Домашние пирожки с тыквой |
Все мы с детства помним, как бабушки пекли нам пирожки, и они казались нам самыми лучшими во всем мире. Теперь мы уже сами радуем своих близких пахучей сдобой. Приготовить отменные духовые пирожки можно, использовав этот замечательный рецепт пирожков с тыквой, который вам определенно понравится.
Особенности блюда:
Время на подготовку – 15 минут;
Время выпекания тыквенных пирожков – 25 минут;
Составляющие блюда:
Сахар – 3 столовых ложки;
Масло сливочное – 2 столовых ложки;
Мякоть тыквы – 250 граммов;
Лимон – 1/3 штуки;
Соль – на кончике ножа;
Кефир – 250 миллилитров;
Молотый мускатный орех – на кончике ножа;
Имбирь – 1 чайная ложка;
Мука – 4 столовых ложки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |