-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 7794
Комментариев: 11653
Написано: 24751


6 способов свернуть блинчик.

Суббота, 16 Марта 2013 г. 10:24 + в цитатник
Трубочка, конвертик или треугольник?

Для каждой начинки – свой удобный способ свернуть блин. Для жидких начинок и икры – открытые формы, трубочка или треугольник. Они простые и очень быстрые. Если в ходе застолья предполагается сворачивать блины так, то хозяйка просто ставит на стол блюдо с блинами, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.


Для начинок фаршеобразных, например, для паштета или грибной икры, больше подходят другие формы: закрытые. Так блины сворачивают еще до застолья, для каждой начинки – своя форма, чтобы гости не запутались.

svernutblin-infogr (466x700, 172Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины, оладьи
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Mahhha17   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 11:04 (ссылка)
Класс!)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку