МАРИНОВАННЫЙ ЛУК: ТОП-3 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА |
Бывают продукты, которым мы не придаем особого значения, но без которых, тем не менее, не получается по-настоящему вкусного застолья, а вкус главных блюд просто меркнет и теряет свою изюминку.
Именно к таким ингредиентам относится лук. Вкусно и правильно замаринованный лук уже сам по себе – чудесная закуска. Но также он подчеркнет яркость салата, а поданный к шашлыку – как оправа к драгоценному камню, выделит все его достоинства и даже скроет случайные недостатки.
Маринованный лук – быстрый рецепт
Самый, пожалуй, простой и быстрый способ, как "укротить" даже самый ядреный и слезоточивый лук – это ошпарить его кипятком, чтобы ушла вся горечь и "злость". А затем добавить уксус, сахар и соль по вкусу. Такой маринованный лучок будет готов в течение 5 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Маринованный лук с лимоном и пряностями
Немного усложним рецепт и приготовим горячим способом душистый пряный маринованный лук. Не жалей специй, а в качестве кислоты используй лимон.
Ингредиенты:
Приготовление:
Маринованный лук с укропом
Маринованный лук с ароматом весны, свежести и зелени прекрасно подойдет для мяса, а также овощных и рыбных блюд. Маринуем лук холодным способом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Серия сообщений "-соусы, майонезы,горчица, маринады, начинки":
Часть 1 - 22 самых вкусных соуса на любой вкус!
Часть 2 - 7 изумительных домашних соусов на любой вкус!
...
Часть 17 - Домашние соусы, которыми можно заменить майонез
Часть 18 - Маринады для запекания дома и на природе!
Часть 19 - МАРИНОВАННЫЙ ЛУК: ТОП-3 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Часть 20 - Начинка для пирогов за 10 минут
Часть 21 - Шашлычникам на заметку
...
Часть 32 - Лучшая аджика
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Четыре великолепные заправки для салатов от Джейми Оливера
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |