Цитата сообщения Makita87
Понадобится:
3 тушки скумбрии
1 красная луковица
12 ломтиков хлеба(чиабатты,отрубного, полу-ржаного)
150 мл. сметаны или натурального йогурта
1 ст.л. горчицы с зернышками
цедра пол-лимона
1 ст.л. рубленной петрушки
1 ст.л. красного винного уксуса
руккола
соль
перец
сахар
Приготовление:
Замариновать лук. Для этого порезать его тонкими полу-кольцами , присыпать сахаром, полить уксусом и размять руками. Убрать на 30 минут в холодильник. Со скумбрии снять филе. Посолить и поперчить.Положить рыбу на противень смазанный маслом и запечь под грилем духовки 5-7 минут, до готовности. Приготовить соус. Смешать сметану или йогурт с цедрой лимона, петрушкой, горчицей, посолить и поперчить по вкусу. Намазать ломтики хлеба соусом, положить рыбу, лук, рукколу. Накрыть вторым ломтиком хлеба и сразу подавать.
Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com
Фитнес_красота_здоровье