-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Max_Menu

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 805


Пирожные-ложечки

Понедельник, 19 Января 2015 г. 11:49 + в цитатник

Описание:

Эти пирожные в виде ложечек станут интересным дополнением к праздничному столу. Ложечки с кремом из черного шоколада украсьте жареным фундуком, а из белого — свежей малиной.

Чудо-ложечки:

Мы уверены, что применение этой новой силиконовой формы откроет перед вами широкий простор для творчества. Так, попробуйте приготовить шоколадные ложечки и подавайте их к шоколадному муссу, фруктово­сливочному крему, парфе или мороженому. Не ограничивайтесь сладкими вариантами — обязательно приготовьте и закусочные ложечки. Подавайте их к супам, закусочным муссам, паштетам и соусам дипам. Или начините ложечки по своему вкусу и предложите их в качестве оригинальной закуски к аперитиву.

Особенности блюда:

Время подготовки: 50 мин.

Время приготовления: 12-14 минут (для одной партии)

Время остывания: 10 минут (для одной партии)

Калорийность: высокая

Ингредиенты:

для ложечек:

125 гр. — муки

25 гр. — крахмала

50 гр. — мелкокристаллического сахара

100 гр. — сливочного масла

для крема из черного шоколада:

75 гр. — черного шоколада

75 мл — жирных сливок

1 ст. л. — сахарной пудры рубленый жареный фундук

для крема из белого шоколада:

75 гр. — белого шоколада

75 мл — жирных сливок

свежая малина

сахарная пудра для посыпки

Читать как готовить Пирожные-ложечки...

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку