-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2367
Написано: 14803


Рецепт печенья для формы

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения Ленка-рукодельница

Министерство местной промышленности Литовской ССР

Предприятие художественных изделий "Ула"

3340980_10 (496x700, 252Kb)

Рекомендуемый рецепт теста

2 стакана муки

1 яйцо

2 желтка

1/2 стакана сахара

1/2 стакана сметаны

сода, соль на кончике ножа

молоко

Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте сметану и муку, размешанную с содой. Тщательно всё перемешайте. Влейте молоко до получения сметанообразной консистенции теста и перемешайте.

 

Руководство по эксплуатации

Тщательно очистите внутренние поверхности полуформ новой сковороды, закройте её и прогрейте в течение - 5-10 минут.

Откройте сковороду и осторожно, чтобы не обжечь руки смажьте поверхности полуформ жиром или маслом (желательно растительным). Затем приступайте к выпечке пробного печенья. Для этого как можно быстрей залейте тесто в углубления нижней и верхней полуформ, закройте сковороду и слегка сожмите ручки.

Будьте осторожны, помните, что при сжатии ручек происходит интенсивное выделение пара.

Для заполнения формы необходимы 1-2 столовые ложки теста. Однако количество теста зависит от его состава, консистенции и усилия сжатия ручек.

Время выпечки печенья 5-7 минут. Первое пробное печенье выпекайте до получения темно-коричневого цвета, последующие - до золотистого оттенка. Выпечка пробного печень я подготавливает поверхность полуформ для последующей выпечки и исключает в дальнейшем прилипание к ним теста.

Всё можно печь!

Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку