-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mihelika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 283
Комментариев: 124
Написано: 1356


Рыбные шницели в вафельной корочке

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 12:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Очень люблю их еще со студенческой поры. Рыбу можете брать абсолютно любую.

На 2 вафельных коржа:

•500 г филе любой рыбы
•100 г сала
•3 яйца
•2 столовые ложки сметаны
•2 столовые ложки молока
•2 столовые ложки муки
•2 луковицы
•Соль, молотый черный перец, масло для жарки


Рыбу, лук, сало нарезать кусочками и пропустить через мясорубку:

Вбить 1 яйцо. Добавить сметану, соль, специи и вымесить.
Вбить 1 яйцо. Добавить сметану, соль, специи и вымесить.

Полученный фарш разделить на 2 части и нанести равномерным слоем на вафельные пластины. Оставить на 15 минут.


В это время оставшиеся яйца взбить с молоком и мукой.

Вафельные коржи склеить друг с другом (фарш внутри).

Острhttp://harch.ru/wp-content/uploads/ribnie-shniceli-v-vafelnoy-korochke_07.jpgым ножом нарезать на порционные куски.

Смочить в кляре.

Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Зарумянить на среднем огне с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.

Подавать сразу с любимым соусом и овощами:

Подавать сразу с любимым соусом и овощами.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинарное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку