Без заголовка |
Не стоит покупать фруктовый лёд, если Вы его так любите. Дома можно приготовить натуральный продукт из свежих фруктов и он доставит больше удовольствие, чем покупной. Познакомьтесь с этим рецептом фруктового мороженного из персика и апельсинового и вишнёвого сока. Вкусно!
Персики — 500 г
Сок половины апельсина
Вишнёвый сок — 200 мл
Приготовление с xaa.su/24ms
Сахар можно не добавлятьт, так как готовый вишнёвый сок итак очень сладкий.
Персики очистить и пюрировать, добавить апельсиновый сок.
Наполнить формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно влить вишнёвый сок.
Не надо ничего перемешивать, получится красивая мраморная поверхность.
Поставить в морозилку на несколько часов, достать и наслаждаться!
Автор рецепта: lapundrik
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |