Без заголовка |
Но самой главной особенностью и изюминкой самого настоящего и максимально вкусного шашлыка является аромат дыма и леса. Именно эти два компонента и делают простое мясо незабываемым блюдом.
В зимний период приготовить настоящий шашлык достаточно трудно, так как не хочется при морозе выезжать на природу и мерзнуть возле мангала. Но в домашних условиях практически невозможно приготовить вкусный и красивый шашлык.
Однако мы знаем небольшой секрет приготовления действительно шикарного мяса в духовке! Это блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола. На его приготовление вы не потратите много времени, главный козырь — это маринад!
С помощью этого видеоролика вы узнаете рецепт вкусного шашлыка с дымком в домашних условиях. Так что скорее включайте его, покупайте мясо и приступайте к приготовлению.
Метки: liha saslik |
Без заголовка |
Метки: teknika |
Без заголовка |
Один из самых распространенных способ закрытия резинки 2*2 — это переход на полую резинку 1*1. Такой вариант очень удобный, но мне не очень нравится как он выглядит на нитках средней толщины или толстых. Поэтому я использую закрытие сразу резинки 2*2 без перехода на 1*1.

Такое закрытие я делала в жилете с ромбами. Такое закрытие петель отлично считается с итальянским набором петель. Изделие будет выглядеть гармонично. Я покажу 2 варианта как я его делаю это в прямом вязании и в круговом.
Метки: teknika |
Без заголовка |
неоднократно сталкивалась с подобной проблемой при вязке пряжи из бобины.Но этой хитрости не знала. Мне понравилось-это перекликается с топом по ровной резинке 1Х1
Метки: teknika |
Без заголовка |
Идеи для вязания то французской Дианы




























































































































Метки: ajaleht lina |
Без заголовка |
Продолжение подборки журналов от французской «Дианы»





































































































Метки: ajaleht lina |
Без заголовка |
Метки: lina |
Без заголовка |
Метки: teknika |
Без заголовка |
Источник http://www.stranamam.ru/post/13148743/
![]()
История от автора: Вязала подруге, а порадовала внука)
Доброго времени суток, милые рукодельницы Страны Мам!
Разрешите познакомить вас со своей новой работой!
Это декоративная подушка-кот.
Связан из пряжи Alize burcum «cizci». толщина -210 м в 100 гр.
Спицы 2 пары круговых-№ 3
применялся метод укороченных рядов и волшебный набор петель, трикотажный шов.
Размер игрушки у меня побольше средней кошки, зависит от плотности вязания.
Расход больше 2 мотков по 100 гр, я беру 3 из-за подбора цвета
Описание Tabby Cat платное.
Попросила связать подруга по СМ, отказать не смогла ,
хотя на заказ не вяжу-опыта мало, да и времени тоже
С нитками звериного цвета у нас-проблема,
решила-пусть будет просто декоративный, этновариант
Но когда показала начало, то подругу не устроил цвет, наличие синего![]()
Вот так бывает и с игрушками, можно сказать не нужен, ещё не родившись 
Ну, на самом-nj деле, я, конечно, её поняла, свой же человек 
Правда, сразу нашлась для Котэ приёмная семья-внук! ,
давно просил котика с синими глазками и в синем ошейнике 
Решение, что Котэ -жить-помогли принять и друзья, вот теперь показываю его и вам! 
Это стадия ещё без передних лапок:
![]()
А вот уже в сборе:
![]()
Первый раз попробовала сделать сама коготки:











Метки: lelu |
Без заголовка |
По просьбе Zhanna (Жанна)-ДОРОЖКА НА СТОЛ расскажу, как я обрабатываю уголки на салфетках и скатертях. Мне приходилось в период моей работы шить большое количество салфеток для кафе и поэтому способ, который я находила в книгах, меня не устраивал из-за большого количества времени, требуемого для него. И я стала «изобретать велосипед», мне понравился этот способ- быстро, можно заутюживать, а можно и ногтями отмечать линии сгиба. Когда объем работы велик, то здесь можно обработать уголки сразу на всех салфетках, а потом просто прострачивать подгибы ткани. Но я советую сначала посмотреть легла ли линия шва под углом 45°, а только потом срезать лишнюю ткань на углах. Для показа использовала бумагу – у нее есть две разные стороны, с рисунком будет лицо. Ширину готового подгиба принимаю 2 см.
Я старалась подробно рассказать, поэтому может показаться технология сложной, но на самом деле стоит один раз разобраться и потом проблем не возникнет. Если будут вопросы, то удовольствием отвечу.
Метки: ompelu teknika |
Без заголовка |

Всегда вкусная и ароматная выпечка к чаю – пряники с восхитительным вкусом и легким приготовлением! Такая выпечка отлично хранится, поэтому можно приготовить сразу много и получается дешевле, чем покупать в магазине, но, а про вкус – молчу! Мягкие и в меру сладкие.
Смешать яйца, мёд (часть меда, чтобы было бюджетно, можно заменить сахаром) с солью, пряностями и содой.
Добавить муку (пока только 400 г), предварительно перетертую с маргарином или маслом. Замешать липкое и однородное тесто.
Продолжить месить тесто на столе, добавив еще 150-200 грамм муки. Получаем мягкое, слегка липкое тесто. Формируем «колбаску» длиной 54 см, раскатываем в ширину на 12-13 см.
Режем на пряники по 6 см. Смазываем яйцом и делаем рисунок или надпись вилкой. Печем при 210-220 градусах – 15 минут.
Метки: keksit |
tort |
Бисквит:
4 яйца
4 ст.ложки сахара
4 ст. ложки муки
Желатин:
50 гр. желатин
150 гр. теплой воды
Крем:
10 яиц
2 стакана сахара
1 ст. ложка муки
1 стакан молока
300 гр. сливочного масла
Помадка
Какао 150 гр
Сахар 50 гр
Масло 30 гр
Молоко 400-500 мл
( зависит от какао добавляйте постепенно)
*****************************
Метки: tort |
Без заголовка |
Яблочный татен – изысканный французский десерт, который начали готовить еще в конце 18 века.
Готовится он достаточно просто даже для начинающих кулинаров. Вкус такого яблочного пирога нежный, карамельный.
Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте идеальный пирог к вечернему чаепитию.
Состав
Поэтапное приготовление
ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ НАЖМИТЕ НИЖЕ КРАСНУЮ КНОПКУ «Смотреть дальше»
Вкуснейший яблочный пирог готов.
Такого чуда из яблок вы в жизни не ели!
Метки: piirakas omena |
Без заголовка |
/cdn2.lime.energy/wp-content/uploads/2017/10/pirozok-300x204.jpg" target="_blank">https://cdn2.lime.energy/wp-content/uploads/2017/10/pirozok-300x204.jpg 300w" width="750" />
Ингредиенты:
Приготовление:
Источник: coocook.m
Метки: taigen |
Без заголовка |
Метки: sal |
Без заголовка |
8. Огурчики с сельдереем
Понадобится:
Для рассола:
Приготовление:
Метки: säilöntä |
Без заголовка |
Турецкое тесто для пирогов подойдет также и для пиццы, булочек, рулетов и другой восхитительной выпечки. Если бы вы знали, какое оно ароматное. Турецкая выпечка славится своими запахами, чудесным ароматом и вкусом. Готовить его совсем нетрудно. Ингредиенты: Мука пшеничная — шесть стаканов минеральная вода с газом — один стакан молоко — один стакан сухие растворимые дрожжи — семь граммов (один стандартный пакетик) сахар — две столовых ложки. масло растительное — один стакан соль — одна столовая ложка Приготовление турецкого теста для пирогов Муку обязательно просеять. Всыпать в нее растворимые дрожжи и тщательно перемешать. Молоко слегка подогреть. Приготовить большую миску и влить в нее масло растительное, минеральную воду и молоко. Добавить сахар и соль. Всыпать муку с дрожжами и замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой либо влажным полотенцем и поставить в теплое место для подъема на полтора часа. Когда пройдет указанное время и тесто поднимется, его нужно еще раз хорошо вымесить, снова укрыть и оставить в теплом месте еще на один часик. На этом турецкое тесто для пирогов готово. Его можно использовать сразу же, как у нас принято, а можно выложить в пакетик и убрать в холодильник, где оно может стоять до трех дней, не теряя своей свежести. Источник: natalia11.ru
| Источник: https://pandda.me/aromatnoe-tureckoe-testo-dlya-pi...gov-plyushek-i-raznoj-vypechki (ссылка обязательна)
Метки: taigen |