-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vicky-785

 -Подписка по e-mail

 


*Шашлык в шампанском*

Четверг, 23 Июля 2009 г. 18:58 + в цитатник

*** Шашлык в шампанском ***


 

Нам понадобится: 2 кг свинины (шейная часть), 1 бутылка сухого шампанского, 1 кг белого лука, смесь специй(соль, перец, сумак, барбарис, паприка, кориандр, сушеный помидор)

 

 1. Порежем: мясо порционными кусочками; лук полукольцами.

 

 

  2. Мясо присыпаем специями, солью, перцем. Объединяем мясо с луком, все перемешиваем и заливаем шампанским. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.

  

 

 

 
 

 
  

 
  

 
 

 3.Жарим на мангале до готовности.

    
  

  
   

   4. Снимаем мясо с огня, покрываем слоем лука, зеленью, и листом армянского лаваша. Оставляем на 5-7 минут. 

 
    

  
   

  Приятного аппетита! 

 

 

 

 

 

*цитата* : автор - MadLen 

 

Рубрики:  картинки
кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку