-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mihalena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 898


Домоводства пост

Четверг, 03 Января 2013 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения tet369

 кот

 

Отличное решение для небольшой экономии места.

полка

Идея для детской

идея

Симпатичные подвески

идея

декор

декор

декор

декор

Дизайн городской квартиры

идея

Оригинальный узел

узел

Прихватки "Парочка"

идея

глаз на стене

глаз

Спальня над кухней

кухня

Отличная и простая идея гамака для ребенка.

гамак

Упаковка подарка для мужчины

узел

узел

узел

узел

Снежинки из пастилы.
Ингридиенты:
2 столовые ложки желатина
1,5 чашки сахара
2/3 чашки кукурузного сиропа
соль на кончике ножа
1 чайная ложка ванильного экстракта
растительное масло, чтобы смазать противень
1. Смажьте маслом противень и отложите его в сторону. Вылейте 1/3 чашки холодной воды и добавьте желатин. Дайте желатину постоять минут 5.
2. Смешайте сахар, кукурузный сироп, соль и 1/3 чашки воды в небольшой кастрюле. Накройте крышкой и доведите до кипения. Затем снимите крышку и варите, иногда помешивая, пока сироп не достигнет 238 градусов (около 5 минут).
3. Взбивайте желатин миксером на низкой скорости и медленно добавляйте в него сироп. Взбивайте, постепенно повышая скорость, пока масса не станет пышной и белой. За время взбивания она должна увеличиться в объёме примерно втрое. Добавьте ваниль и взбивайте еще 30 секунд.
4. Выложите получившуюся массу на противень и равномерно распределите лопаточкой. Оставьте при комнатной температуре на несколько часов, не накрывая.
5. Смажьте формы-снежинки для вырезания печенья маслом, чтобы пастила не прилипала. Вырежьте столько снежинок, сколько получится. Используйте пастилу сразу же или храните при комнатной температуре до недели.

еда еда

Замечательная идея для лоджии

лоджия

Вырезаем из апельсиновой корки фигурки и подвешиваем в шкафу

корка

ёлочка из сыра

сыр

сыр

сыр

Стильный браслет

идея

идея

идея

идея

идея

идея

идея

В двух отдельных формах плавим два вида шоколада, чёрный и белый, в микроволновой печи или на пару. Растаявший шоколад немного охлаждаем, чтобы наш шарик не лопнул преждевременно.
Закрепляем шарик в пиале или другой подходящей посудине с помощью того же скотча.
Поливаем наш шарик 1/4 (из имеемого) тёмного шоколада и 1/4 - белого.
Охлаждаем.
Продолжаем поливать и охлаждать, только оставим немного белого шоколада для основы.
Делаем донышко, переворачиваем шарик на бумагу для выпечки, на которую налит белый шоколад и ждем немного когда прихватится.
Удаляем скотч и пиалу.
Удаляем шарик.
Ваша ваза готова наполниться чем-либо вкусненьким!

ваза

ваза

ваза

ваза

ваза

еда

еда

 

 

Простите за отключенные комментарии.Благодарю друзей за "нравится"Все материалы для поста взяты из инета (за исключением рубрик "личное,фотошопное")

 

Рубрики:  Интересно знать/Интересные посты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку