Без заголовка |
Есть рецепты, которые проверены временем. Одним из таких и есть торт Наполеон. Рецепт с фото пошагово для тех, кто еще ни разу его не готовил.
Следует растворить уксус в воде.
Затем взбить яйца и соль, влить в них воду с уксусом. Все нужно хорошо перемешать.
Теперь на стол просеем муку, сверху положим кусочки сливочного масла.
Теперь нужно порубить ножом или размять руками тесто. Должна получиться крошка.
Теперь делаем горку, в ней выемку для вливания уксусной воды с яйцом.
Теперь нужно вымесить тесто.
После – разделить его на двенадцать частей, накрыть пленкой и поставить в холодное место на 90 Min.
Раскатывать тесто удобно будет на противне или пергаменте (который потом положить на противень), чтобы после не перекладывать. Присыпьте поверхность слегка мукой, раскатайте корж, обрежьте ровно с помощью большой тарелки. Обрезки не убираем. Для того чтобы корж не вздулся и имел ровную форму, проколите его часто-часто вилкой.
Все отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать нужно около 12 Min. Так поступаем со всеми коржами.
Готовим крем. Следует взбить муку, яйца, ванилин и сахар.
Затем добавляем молоко до получения однородной массы.
На небольшом огне доводим до кипения. Ждем, пока остынет.
Теперь нужно взбить масло и, не прекращая взбивать, смешать все с молочной массой. Крем можно использовать.
Теперь нужно коржи смазать кремом и поставить в холодильник на ночь. Торт станет более ровным. Оставьте немного крема.
Наутро следует смазать бока торта и сверху, затем посыпать крошкой из обрезков. Все, торт готов.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |