Аджика по народному коброчка
|
|
Четверг, 01 Сентября 2011 г. 23:40
+ в цитатник
Рецепт для любителей острой пищи.
Берем 1.5- 2 кило спелых помидорчиков
12-15 штук желательно красного сладкого перца но можно и зеленый или желтый
почистить 3 головки чеснока
И добавляем 3 горьких перчины
Все премолоть на мясорыбку и добавить стакан подсолнечного масла стакан уксусу соль столовую ложку и сахар все перемешать и варить 25 минут.
Хорошо на бутерброды как остенькая приправка до мясных блюд борщей и супов .
Любителям поострее горького перца можно добавить 6 штук.
Метки:
перец помидоры
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-