-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 1593
Комментариев: 19
Написано: 1619


гречка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения Olia4 Гречка по-деревенски

 

1328275262_Izobrazhenie_284 (500x375, 142Kb)

Ингредиенты:

Окорок свиной 500г

Гречка 1,5 стакана

Морковь 2 шт.

Лук репчатый 3 шт.

Мука 2 ст. ложки

Масло подсолнечное для жарки,соль,перец,приправа для свинины,свежий укроп

 

Одну луковицу мелко режем и обжариваем до золотистого цвета,морковь трем на крупной терке и на медленном огне жарим вместе с луком минут пять,закрываем крышкой и даем настояться.

Мясо режем на кусочки и обжариваем до образования румяной корочки,добавляем соль,перец,приправу для свинины.

1328276138_Izobrazhenie_277 (400x300, 65Kb)

Добавляем морковь с луком ,перемешиваем ,добавляем немного воды и тушим под закрытой крышкой почти до готовности.

1328276330_Izobrazhenie_279 (400x300, 58Kb)

Гречку перебрать,промыть и залить холодной водой минут на 30. Когда мясо будет почти готово,добавляем гречку,соль,заливаем горячей водой,доводим до кипения,убавляем огонь и закрываем крышкой.По мере выкипания необходимо добавить еще воды.

1328276755_Izobrazhenie_281 (400x300, 62Kb)

Пока гречка готовится, две луковицы нарезать кольцами,перемешать с двумя столовыми ложками муки и обжарить до хрустящей корочки.

1328276924_Izobrazhenie_283 (400x300, 63Kb)

Выложить гречку на тарелку,посыпать свежим укропом и жареным луком.

Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "постные блюда":
Часть 1 - постные блюда
Часть 2 - гречка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку