-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mira-Marina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 394


Яблочные колечки

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 23:25 + в цитатник
Цитата сообщения TaschaU Яблочные колечки в панировке

Яблочные колечки в панировке

 
плюсы у этих яблочных колечек :
 
— Можно обойтись совсем без сахара, так как блюдо сладкое за счет яблок.
 
— Десерт сытный, поэтому много съесть в любом случае не получится.
 
— При минимальных временных и денежных затратах, на столе у вас эффектный и необычный десерт!
 
Для приготовления яблочных колечек понадобятся следующие ингредиенты:
яблоки среднего размера – 2 шт.
сухари панко* – около 20 г (или панировочные сухари)
яйцо -1  шт.
вода – 2 ст.л.
мука – 4 ст.л.
хлопья кукурузные без сахара – 4 ст.л.
корица и сахарная пудра для украшения – по вкусу и желанию
растительное масло для жарки
 
*подробный рецепт приготовления здесь
Яблочные колечки в панировке 
Сложность: низкая
 
Время приготовления: 20 минут
 
Кукурузные хлопья (несладкие) измельчаем, но не очень сильно.
Яблочные колечки в панировке 
Перемешиваем измельченные хлопья с сухарями панко.
Яблочные колечки в панировке 
Яйцо перемешиваем с 2 столовыми ложками холодной воды.
Яблочные колечки в панировке 
Яблоки очищаем от кожуры.
Яблочные колечки в панировке 
Сердцевинку с косточками убираем. Удобнее всего это делать специальным ножом для удаления сердцевины.
Яблочные колечки в панировке 
Режем колечками.
Яблочные колечки в панировке 
Каждое колечко:
-обваливаем в муке
-обмакиваем в яйцо
-обваливаем в панировочной смеси
 
Масло наливаем в сковороду, и когда оно разогреется, выкладываем запанированные колечки.
Яблочные колечки в панировке 
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
Яблочные колечки в панировке 
Готовые колечки выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Яблочные колечки в панировке 
В принципе, можно начинать дегустацию. 
Яблочные колечки в панировке
А можно смешать корицу с сахарной пудрой, и посыпать колечки. 
Яблочные колечки в панировке
Так будет еще красивее и вкуснее.
Яблочные колечки в панировке 
Нужно учитывать, что готовить колечки лучше перед самой подачей на стол. Уже минут через 20 они становятся совсем мягкими, и не такими хрустящими и «пушистыми». 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Готовим быстро
В наше время хочется готовить быстро, полезно и разнообразно...
РЕЦЕПТЫ/Вегетариашки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку