-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MingChi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 3971
Комментариев: 139
Написано: 4745


ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя вареная колбаса - вкусная, полностью натуральная и вдвое дешевле магазинной

4346910_24_1_ (500x333, 131Kb)

Бутерброды - ну кто же их не любит?! Особенно если они приготовлены из вкусной и сочной колбасы. Согласитесь, в наше время так много сортов этого мясного продукта, но так трудно из всего их изобилия выбрать ту самую, которая не только понравится вам по вкусу, но и будет содержать минимум вредных добавок, ведь ее зачастую кушают и маленькие дети! Чтобы исключить на своем столе некачественную и не очень полезную пищу - приготовьте вареную колбасу сами, пользуясь приведенным ниже мастер-классом, и убедитесь в том, что все гениальное и вкусное - просто. Ни один гость не отличит бутерброд с такой колбасой от покупной магазинной - можете сами проверить на своих родных или друзьях, причем можете не сомневаться, что они обязательно попросят добавки!

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

ТОРТ "РАХАТ"

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рахат"

 

Автор: Natkiev

Торт "Рахат"

 

 

 

Описание: Это торт моего детства. Он безумно вкусный. "Рахат" и сейчас один из самых популярных тортов в моем родном городе Костанае (Казахстан). Но сейчас я живу далеко и это лакомство не найти в кулинарии. Есть у меня книга "Пеките на здоровье" издательство Алматы 1990 г. , вот в ней-то рецепт и нашла, но какой то размытый, поверхностный. Я в интернет, и к моему удивлению, на всех сайтах один и тот же рецепт с той же книги... Засучив рукава, решила я все таки испечь его. Что получилось не описать словами, надо только пробовать...

Ингредиенты

  • Белок яичный — 6 шт
  • Сахар — 385 г
  • Арахис — 300 г
  • Крахмал (или мука) — 3 ст. л.
  • Вода — 50 г
  • Молоко сгущенное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Ванилин
  • Повидло (яблочное) — 2-3 ст. л.
  • Какао-порошок — 1 ч. л.

Приготовление

Торт "Рахат" ингредиенты Арахис прокалить на сковороде, по возможности почистить от шелухи. Измельчить блендером.

 

Торт "Рахат" ингредиенты Торт состоит из трех белково-ореховых лепешек. Для одной из них берем 2 яичных белка, взбиваем их в крепкую пену, постепенно добавляя 100 г сахара.

 

Торт "Рахат" ингредиенты К 4 ст.ложкам арахиса добавляем 1 ст. ложку крахмала (муки). Эту смесь постепенно добавляем в белки, аккуратно перемешивая сверху вниз.

 

Торт "Рахат" ингредиенты На бумаге для выпечки с обратной стороны начертить форму торта. У меня круг d=21см. Аккуратно выложить безе высотой 5-7 мм и выпекать при температуре 160 градусов 120-130 минут. Главное не пересушить корж, но и не оставить влажным.

 

Торт "Рахат" ингредиенты Выпечь так три коржа, рекомендуется им пролежать 12 часов, я не выдерживала. Если есть время то можно оставить.

 

Торт "Рахат" ингредиенты Торт пропитывать будем сливочным кремом. Он делается в две стадии. Сначала варим молочно-сахарный сироп. Вскипятить 50 гр воды, всыпать в нее 85 грамм сахара, после того как сироп закипит добавить в него сгущенное молоко и варить при слабом кипении 10 минут. Сироп остудить.

 

Торт "Рахат" ингредиенты Взбить размягченное сливочное масло и по столовой ложке тонкой струйкой вливать в него охлажденный сироп. Добавить ванилин,если торт для взрослых, можно добавить немного коньяка. Крем получается легкий, воздушный. Масло не расслаивается.

 

Торт "Рахат" ингредиенты 2/3 крема отложить, в оставшуюся часть добавляем какао.

 

Торт "Рахат" ингредиенты Собираем торт. Края можно немного подравнять, только очень аккуратно так как коржи хрупкие и легко крошатся. Нижний корж смазываем сливочным кремом, немного оставляя для украшения.

 

Торт "Рахат" ингредиенты Второй корж смазываем яблочным повидлом. Это очень важно, повидло дает кислинку и аромат.

 

Торт "Рахат" ингредиенты Верх торта смазываем шоколадным кремом, бока обсыпаем арахисом (он у нас останется). Украшаем сливочным кремом. В оригинале рисуется ветвь цветущей яблони. Если вы решите так украсить, то крема надо будет приготовить больше. Я не большой мастер украшений так что вышло так...

 

Торт "Рахат" ингредиенты Приятного чаепития!

 

Торт "Рахат" ингредиенты Угощаю...



 


Торт "Рахат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/ 

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

DRIVER BOOSTER

Пятница, 31 Июля 2015 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Driver Booster


Недавно я столкнулась с весьма неприятной проблемой. У меня постоянно отключалось соединение с интернетом. Еще более неприятной особенностью было то, что компьютер совершенно не видел интернет-кабель. Да и сам кабель не светился как обычно, когда есть соединение. Уточнила у провайдера, мне сказали, что с их стороны все отлично. Я сначала думала, что компьютер заразился вирусом. Запустила полную проверку компьютера, безрезультатно. Да и меня настораживал тот факт, что, если вытащить кабель и вставить обратно на какое-то время интернет появляется. Уже думала, что дело либо в самом кабеле, либо в компьютере.

И вот когда я уже почти готова была попросить мужа сходить в магазин за новым кабелем мне на глаза попалась статья о программе Driver Booster. Решила, что можно попробовать. Скачала, довольно быстро установила и автоматически пошел анализ драйверов. Подождать пришлось всего пару минут, и появился результат.



14 (488x323, 70Kb)


Как выяснилось у меня на компьютере было не малое количество устаревших драйверов. Некоторые с отметкой «наихудший», а некоторые с отметкой «худший». После анализа я нажала на кнопку обновления драйверов. И стала ждать. Когда загрузка уже почти завершилась, компьютер начал чудить так, что я по началу испугалась, подумала, что программа оказалось вирусной. То мышка не работает, то клавиатура, то монитор гаснет. Но, когда загрузка завершилась, и компьютер перезагрузился, проблем с интернетом как будто и не было. Да и в дальнейшем драйвера обновлялись сразу как выходили новые версии.


Решила еще не много изучить программу и надо сказать, что у нее есть огромные преимущества. Во-первых, программа очень простая. Во-вторых, интерфейс программы приятный, возможность выбора различных тем и настройка прозрачности. Плюс к этому еще есть функция точной настройки драйверов, для увеличения производительности. И весьма приятен тот факт, что программа предоставляется бесплатно.

В общем я осталась весьма довольна программой. Она помогла мне сэкономить и время, и нервы и защитила от лишней траты денег.



Саму программу можно скачать вот тут скачать driverbooster




Рубрики:  Нужности

Метки:  

КУРИНЫЕ САРДЕЛЬКИ

Пятница, 31 Июля 2015 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сардельки

kurinye_sardelki_8 (500x333, 149Kb)
Магазинные колбасы – как «кот в мешке», никогда не знаешь, что в них окажется и как скажется то, из чего они сделаны на нашем здоровье. Но ведь колбаски-то хочется!
Предлагаем компромисс разума и желудка – домашние куриные сардельки, которые могут скушать даже те, кто придерживается диетического питания. Сардельки будут приготовлены из курицы, щедро сдобрены подходящими приправами и отварены на пару. Не бойтесь сложностей, подойдите к делу со всей ответственностью и у вас все получится просто превосходно!

курица (окорочка, бедра) – 1 кг
яйцо куриное – 1 шт.
молоко – 0,5 стакана
паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
мускатный орех молотый – 1 ч.л.
кориандр молотый – 1 ч.л.
черный перец молотый – 1 ч.л.
соль – 1-1,5 ч.л.

Дополнительно:
рукав для запекания или кишки

Для сосисок или сарделек лучше всего взять мясо с окорочков или бедрышек. Сардельки, приготовленные только из куриного филе, будут суховатыми.Отделить курятину от кости и измельчить вместе с кусочками куриного жира в блендере или пропустить 2-3 раза через мясорубку. В результате фарш должен получиться идеально мелким, практически пастообразным.Добавить в фарш яйцо и молоко, перемешать.
Всыпать соль, черный свежемолотый перец, паприку, кориандр и мускатный орех, перемешать фарш до однородности.Отрезать небольшой кусочек пленки от рукава для запекания, положить три столовых ложки фарша, завернуть в виде сарделек и связать концы с двух сторон. Аналогично сформировать остальной фарш. Можно использовать для этих целей вычищенные свиные тонкие кишки и специальную насадку на мясорубку.Такие куриные сардельки варятся на пару в пароварке или в специальной кастрюле для варки на пару (каскана, мантоварка). Если такой техники или оборудования нет, можно приспособить под отваривание дуршлаг и обычную кастрюлю. Время отваривания куриных сарделек – 30-35 минут.После чего сардельки охладить, развернуть, пленку удалить. Для красивого внешнего вида и улучшения вкусовых качеств сардельки можно обжарить с 2-3 ложками растительного масла.

Вот и всё!Ничего сложного, а вкусные, натуральные куриные сардельки уже к вашему столу!

http://cook-s.ru
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

ДОМАШНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР.

Четверг, 30 Июля 2015 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний яблочный зефир

Домашний яблочный зефир

Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!
PSA3yISbCKw (604x391, 36Kb)
Ингредиенты:
яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)

Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить.
2. Предварительно замоченный агар поставить на огонь и довести почти до кипения, чтобы он растворился. Всыпать сахар (475 г) и хорошо премешать. Варить сироп на среднем огне, пока лопаточка, поднятая из сиропа, не потянет "сахарную нитку". Оставить сироп, чтобы он слегка остыл.
3. Добавить в яблочное пюре половину белка.
4. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
5. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
6. Продолжать взбивать, пока масса не станет белой и более воздушной.
7. Быстро переложить массу в кондитерский мешок и на пергамент отсадить зефиринки. Делать это надо быстро, так как масса застывает. Из такого количества продуктов зефиринок получается много, поэтому заранее нужно приготовить для них местo.
8. Оставить зефир подсыхать при комнатной температуре минимум на сутки (на мой взгляд он вкуснее и более похож на магазинный, когда постоит чуть больше). Готовый зефир посыпать сахарной пудрой через ситечко и склеить между собой половинки. Сделать это легко, так как дно зефиринок липкое.
9. Часть зефира можно полить шоколадной глазурью (для этого необходимо взять темный или молочный шоколад, растопить его на водяной бане или в микроволновке). Зефир с глазурью положить в холодильник для застывания.
10. Теперь можно пить чай и наслаждаться нежным вкусом зефира!
Приятного аппетита!
http://vk.com/ideihoz?w=wall-73147763_4663
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

ИНДУСТРИАЛЬНО РАЗВИТАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ СУЩЕСТВУЕТ НА ЗЕМЛЕ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЛЕТ

Четверг, 30 Июля 2015 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет

5177462_civilizaciyaznanii (650x366, 28Kb)

Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет

Знание умножает скорбь
Екклесиаст


Дорогие читатели, после прочтения этой статьи, вам, скорей всего, придется провести полную ревизию своих знаний, полученных в школе и высших учебных заведениях, как минимум по таким дисциплинам как - история, география, геология.

Итак, поехали. Показываю вам логическую цепочку моих рассуждений и умозаключений.

Читать далее...
Рубрики:  Это интересно!

Метки:  

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С НАЧИНКОЙ

Среда, 29 Июля 2015 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые оладьи.

Ингредиенты:
Кабачок -1 шт.
Лук- 1 шт.
Морковь-1 шт.
Мука- сколько возьмет тесто примерно 4 ложки
Яйцо-1 шт.
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло для обжаривания.
Начинка:
Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень.
Приготовление: На крупной терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Выкладываем на тарелку первый слой оладьей, затем кладем начинку, и покрываем ещё одним слоем оладьей. Можно сделать в виде тортика, можно по отдельности складывать оладушки.
Приятного аппетита!
_f2HrNlaxFw (604x357, 48Kb)
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

ИДЕИ ДЖИНСОВЫХ ПЕРЕДЕЛОК ЮБОК

Среда, 29 Июля 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ДЖИНСОВЫХ ПЕРЕДЕЛОК ЮБОК.

Если джинсовая юбка надоела, это не повод от нее избавиться. Несколько идей как переделать старую юбку на новую.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Красивости

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ + ТКАНЬ. ИДЕИ

Среда, 29 Июля 2015 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ОК-Оксана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком + ткань. Идеи

Читать далее...
Рубрики:  Вязание...

Метки:  

ПРЕЛЕСТНЫЙ ТОПИК НА ЛЕТО

Вторник, 28 Июля 2015 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прелестный топик на лето

5177462_90397 (447x475, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание...

Метки:  

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ

Вторник, 28 Июля 2015 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста маринованная

 

Ингредиенты:

Маринад:

на 1 литр воды - 100 гр соли,

100 гр. сахара,200 гр уксуса 9%,

200 гр. растительного масла,

1 средний кочан капусты.

Итак приступим.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

☆ПЛЯЖНЫЕ ШОРТЫ, ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Вторник, 28 Июля 2015 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinka_Friesen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

☆Пляжные шорты, вязание крючком для начинающих



Рубрики:  Вязание...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки

о (1) (700x603, 287Kb)

  Читать далее

бабочка3 (77x91, 3Kb)

Серия сообщений "БАБОЧКИ из всего":
бабочка
Часть 1 - Бабочки под вашим потолком
Часть 2 - бабочки в интерьере
...
Часть 32 - Бабочки
Часть 33 - Бабочки
Часть 34 - Бабочки
Рубрики:  Красивости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Длинный ажурный кардиган крючком сетчатым узором.

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный ажурный кардиган крючком сетчатым узором.Размеры: 36-38 (40-42; 44-46).


 


 

Длинный ажурный кардиганДлинный ажурный кардиган



Читать далее

Рубрики:  Вязание...

Метки:  

АНАНАСОВЫЙ БЕРЕТИК

Суббота, 25 Июля 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовый беретик

#411 Gorro a Crochet o Ganchillo
Читать далее...
Рубрики:  Вязание...

Метки:  

ВЯЗАНИЕ-КРЮЧОК-ПАЛЬТО

Суббота, 25 Июля 2015 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание...

Метки:  

АЖУРНЫЙ КАРДИГАН — РАБОТА ОСАДЧЕНКО ОЛЬГИ

Пятница, 24 Июля 2015 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный кардиган — работа Осадченко Ольги


kru4ok-ru-azhurnyy-kardigan---rabota-osadchenko-ol-gi-45566 (549x700, 285Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание...

Метки:  

НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОЖИРЕНИЯ И ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖИЗНИ

Четверг, 23 Июля 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народное средство для предупреждения ожирения и продолжения жизни

 

Народное средство для предупреждения ожирения и продолжения жизни

Взять по 1 пачке (100гр) ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек, все перемешать, пропустить через кофемолку и закрыть крышкой в 3-литровый бутыль.
Через 10-12 часов взять одну столовую ложку смеси и залить ее 0,5 л кипятка на 20 мин., затем процедить. В стакане настоя развести 1 чайную ложку меда, выпить за 15-20 мин.. до завтрака.
Так поступать ежедневно до окончания смеси. Курс лечения повторить через 5 лет.
Резко улучшается обмен веществ, очищается организм от жировых и известковых отложений, кровеносные сосуды становятся эластичными, что в свою очередь предупреждает склероз, стенокардию, инфаркт, гипертонию, инсульт.
Исчезают головные боли и восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.

источник

 

 

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Коллекция: филейное вязание все в одном месте, 1 часть

Четверг, 23 Июля 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция: филейное вязание все в одном месте, 1 часть

Кликните по картинке, чтобы посмотреть каждую модель, или коллекцию подробно
Читать далее...
Рубрики:  Вязание...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

А-ЛЯ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ НОЖКИ - ОРИГИНАЛЬНО, ВКУСНО И СОЧНО!!!!

Среда, 22 Июля 2015 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ЛЯ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ НОЖКИ - оригинально, вкусно и сочно!!!!

Сегодня я приготовила «перепелиные ножки» – так кто-то очень метко назвал блюдо, внешне похожее на ножки перепелов. По вкусу же получились наши, родные, любимые многими жареные пельмешки. А какая интересная подача: жареный пельмень на съедобной палочке – до этого надо еще додуматься, и спасибо тому человеку, которому пришла в голову идея такого оригинального и вкусного блюда. Занятные пельмени на палочке, в отличие от обычных жареных, не стыдно подать даже на праздничный стол.

И еще немаловажный аргумент в пользу нашего блюда номера: продуктов для «перепелиных ножек-пельменей» требуется совсем немного, а выход получается огромный: с полкило фарша – до 70 штук.
glavnoe-foto (500x332, 142Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Несмотря на то, что в этом блюде не используется перепелиного мяса, оно выглядит именно как

 

перепелиные ножки

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Поиск сообщений в MingChi
Страницы: 181 ... 151 150 [149] 148 147 ..
.. 1 Календарь