Страдания по авокадо, или Моя кулинарная деградация |
Сначала было авокадо.
И я делала салат из него по всем правилам: авокадо мелкими кусочками, отваренные креветки, измельченный чеснок, немного соли, майонез.
Затем, в свете качества креветок, я их заменила крабовыми палочками (вкуса даже больше, а салатик выходит в разы бюджетнее и готовится быстрее).
Потом мне попалась на глаза в магазине баночка с кальмарами в чесночно-майонезной заливке. Чем не заправка для салата из авокадо? Количество операций сократилось: авокадо мелкими кусочками плюс содержимое баночки - вауля!
Сегодня я дошла до того, что нарезала авокадо крупными кусками и просто намазывала на него икру мойвы все в той же майонезной заливке. Никакого салата.
Когда начну грызть заморский овощ без обработки - сообщу. Дело, по всей видимости, к тому идет.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |