Как фаршировать курицу |
Описание:
Вы можете подготовить начинку заранее, за день до готовки курицы, а потом убрать ее в холодильник, но во время фаршировки курицы она должна быть комнатной температуры. Принято запекать начинку внутри курицы. Фаршируйте птицу не слишком плотно, иначе она не пропечется как следует.
1. Промокните курицу внутри бумажным полотенцем.
2. Вложите немного начинки в отверстие со стороны шеи, а потом прикройте его лоскутом кожи и закрепите зубочисткой.
3. Заполните начинкой полость курицы и закройте ее, крепко связав ножки толстой нитью.
4. Если у вас осталась лишняя начинка, приготовьте ее в смазанной маслом форме для выпекания — вы сможете подать ее гостям, которые не едят мяса.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |