-Метки

"невидимый" яблочный пирог . вафельная снежинка 10 сдобные пироги 11 июня отмечается день памяти святителя луки. 16 рецептов блюд из рыбы 7 сочетаний клавиш 99 самых лучших лекарств Левитанский Фаина Раневская александр куприн. андрей дмитриевич дементьев. анекдоты анна березовская баклажаны "по-корейски" баклажаны на зиму буженина быстрая шарлотка вишневый пирог вышивка по трикотажу дворовые песни джо дассен дмитрий хворостовский дырки на джинсах еврейские пословицы запеканка из капусты иван иванович шишкин иконы илья муромец интересные сайты исаакиевский собор исаакиевский собор ч.2 как в россии появилисьсословия? кактусы капустные котлеты карейшу картошка жареная клавиши колбаса домашняя кофе кулич куриная грудка куриная грудка в новом амплуа! куриные бедрышки лимонный пирог лоскутное одеяло лоскутное полотно маковский в е) московский шов надписи наконец-то!!!! нежный кекс необычные растения необычные рукава о возрасте омар хайям очистить кишечник? песен на стихи михаила танича пирог с черносливом пицца подборка салатов правители россии прижизненные и посмертные портреты петра великого пышные булочки рецепт сочной куриной грудки рубальская! русский квадрат» саксофон салат «норвежский каприз» салаты салаты слоеные самая удивительная икона.. самые древние города сбричолата (sbriciolata) свекла по-корейски сметанный крем список секретов microsoft word схемы танго торт "сметанник" торт-эклер турецкие голубцы- удивительные фото укрепляем сердце уроки для лиру уроки от г.шадриной фильмы фильмы на выходные фото животных. фоторедакторы фотошоп французский пирог хачапури хихикать 31 художник александров владимир цитаты александра iii. шансон шведский салат шоколадный торт э.рязанов яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в minakova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2871


Капустные котлеты - сочные и золотистые, пышные и невероятно вкусные

Понедельник, 04 Января 2016 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Капустные котлеты - сочные и золотистые, пышные и невероятно вкусные!

Капустные котлеты по этому рецепту получаются необычайно пышными и невероятно вкусными. Мягкий вкус и лёгкая пряная нотка наверняка помогут сделать эти чудесные котлеты из капусты одним из ваших любимых овощных блюд.


big_109944 (673x504, 164Kb)


Почему-то бытует мнение, что овощные котлеты априори вкусными быть не могут. Это суждение несправедливо, и если вы будете чётко следовать данной инструкции, то в скором времени сами в этом убедитесь.
Никаких сложностей в приготовлении котлет нет. Все кулинарные манипуляции может с лёгкостью осилить даже ребёнок. Одно важное условие: готовить их нужно обязательно в хорошем настроении, в противном случае ничего не получится.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Капуста белокочанная - 500 г
Манная крупа - 1/2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зуб.
Томатный соус (домашний или покупной) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приправа «хмели-сунели» - по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Приступим. 
Начнём с того, что зальём манную крупу водой (примерно половиной стакана), она должна разбухнуть. 
Следующим этапом будет капуста – её мы натрём на крупной тёрке.

 

Репчатый лук почистим и мелко нашинкуем его ножом.

 

Все подготовительные операции осуществлены. Начнём формировать котлетное тесто.
В ёмкость с натёртой капустой выложим мелко порубленный лук, разбухшую в воде манку, несколько ложек томатного соуса (в этом рецепте был использован томатный соус домашнего приготовления, но отлично подойдёт и покупной вариант). Приправу «хмели-сунели», как и томатный соус, добавляем по вкусу. Также по вкусу добавим и соль. Надавим чеснок с помощью чеснокодавилки. Не забудем про майонез (так как в составе ингредиентов отсутствуют яйца, то он будет использован в качестве скрепляющего элемента).

 
 
Все компоненты очень хорошо перемешаем ложкой. Тесто должно лепиться. Если оно немного жидковато, то следует добавить пару ложек муки
 

Подождём, пока нагреется сковорода, в которую, разумеется, вы предварительно налили достаточное для жарки количество растительного масла. Слепленные котлетки выложим на сковороду. На плите выставим самый маленький уровень огня. Осталось только подождать, пока все котлеты поджарятся и можно приниматься за дегустацию.

 
[url="http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=132930"]Капустные котлеты"[/url]
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку