами.

 

Рубрики:  Вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку