Понедельник, 15 Мая 2023 г. 23:51
+ в цитатник
Куриный шницель
Нам понадобится:
- Куриная грудка 1шт.
- Яйцо 2шт.
- Соевый соус 3 ст/л
- Горчица 1 ч/л
- Перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку разрезаем пополам и отбиваем. Для панировки в миске смешиваем куриные яйца, соевый соус, горчицу, черный молотый перец и все хорошо перемешиваем. Опускаем мясо в панировку, затем обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне, на растительном масле до золотистого цвета, с двух сторон.
Метки:
Кулинария
рецепты
куриные блюда
Куриный шницель
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-