-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milusi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 5077
Комментариев: 97
Написано: 5750


Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Праздничный торт Наполеон.

Есть рецепты, которые проверены временем. Одним из таких и есть торт Наполеон. Рецепт с фото пошагово для тех, кто еще ни разу его не готовил.

Ингредиенты
 
Необходимые продукты для теста:
 
маргарин или сливочное масло – 400 грамм;
яйцо – 2 штуки;
вода – 150 мл;
мука – 700 грамм;
уксус – 1 столовая ложка;
соль.
 
Необходимые продукты для крема:
молоко – 1 литр;
стакан с четвертью сахара;
яйцо – 3 штуки;
мука – 3 столовых ложки;
сливочное масло – 300 грамм;
ванилин.


 

 

Приготовление

Tort Napoleon

Следует растворить уксус в воде.

 

Tort Napoleon

Затем взбить яйца и соль, влить в них воду с уксусом. Все нужно хорошо перемешать.

 

Tort Napoleon

Теперь на стол просеем муку, сверху положим кусочки сливочного масла.

 

Tort Napoleon

Теперь нужно порубить ножом или размять руками тесто. Должна получиться крошка.

 

Tort Napoleon

Теперь делаем горку, в ней выемку для вливания уксусной воды с яйцом.

 

Tort Napoleon

Теперь нужно вымесить тесто.

 

Tort Napoleon

После – разделить его на двенадцать частей, накрыть пленкой и поставить в холодное место на  90 Min.

 

Tort Napoleon

Раскатывать тесто удобно будет на противне или пергаменте (который потом положить на противень), чтобы после не перекладывать. Присыпьте поверхность слегка мукой, раскатайте корж, обрежьте ровно с помощью большой тарелки. Обрезки не убираем. Для того чтобы корж не вздулся и имел ровную форму, проколите его часто-часто вилкой.

 

Tort Napoleon

Все отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать нужно около 12 Min. Так поступаем со всеми коржами.

 

Tort Napoleon

Готовим крем. Следует взбить муку, яйца, ванилин и сахар.

 

Tort Napoleon

Затем добавляем молоко до получения однородной массы.

 

Tort Napoleon

На небольшом огне доводим до кипения. Ждем, пока остынет.

 

Tort Napoleon

Теперь нужно взбить масло и, не прекращая взбивать, смешать все с молочной массой. Крем можно использовать.

 

Tort Napoleon

Теперь нужно коржи смазать кремом и поставить в холодильник на ночь. Торт станет более ровным. Оставьте немного крема.

 

Tort Napoleon

Наутро следует смазать бока торта и сверху, затем посыпать крошкой из обрезков. Все, торт готов.

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку