
![]()
Эта книга, содержащая четкие и лаконичные инструкции по вязанию, уже более 30 лет служит классическим справочником для рукодельниц. В этом руководстве, содержащем 250 узоров, удобных для вязальщиц любого уровня квалификации. В справочнике представлено множество новых моделей вязания, как для дома, так и для повседневной носки, таких как афганский узор в виде пчелиных сот, свитер с воланами в виде медальонов и шарф в виде витых арок. Представлены красиво сфотографированные образцы новейшей пряжи, а также простые инструкции и советы по дизайну. Это универсальное руководство по вязанию, которое станет идеальным помощником для вязальщиц. |
|

![]()
Журнал для рукодельниц «Artesanato Simples» предлагает проекты для рукоделия. В номере идеи для пэчворка с элементами аппликации. |
|

![]()
Tukubook: Nordic Knits — это дань уважения финской шерсти, вневременному дизайну и тихой красоте вязания. Эта коллекция из 16 моделей демонстрирует деревенский шарм пряжи Tukuwool. От игривых цветовых решений до тонких текстур, она приглашает вязальщиц всех уровней мастерства замедлиться, исследовать и создать что-то долговечное. Каждая петелька — это признание в любви к финскому вязальному наследию: к шерсти, которая хранит память о лесных тропах, покрытых инеем пейзажах и мирной северной тишине. |
|

![]()
Все любят вязать крючком, и легко понять почему! Вязание крючком - от носков до шарфов и игрушек - отличный стартовый проект для начинающих. Итак, если вы новичок в вязании крючком или уже давно занимаетесь этим ремеслом, эта книга идеально вам подойдет. Получите самую свежую информацию о мире вязания крючком и о самом ремесле, ознакомившись с полным руководством по вязанию крючком. Полное руководство по вязанию крючком: от базовых техник до сложных узоров - это новая коллекция веселых и простых узоров для вязания крючком, которые вдохновят начинающих и заставят опытных вязальщиц улыбаться от восторга. Это чистая и лаконичная книга по вязанию крючком, которую вы так долго ждали! |
|

|
Всё в жизни бывает, и всё может быть, Из нас только пленник в ней каждый. И главное — просто кого-то любить, А всё остальное не важно. Цвет вишен весенних не можем забыть Когда приближаются зимы. Но главное – просто кого-то любить, И быть кем-то тоже любимым. И кружится жизни незримая нить, Судьбою её называют. Быть кем-то любимым, кого-то любить – Важней ничего не бывает. ![]() Художник Эльза Хохловкина |
|

|
Цитата сообщения Бабушка-ладушка
![]() |
|

|
Цитата сообщения Юрий_Дуданов
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала. Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят. Ингредиенты: 0,5 ст. сахара 1 яйцо 100 г слив. масла (мягкого) 100 г маргарина (мягкого) 0,5 ст.л. майонеза 0,5 ч.л. гашеной соды 2 ст. муки (450 г) Масло, маргарин и сахар положить в миску Взбить миксером на высокой скорости Добавить яйцо Взбить Добавить майонез. Взбить Добавить гашеную соду. Взбить Частями добавить муку Замесить тесто Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам Выпекать при 190 С до золотистого цвета Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек. Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе). Если у вас нет формочек для корзиночек, сделайте вместо них печеньки)) Готовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками. А можно заполнить жульенчиком или салатиком и наслаждаться уже вкусной закусочкой. Приятного аппетита! |
|

|
Цитата сообщения Юрий_Дуданов
1. Салат «Мимоза» 1. Салат «Мимоза» Ингредиенты:
● Консервы рыбные в масле — 200 грамм (лучше сайра, 1 банка) Приготовление:
1. Сначала нужно отварить картофель, морковь и яйца. После охлаждения очистить их. Отдельно натереть на мелкой терке картофель, морковь, белки и желтки яиц, а также сыр. В салатницу выложить рыбу вместе с маслом, равномерно размять вилкой по дну, затем слегка смазать майонезом. 2. Салат «Сирень» Ингредиенты:
● Очищенные креветки — 300-400 грамм Приготовление:
1. Креветки промыть и хорошо обсушить. |
|

|
Цитата сообщения Радуга_Подруга
авторский рецепт Ирины Хлебниковой.
Для коржей:
Для начинки:
Для крема:
Для украшения:
Вес торта - 3 кг |
|

|
Цитата сообщения MOLODA_I
Покажу 5 отличных вариантов закусок из вареного или запеченного мяса (можно брать любое). |
|

|
Цитата сообщения Любаша_Бодя
Очень сочно и вкусно! 4 варианта без маринования и 1 вариант шашлыка (не выходя из дома). Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается нежное и вкусное. Вариантов приготовления множество, так как можно брать разные части и специи. Покажу 5 отличных вариантов. |
|

|
Цитата сообщения Любаша_Бодя
Подборка мясной нарезки, которые легко приготовить в мультиварке. Простые, проверенные, без лишней сложности — всё получается вкусно и по-домашнему. |
|

|
Цитата сообщения Юрий_Дуданов
Мясной рулет из свиной рульки и куриных бедрышек Хорошая замена магазинной ветчине и колбасе, которую можно приготовить из из двух видов мяса. Сам рецепт достаточно прост, а получившуюся нарезку можно подавать и на хлебе, и как закуску. Для рецепта нам потребуется: 4 куриных бедра, чайная ложка сушеного чеснока, свиная рулька, по чайной ложке паприки, кориандра, соли и горчицы, смесь перцев, 50 миллилитров воды и 10 граммов желатина. Сначала подготовим бедра. Шкурка нам не понадобится, само мясо режем небольшими кусочками, засыпаем солью и перечисленными выше специями. Оставьте на полчаса под пленкой, пусть маринуется. Теперь ответственный момент: из свиной рульки нужно очень аккуратно подрезать, а затем вынуть кость. Должен остаться целый кусок мяса в шкуре. Его мы также замаринуем в специях — тщательно втираем все, включая горчицу. Желатин разбавляем холодной водой и даем ему набухнуть. Затем распускаем и смешиваем с курицей, получившейся массой начиняем рульку. Застилаем фольгой форму для выпекания. Выкладываем на нее рульку и также заворачиваем фольгой. Ставим в разогретую до 120 градусов духовку на 2 часа. Пробовать сразу нельзя и разворачивать не стоит: отправьте мясо в холодильник до полного остывания. |
|

![]()
Вы хотите связать носки, но не знаете, с чего начать? Вязание носков "Не бойтесь" поможет вам в кратчайшие сроки начать свой путь в вязании носков. Это практическое руководство по вязанию носков для начинающих и не только, основано на популярной серии онлайн-уроков Дениз Десантис.
Вязание носков может быть сложной задачей, поскольку оно связано с использованием круглых и обоюдоострых спиц, которые могут показаться пугающими менее опытным вязальщицам. В этом доступном руководстве очень доступно объясняются все основные техники вязания носков, чтобы вы могли начать создавать красивые носки ручной вязки. |
|

![]()
Книга по вязанию свитеров, кардиганов, топов и жилетов.
Быстрее достигайте своих целей в области вязаного трикотажного гардероба с помощью супер-симпатичных свитеров, жилетов и кардиганов от дизайнера Jaime Dorfman. Дизайн Jaime выполнен из яркой объемной и сверхбольшой пряжи, что делает его современным, модным и подчеркивающим достоинства фигуры. Проекты даны для 18 размеров, отличаются обновленными силуэтами, которые органично впишутся в ваш современный гардероб независимо от формы и размера вашего тела. Эти забавные узоры различаются по технике стежка, весу пряжи и размеру спиц, чтобы пробудить ваш творческий порыв. |
|

|

|
Цитата сообщения Rost
Как сохранить самую необходимую цитату? (Совет Дня)
Многие процитировали
(хотя даже сам Это сделать очень просто! Всего 4-ре простых шага! Кому интересно LI 5.09.15 |
|
Серия сообщений "Начинающему ЛИРушнику,для ведения блога,справочник":Метки: начинающему ЛИРушнику самый полный FAQ по ЛИРУ дневник блог |