-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в merit3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7750





Без заголовка

Вторник, 02 Января 2018 г. 14:26 + в цитатник

Очень вкусный шашлык прямо в духовке у вас дома! Секрет в маринаде :)

16

Но самой главной особенностью и изюминкой самого настоящего и максимально вкусного шашлыка является аромат дыма и леса. Именно эти два компонента и делают простое мясо незабываемым блюдом.

В зимний период приготовить настоящий шашлык достаточно трудно, так как не хочется при морозе выезжать на природу и мерзнуть возле мангала. Но в домашних условиях практически невозможно приготовить вкусный и красивый шашлык.

 

Однако мы знаем небольшой секрет приготовления действительно шикарного мяса в духовке! Это блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола. На его приготовление вы не потратите много времени, главный козырь — это маринад!

С помощью этого видеоролика вы узнаете рецепт вкусного шашлыка с дымком в домашних условиях. Так что скорее включайте его, покупайте мясо и приступайте к приготовлению.



 
  •  
Рубрики:  kulinaria/liha

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Января 2018 г. 21:23 + в цитатник

Ровная резинка 1Х1 поворотными рядами

Рубрики:  puikot

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Января 2018 г. 21:21 + в цитатник


Эластичное закрытие петель иглой резинки 2*2, без перехода на резинки 1*1 (вязание спицами)







Один из самых распространенных способ закрытия резинки 2*2 — это переход на полую резинку 1*1. Такой вариант очень удобный, но мне не очень нравится как он выглядит на нитках средней толщины или толстых.  Поэтому я использую закрытие сразу резинки 2*2 без перехода на 1*1.





Такое закрытие я делала в жилете с ромбами. Такое закрытие петель отлично считается с итальянским набором петель. Изделие будет выглядеть гармонично.  Я покажу 2 варианта как я его делаю это в прямом вязании и в круговом. 





Рубрики:  puikot

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Января 2018 г. 21:18 + в цитатник


Как сделать так, чтобы лицевая гладь не косила.







неоднократно сталкивалась с подобной проблемой при вязке пряжи из бобины.Но этой хитрости не знала. Мне понравилось-это перекликается с топом по ровной резинке 1Х1






Рубрики:  puikot

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Января 2018 г. 21:05 + в цитатник

Вязание крючком. Из серии "Дианы"4

verav (Вера)
 18:22

Идеи для вязания то французской Дианы

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению
 
Рубрики:  koukku

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Января 2018 г. 20:57 + в цитатник

Вязание крючком. Из серии "Дианы" 3

verav (Вера)
 22:08

Продолжение подборки журналов от французской «Дианы»

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению
Рубрики:  koukku

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 00:01 + в цитатник

Девочки! Смотрите, какой восторг я нашла!

falconet-n (Nadezhda)
 14:54

 
Рубрики:  koukku

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 20:16 + в цитатник

ШТОПАЕМ ВЯЗАНЫЕ ВЕЩИ

Рубрики:  puikot

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 14:16 + в цитатник

ОТ ТАББИ спицами

Источник http://www.stranamam.ru/post/13148743/

Вязала подруге, а порадовала внука)

История от автора: Вязала подруге, а порадовала внука)

Доброго времени суток, милые рукодельницы Страны Мам!
Разрешите познакомить вас со своей новой работой!
Это декоративная подушка-кот.
Связан из пряжи Alize burcum «cizci». толщина -210 м в 100 гр.
Спицы 2 пары круговых-№ 3
применялся метод укороченных рядов и волшебный набор петель, трикотажный шов.
Размер игрушки у меня побольше средней кошки, зависит от плотности вязания.
Расход больше 2 мотков по 100 гр, я беру 3 из-за подбора цвета
Описание Tabby Cat платное.

Попросила связать подруга по СМ, отказать не смогла ,
хотя на заказ не вяжу-опыта мало, да и времени тоже 
С нитками звериного цвета у нас-проблема,
решила-пусть будет просто декоративный, этновариант 
Но когда показала начало, то подругу не устроил цвет, наличие синегоВязала подруге, а порадовала внука)

Вот так бывает и с игрушками, можно сказать не нужен, ещё не родившись 
Ну, на самом-nj деле, я, конечно, её поняла, свой же человек 
Правда, сразу нашлась для Котэ приёмная семья-внук! ,
давно просил котика с синими глазками и в синем ошейнике 
Решение, что Котэ -жить-помогли принять и друзья, вот теперь показываю его и вам! 
Это стадия ещё без передних лапок:

Вязала подруге, а порадовала внука)

А вот уже в сборе:

Вязала подруге, а порадовала внука)

Первый раз попробовала сделать сама коготки:

Вязала подруге, а порадовала внука)
 
Описание нашла здесь:http://www.liveinternet.ru/users/4370227/post353536233/
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  puikot
erilaiset

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 16:17 + в цитатник


а вот она сама, не самого лучшего качества, но уж что имею;-)))

 
Рубрики:  koukku

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 21:30 + в цитатник

Обработка угла по 45 градусов

AgLaya (Людмила)
 19:04

По просьбе Zhanna (Жанна)-ДОРОЖКА НА СТОЛ расскажу, как я обрабатываю уголки на салфетках и скатертях. Мне приходилось в период моей работы шить большое количество салфеток для кафе и поэтому способ, который я находила в книгах, меня не устраивал из-за большого количества времени, требуемого для него. И я стала «изобретать велосипед», мне понравился этот способ- быстро, можно заутюживать, а можно и ногтями отмечать линии сгиба. Когда объем работы велик, то здесь можно обработать уголки сразу на всех салфетках, а потом просто прострачивать подгибы ткани. Но я советую сначала посмотреть легла ли линия шва под углом 45°, а только потом срезать лишнюю ткань на углах. Для показа использовала бумагу – у нее есть две разные стороны, с рисунком будет лицо. Ширину готового подгиба принимаю 2 см.

  1. С изнаночной стороны отмечаю линию сгиба от вершины угла под 45°. Здесь провожу линию для ясности, а ткань просто сгибаю пополам, ровно совмещая соседние стороны. Заутюживаю. (Заутюживать надо все сгибы, если ткань позволяет, то можно просто проводить по сгибу ногтем). Также поступаю с оставшимися тремя углами. Фото 1 и 2.
  2. Загибаю на изнанку двойную величину подгиба (2*2=4 см), разворачиваю на углу ткань, срезы подгибов должны совпасть. Фото 3.
  3. Разворачиваю ткань и подгибаю половину загиба (2 см). Фото 4.
  4. На ткани сгиб под углом 45°хорошо прощупывается, но для наглядности я загнула верхний край. Фото 5.
  5. Линия шва будет расположена перпендикулярно линии сгиба, поэтому загибаем угол по линии сгиба (в данном случае налево) в точке соприкосновения линии сгиба с линией шва (она лежит на пересечении подгиба ткани и линией сгиба под углом 45°) так, чтобы линии сгиба совпали. Заутюживаем. Фото 6.
  6. Отгибаем уголок и линия шва хорошо заметна. Здесь есть небольшая хитрость – за счет толщины ткани линия шва уходит чуть в сторону, поэтому смещаем его на 1 мм от уголка. Прострачиваем сначала один раз как наметку, проверяем и дальше прострачиваем несколько раз туда-сюда. Фото 7.
  7. Выворачиваем угол на лицевую сторону и проверяем качество угла, нет ли лишней ткани по линии сторон. Если все нравится, то срезаем излишки в углах, снова выворачиваем. И так все углы на салфетке. Затем прострачиваем подгибы по всему периметру. Салфетка готова! Фото 8.

Я старалась подробно рассказать, поэтому может показаться технология сложной, но на самом деле стоит один раз разобраться и потом проблем не возникнет. Если будут вопросы, то удовольствием отвечу.















Рубрики:  erilaiset

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 15:08 + в цитатник
Воротник спицами

Воротник спицами 
Вязаные воротники спицами никогда не выйдут с моды.
Представляем вам воротники спицами с пуговицами. Такой воротник можно выполнить на жакетной основе, или же носить сам по себе как манишку.
Воротники спицами схемы:
Воротник спицами

Воротник спицами
 
Рубрики:  puikot

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 15:30 + в цитатник

Печенье ПРЯНИКИ с потрясающим вкусом! Мягкие и ароматные, даже через неделю.


Всегда вкусная и ароматная выпечка к чаю – пряники с восхитительным вкусом и легким приготовлением! Такая выпечка отлично хранится, поэтому можно приготовить сразу много и получается дешевле, чем покупать в магазине, но, а про вкус – молчу! Мягкие и в меру сладкие.

Ингредиенты:

  • мука — 550 г.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • мёд — 300 г.,
  • пряности – ¼ ч.л.,
  • сода – ½ ч.л.,
  • соль – 1 щеп.,
  • маргарин (масло) — 60 г.,
  • яйцо – для смазывания.

Приготовление:

Смешать яйца, мёд (часть меда, чтобы было бюджетно, можно заменить сахаром) с солью, пряностями и содой.

Добавить муку (пока только 400 г), предварительно перетертую с маргарином или маслом. Замешать липкое и однородное тесто.

Продолжить месить тесто на столе, добавив еще 150-200 грамм муки. Получаем мягкое, слегка липкое тесто. Формируем «колбаску» длиной 54 см, раскатываем в ширину на 12-13 см.

Режем на пряники по 6 см. Смазываем яйцом и делаем рисунок или надпись вилкой. Печем при 210-220 градусах – 15 минут.

 
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 11:26 + в цитатник
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

tort

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 11:24 + в цитатник

Бисквит:
4 яйца

4 ст.ложки сахара
4 ст. ложки муки

Желатин:
50 гр. желатин
150 гр. теплой воды

Крем:
10 яиц
2 стакана сахара
1 ст. ложка муки
1 стакан молока
300 гр. сливочного масла

Помадка
Какао 150 гр
Сахар 50 гр
Масло 30 гр
Молоко 400-500 мл 
( зависит от какао добавляйте постепенно)
*****************************

Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 20 Октября 2017 г. 17:54 + в цитатник

Изысканный яблочный татен для гурманов

POSTED ON  BY ИРИНА

Яблочный татен – изысканный французский десерт, который начали готовить еще в конце 18 века.

 

 

Готовится он достаточно просто даже для начинающих кулинаров. Вкус такого яблочного пирога нежный, карамельный.

Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте идеальный пирог к вечернему чаепитию.

Состав

  • 200 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 180 г сахара;
  • 1 кг яблок;
  • 5 ст. л. молока;
  • щепотка соли.

Поэтапное приготовление

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ НАЖМИТЕ НИЖЕ КРАСНУЮ КНОПКУ «Смотреть дальше»

 

  1. Масло разделить на 2 бруска, весом 100 и 50 г. Кусок масла весом 100 г заморозить. Затем натереть на терке, добавить к муке. С помощью ложки тщательно растереть, чтобы масса превратилась в крошку.
  2. Добавить холодное молоко, щепотку соли. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку, отправить в холодильник на 30 минут.
  3. С яблок снять кожицу, убрать сердцевину с семечками. Разрезать на одинаковые части. Должно получится 4-6 долек с одного яблока.
  4. В сотейнике растопить 50 г масла, высыпать сахар. На медленном огне проварить постоянно помешивая, пока масса не станет золотистой. Добавить яблоки, протушить 15 минут. Яблоки могут дать много сока, при необходимости слить его.
  5. Через 30 минут достать тесто. Положить его между 2 кусками пищевой пленки, раскатывая скалкой в форме круга. Круг должен быть такого диаметра, чтобы можно было не только выстелить им форму, но и сделать из теста бортики.
  6. В форму для выпекания ровным слоем выложить карамелизированные яблоки.
  7. Сверху накрыть тестом, заворачивая края внутрь, формируя бортики.
  8. Татен выпекает 35 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
  9. Когда пирог приготовится, нужно его вынуть, позволить полностью остыть. Перед подачей накрыть форму подходящим по размеру блюдом и перевернуть пирог.

Вкуснейший яблочный пирог готов.

Такого чуда из яблок вы в жизни не ели!

Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 20 Октября 2017 г. 11:03 + в цитатник

Быстрые» пирожки с начинкой. Тесто супер легкое и быстрое!

 

/cdn2.lime.energy/wp-content/uploads/2017/10/pirozok-300x204.jpg" target="_blank">https://cdn2.lime.energy/wp-content/uploads/2017/10/pirozok-300x204.jpg 300w" width="750" />

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. муки,
  • 3 ст.л. раст. масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли.

Приготовление:

 
  1. Все ингредиенты заливаем 1 стаканом крутого кипятка.
  2. Перемешиваем и остужаем.
  3. Добавляем 20 гр. сухих дрожжей и еще 1 стакан теплой воды.
  4. Затем добавляем постепенно муку, около 4-х стаканов (по 250 мл) и замешиваем тесто.
  5. Ставим тесто в теплое место на 10-15 минут.
  6. И сразу можно приступать к изготовлению пирожков с любой начинкой .

Источник: coocook.m

Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 21:58 + в цитатник

Вязаная спицами шаль с ажурными листьями

Лисик (Светлана)
 15:13

Шаль представляет собой большой полумесяц, который вяжется спицами сверху вниз. Это не так сложно, как кажется.

Описание и схема шали — vjazhi.ru/sharfy-shali/shal-s-azhurnymi-listyami-spring-wood.html


 
Рубрики:  puikot

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 20:14 + в цитатник

8. Огурчики с сельдереем

 

 

Понадобится: 

  • 3 кг огурцов
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 ст. л. семян горчицы

 

Для рассола:

  • на 1 л воды 1 ст. л. соли

 

Приготовление:

 

  1. Приготовить расcол. Вскипятить воду, растворить в ней соль, еще раз вскипятить, процедить. Чеснок очистить, нарезать. Сельдерей вымыть и нарезать. Огурцы хорошо вымыть, замочить на 2 ч в холодной воде.
  2. Воду слить, огурцы переложить в чистые банки, сверху уложить сельдерей, чеснок, всыпать в каждую банку по щепотке семян горчицы, залить соляным раствором. Закрутить, перевернуть и оставить до полного остывания.
  3.  
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 14:32 + в цитатник

Турецкое тесто для пирогов подойдет также и для пиццы, булочек, рулетов и другой восхитительной выпечки. Если бы вы знали, какое оно ароматное. Турецкая выпечка славится своими запахами, чудесным ароматом и вкусом. Готовить его совсем нетрудно. Ингредиенты: Мука пшеничная — шесть стаканов минеральная вода с газом — один стакан молоко — один стакан сухие растворимые дрожжи — семь граммов (один стандартный пакетик) сахар — две столовых ложки. масло растительное — один стакан соль — одна столовая ложка Приготовление турецкого теста для пирогов Муку обязательно просеять. Всыпать в нее растворимые дрожжи и тщательно перемешать. Молоко слегка подогреть. Приготовить большую миску и влить в нее масло растительное, минеральную воду и молоко. Добавить сахар и соль. Всыпать муку с дрожжами и замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой либо влажным полотенцем и поставить в теплое место для подъема на полтора часа. Когда пройдет указанное время и тесто поднимется, его нужно еще раз хорошо вымесить, снова укрыть и оставить в теплом месте еще на один часик. На этом турецкое тесто для пирогов готово. Его можно использовать сразу же, как у нас принято, а можно выложить в пакетик и убрать в холодильник, где оно может стоять до трех дней, не теряя своей свежести. Источник: natalia11.ru

| Источник: https://pandda.me/aromatnoe-tureckoe-testo-dlya-pi...gov-plyushek-i-raznoj-vypechki (ссылка обязательна)

Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Поиск сообщений в merit3
Страницы: 8 [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь