-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Masimo_by

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 528


Закуска «Буржуй в телогрейке» — это настоящая бомба: женщины в восторге от красоты, мужчины — от вкуса!

Вторник, 09 Января 2018 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Закуска «Буржуй в телогрейке» — это настоящая бомба: женщины в восторге от красоты, мужчины — от вкуса!

Уж очень вкусной получается такая закуска «Буржуй в телогрейке».Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба!!! Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто. На праздничном столе, рядом с классической, но бюджетной селёдкой под шубой, советую разместить блюдо с «буржуями» - гости оценят такое соседство. Это блюдо уместно не только на закусочном столе, его можно подать как основное с гарниром из картофеля и маринованных овощей. Готовится закуска быстро, котлеты получаются сочными и нежными, начинка не вытекает при жарке.

3819 (680x453, 316Kb)

Для удобства приготовления используйте тонкие полоски бекона, нарезанные на промышленном резаке.


На приготовление понадобится 45 минут. 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Для фарша:

- нежирная свинина – 500 гр.;
- лук – 60 гр.;
- чеснок – 2 зуб.;
- сливки – 50 мл.;
- паприка – 3 гр.;
- соль;
- масло для жарки.


Для начинки и упаковки:

- оливки зелёные б\к – 60 гр.;
- сыр – 60 гр.;
- бекон копчёно-варёный – 150 гр.;
- черный перец, зелень для подачи.
:

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Выкладываем в блендер


Нарезаем нежирную свиную вырезку крупными кусками, помещаем в блендер.
 

Добавить лук


Добавляем разрезанную на кусочки головку репчатого лука и пропущенные через чесночный пресс зубцы чеснока.
 

Приправить специями


Наливаем в блендер холодные сливки, насыпаем по вкусу поваренную соль и сладкую красную паприку, если вам по вкусу острая еда, то вместо сладкой паприки добавьте молотый красный чили.

 

Измельчить

 

 

 

 


Измельчаем ингредиенты до получения однородного фарша, убираем на 10-15 минут в холодильник.
 

 

 

 

Натереть сыр

 

 

 

 


Подготовим начинку – зелёные оливки без косточки режем пополам, сыр трём на мелкой тёрке.
 

 

 

 

Выкладываем начинку

 

 

 

 


Делим фарш на 6 частей. Доску смазываем растительным маслом. Выкладываем порции фарша на доску, расплющиваем, в середину кладём начинку из сыра и оливок.

 

 

 

Формируем котлеты

 

 

 

 


Лепим небольшие продолговатые котлеты так, чтобы начинка не вылезала по краям.
 

 

 

 

Завернуть беконом

 

 

 

 


Копчено-варёный бекон режем тонкими ломтиками, оборачиваем котлеты полосками бекона.
 

 

 

 

Поджарить

 

 

 

 


Нагреваем в сковороде рафинированное растительное масло для жарки, поджариваем «буржуев» на сковороде или отправляем в духовку на 12-15 минут.
 

 

 

 

Готовое блюдо

 

 

 

 


Перед подачей украшаем котлеты свежей зеленью и оливками, посыпаем черным перцем.

Подаем к столу


Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку