Веганский хлеб |
После Гришино хлеб пеку сам:
На изготовление уходит 10 минут в два дня.
- Дешевле, чем покупной раза в три.
Вкус вообще сравнивать не корректно...
Рецепт полностью веганский:
подогреваете 2-3 стакана воды, добавляете 1ст.л. соли, 1 ст.л. раст.масла, 2ст.л. сахара, 1/4 ч.л. дрожжей, корицу, кордамон, гвоздику, муку, овсянку, крупы до состояния густой сметаны,
- ставите в тепло на 6-8 часов.
- домешиваете муки до "отлипания от стенок",
- ставите в теплую духовку часа на два, затем запекаете.
Рубрики: | Вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщениеДОБРАЯ__ФЕЯ:
Если в этом хлебе дрожжи заменить закваской, то польза для здоровья будет 100%.Я с закваской пеку хлеб уже 9 месяцев, могу поделиться рецептом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |