-Цитатник

Без заголовка - (0)

мясо с сухофруктами по-турецки Это блюдо османской кухни, которое часто готовили во дворце султан...

Без заголовка - (0)

Запах дома: он есть у любого дома. И как его сделать его приятным… Он бывает разным. Ино...

Без заголовка - (0)

Наболело! Едем с ним надо было в магазин. Тут я громко так -Стой!!!! Поскольку он уже привык к ...

Без заголовка - (0)

Мечеть Красиво маашаАллах 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Без заголовка - (0)

Несколько медицинских советов в Рамадан Данная статья дает полезные советы по поводу того, как и...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maruam

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ_ИСЛАМ muslima

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2006
Записей: 633
Комментариев: 755
Написано: 2002


Без заголовка

Четверг, 06 Марта 2008 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения begum Калаканд – десерт из творога

2 литра молока

4 ст. л. лимонного сока (если используется молоко)

1 полная ст. л. чистого топленого (гхи) масла

1/4 ч. л. молотого кардамона
Вскипятите молоко. Равномерно вливайте в него лимонный сок и помешивайте, пока молоко не свернется.
2- Слейте образовавшийся творог (свернувшееся молоко) в муслиновую ткань. Отставьте в сторону.
3- В кастрюле нагрейте топленое масло (гхи). Положите в нее образовавшийся творог и готовьте минуты две. Добавьте сахар, шафран, молотый кардамон и орехи. Дайте сахару растаять и тушите все 2 минуты. Снимите с огня.
4- Дайте немного остыть и подавайте в мисочках, посыпав рублеными фисташками.
 (400x312, 34Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку