Рецепт куриной грудки в пергаменте |
Это необычный рецепт куриной грудки в пергаменте, запеченной в духовке, нам презентовал участник второго сезона кулинарного шоу «МастерШеф» Михаил Сосновских.
Особенности блюда:
Время на приготовление – 30 минут
Порции – 1
Калорийность блюда – средняя.
Составляющие блюда:
Филе курицы – 1 штука;
Пергамент – 2 листа;
Помидоры сорта черри – 4 штуки;
Соль, оливковое масло и перец – по вкусу;
Тонкие дольки бекона — 2 штуки;
Листья базилика – 5 штук;
Моцарелла – 1 шарик.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |