краешки |
Свиные краешки обвалять в специях для мяса (я брала для шашлыка), посолить, туда же добавить лук натертый на терке. В этом маринаде оставить мясо минут на 20.
Затем мясо выложить в форму для запекания, сверху полить майонезом, затем сметаной.
В довершение всего посыпать тертым сыром.
Ставим в духовку на 1 час.
Я своим подавала с салатом из стручковой фасоли с ветчиной.
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Блиц рецепты
Часть 2 - Панчетта
...
Часть 17 - зразы
Часть 18 - паргийоты
Часть 19 - краешки
Часть 20 - корейка
Часть 21 - свинина с креветками
...
Часть 39 - филе свинины
Часть 40 - сало соленое
Часть 41 - мясо с ананасами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |