Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Первый рецепт просто незаменим. Укрепляет, питает ресницы.
• Касторовое масло – 1 столовая ложка
• Сок алоэ – 1 чайная ложка
• Витамин Е (масляный раствор) – 4 капли
• Витамин А (масляный раствор) – 2 капли
Тщательно перемешать и нанести на ресницы щеточкой.
Следующий рецепт на основе рыбьего жира. Питает ресницы витаминами.
• Рыбий жир – 1 чайная ложка
• Витамин Е – 3 капли
• Масло оливковое – 3 капли
Хорошенько перемешать и нанести на ресницы. Делать такие аппликации в течение 1 месяца.
Этот средство придаст рост и густоту ресницам.
• Коньяк – 1 чайная ложка
• Масло репейное – 1 чайная ложка
• Вазелин
Перемешайте до получения однородной массы и аккуратно, избегая попадания в глаза, нанесите на ресницы.
|
Без заголовка |

Автор: Ирина Лысенко. Для портала Мастера Рукоделия
Блог: Грунькина осень
Чтобы сделать такой бочонок Вам понадобится немного времени и самые обычные предметы
Материалы:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Девочки рецепт не мой, пусть простит меня хозяйка поста, тогда ещё не знала как добавить себе, а сейчас не знаю у кого брала, но очень вкусно, спасибо большое
Я люблю простые и не требующие времени рецепты. Вот как этот. Покупаете в магазине упаковку слоеного теста (или делаете сами - это уже как душе угодно), размораживаете, разрезаете на жгутики, плетете из них косички. Посыпаете сахаром, можно для румяной корочки еще смазать яичком с молоком, и в духовочку!
Такое сладкое блюдо отлично подойдет и к приходу гостей, и просто к домашнему чаепитию в тесном кругу.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |



|
Без заголовка |




|
Шницель |
Начну с того что я не люблю шницель из магазина, так как всегда чувствую привкус старого мяса... бееее. А мои мальчишки обожают шницеля. Ну вот я и решила готовить шницель сама! С тех пор дети не хотят купленные даже видеть. Сегодня у нас на обед как раз были шницеля с жареной картошкой, купленными салатом и соусом (покупались для гранатового салата к Новому году). Может быть кому то пригодится!
Сегодня шницель был свиной, но я делаю и куриный тоже. Правда мяско покупаю сразу для
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Каждая хозяйка готовит это блюдо и у каждой свои маленькие секреты.Я хочу рассказать,как готовлю такие голубцы я.Обычно все делаю на глазок....А сегодня у меня было примерно так:
550 г -фарша(свинина с говядиной)
1 крупная луковица
около 500 г - капусты(чуть меньше)
2 -яйца (яйца были не крупные)
1 ст.л.- майонеза
неполный стакан -отваренного почти до готовности риса
соль,перец по вкусу
мука для обваливания
растительное масло для обжаривания
зажарка из лука и моркови
заливка:
томатный сок
2 ст.л. с горкой-сметаны
чеснок-по вкусу
зелень
соль,перец по вкусу
Мясо прокрутить с луком через мясорубку..Капусту мелко порезать,залить кипятком на 10 минут,затем откинуть в дурушлаг,обдать холодной водой,отжать и добавить в миску к фаршу.Туда же добавить яйца,рис,соль,перец и ложку майонеза.Все хорошенько перемешать,сделать небольшие котлетки,обвалять в муке,обжарить в растительном масле.
Отдельно обжарить лук с морковкой.
В сотейник положить нарезанный пластинками чеснок ,немного рубленной зелени(я брала петрушку,укроп и добавила ложечку сухого базилика),затем выложить обжаренные голубцы,на них зажарку из лука и морковки.В небольшой кастрюльке подогреть(не до кипения) примерно поллитра томатного сока,добавив в него сметану и соль с перцем по вкусу.Залить этой смесью голубцы,чтобы они были покрыты жидкостью(если не хватит,то добавить сок прямо из пакета).Поставить на самый сильный огонь,накрыть крышкой,довести до кипения,уменьшить огонь и готовить на маленьком огне примерно полчаса.
|
Без заголовка |
Эти ссылки взяты из сообщества Сама_овца - буду читать", чтоб постепенно разобраться, что тут и как.А этот пост будут у меня для обучения.Этакое собрание самых распространенных вопросов на Лиру.Общие вопросы
Что такое "блог"?
Правила пользования сервисом дневников
Краткий словарь Лирушника
"Официальный" FAQ (не все разделы заполнены)
Звёзды и отношения (симпатии и антипатии)
Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды
Всё про симпатии и антипатии
Всё про специальные коды
Все специальные коды (из официального faq-ка)
Ещё про коды
Шпаргалки по HTML
16 основных названий цветов, используемых во всех браузерах.
Как оформить ссылку?
Как сделать картинку, рисунок или фотографию ссылкой?
Подписи для пользователей ЛиРу и ЖЖ
Как сделать ссылку на пользователя ЛиРу? Как сделать ЛиРушную подпись?
Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?
Советы по оформлению
Как вставить картинку в эпиграф?
Как разместить текст или картинку слева, справа или посередине?
Как размещать текст и картинки в одной строке?
Параметры для html-кода изображения
Свойства картинки при загрузке в расширенном редакторе
Бегущая строка и как её настроить
Картинка вместо сплошного фона
Советы по ведению дневника
Как писать сообщение? (простой редактор)
Как создать свое сообщество?
Как пользоваться простым и расширеным редакторами?
Что делать, если не меняется дизайн?
Как создать рубрики?
Как создать голосование?
Как убрать уведомления ЛиРу на почту?
Как закрыть дневник от посторонних?
Как удалять свои записи?
Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей?
Как создать сообщение с большим количеством картинок?
Добавление в дневник сообщений по почте. Как это делать и зачем это нужно? (Часть1, текстовый формат)
Полезные советы
Программа-клиент для работы с ЛиРу. Как уменьшить размер базы данных?
Как читать более 500 человек?
Как повернуть фотографию?
Как избавиться от красных глаз на фото?
Как избавиться от ненужных приглашений?
Как избавиться от всей рекламы на ЛиРу?
Как избавиться от всей рекламы в ЖЖ? (3 способа для всех браузеров)
Как отключить микроблоги?
Как создать пост только с картинкой?
Как создать пост из MS World 2007? (от
-Kunzite- )
Сохраняем музыку и видео с ЛиРу и других сайтов
Как сохранить видео с ЛиРу?
Как скачать музыку и/или видео с last.fm, imeem.com, myspace.com и прочих подобных сайтов?
Самый простой способ сохранить видео и музыку с ЛиРу.
Ищем и сохраняем музыку с ЛиРу.
Размещаем музыку и видео на ЛиРу
Как загрузить видео на ЛиРу?
Самый простой способ вставки в дневник видео с YouTube и аналогичных сервисов
Как разместить ролик с YouTube сразу в высоком качестве?
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата?
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата? (Версия 2.0)
Как добавить музыку в сообщение?
Самый простой способ вставить в сообщение проигрыватель с музыкой
Куда загрузить большой mp3 файл и получить прямую ссылку на него?
Ещё одно место для размещения mp3 файлов.
Конструктор для плеера с музыкой и видео для ЛиРу и ЖЖ
Проще простого размещаем ролик с Youtube (3 способа)
Как разместить плеер с ЛиРу в виде ссылки?
Как разместить на ЛиРу видео с другого сайта?
Как разместить на ЛиРу видео с самых популярных зарубежных видеохостингов?
Делаем баннеры и кнопки
Как сделать кнопку-баннер для эпиграфа и/или графы «О себе»?
Как разместить код банера в сообщении?
Как сделать текстовые кнопки? Как их размещать?
Как оформлять текстовые кнопки?
Как добавить кнопки Яндекс-Блогов?
Разные вопросы и ответы на них
Что делать, если Вашего блога нет в рейтинге Яндекса?
Как определить старый ник пользователя ЛиРу?
Как сделать форму для почтовой подписки на ваш дневник?
Как сделать так, чтобы пост больше не комментировали?
Как удалить анкету для знакомства?
Как сделать так, чтобы при заходе на ЛиРу не играла музыка?
База знаний по ЛиРу
Всё про LiRu-Talk (от
dandr ).
Виды комментариев на ЛиРу.
Зачем нужны ссылки под заголовком сообщения в дневнике?
Все способы добавить сообщение в дневник через браузер
Немного о статистике блогов на ЛиРу
Как закрыть статистику паролем?
ЛиРу и OpenID
Глава 1. Теоретическая.
Глава 2. Всё про OpenID на ЖЖ.
Глава 3. Использования OpenID на некоторых сайтах.
Дополнение. Видеоролик.
Как транслировать блог с ЛиРу?
Как транслировать блог с ЛиРу на ЖЖ?
Как транслировать блог с ЛиРу на Маил.Ру?
Как транслировать блог с ЛиРу на Яндекс?
Как транслировать блог с ЛиРу на ЛиРу?
Как транслировать блог с ЛиРу на Diary.Ru?
Как транслировать закрытые блоги?
Как перенести все записи с ЖЖ на ЛиРу или наоборот?
Цикл «Все настройки ЛиРу в
картинках»
Часть 1. «Общие настройки»
Часть 2. «Личные данные»
Часть 3. «Подписки на обновления»
Часть 4. «Почтовые уведомления»
Часть 5. «Основные настройки»
Часть 6. «Настройки профиля»
Часть 7. Меняем mail, пароль или ник
Часть 8. «Список Друзей»
Часть 9. «Группы друзей»
Часть 10.«Настройки дизайна»
Полезные советы от Станислава Шульги (
Gatekeeper ):
Как выжить на Лиру. Часть 1
Как выжить на Лиру. Часть 2. Оформление дневника.
Как выжить на Лиру. Часть 3. Симпы и пчелки
Как выжить на Лиру. Часть 4. О пиаре.
Как выжить на Лиру. Часть 5. О статистике.
Как выжить на Лиру. Сводный постинг
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |




|
Без заголовка |



|
Без заголовка |
|
Без заголовка |



|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Привет! Меня зовут Саша Саночки и я веду блог «Вторая улица», посвященный стильным и креативным переделкам одежды. Каждый день я публикую по 5 новых материалов на эту тему.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мастер-классы. Как сшить Одежду очень быстро и просто. Ссылки в одной строке! Выбираем интересующий сайт и нажимаем "ОК". |
|
Без заголовка |
простой и вкусный рецепт кабачков

Автор рецепта Люберчанка с форума say7.info
Готовила первый раз,и поэтому сделала половину закладки, но потом об этом пожалела, попробовав кабачки
потому что очень вкусно
Слова автора:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Кабачки моем,соскабливаем кожицу,нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами:растит. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки,сахаром и солью.
Даём постоять 3 часа (я ставила в холодильник).
3)Кабачки раскладываем в хорошо промытые банки, и стерилизуем 10-15 минут
Я резала кубиками и стерилизовала 30 минут, для перестраховки, а потом сутки выдержала под одеялом)
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Салат из огурцов, томатов и чеснока
Часть 2 - Салат "латгальский"
...
Часть 10 - Что можно приготовить из помидоров? Кулинарные шедевры
Часть 11 - Салат "Парамониха"
Часть 12 - Кабачки как "Грузди"
Часть 13 - Огуречный салат "Зимний "Хруст" по-Американски
Часть 14 - Сливы маринованные под гнетом
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу поделиться полезной информацией .. возможно кому и пригодится
Как экономно съесть курицу за 2 дня ?
Курочка… Румяная… С хрустящей корочкой… Раз! И за один присест съели.
А верите ли вы, что эту же курицу, которую съели за один раз, можно «растянуть» на два дня и приготовить из нее обеды и ужины на семью из четырех человек? Оказывается, можно! И при этом все будут сыты, а меню ваше будет достаточно разнообразным.
Итак, начинаем.
На рынке или в магазине покупаем охлажденную курицу. Выбираем самую большую, самую белую, самую круглую курочку. Обойдется вам такая птичка рублей в 200.
Разделываем нашу птицу. Разрезаем вдоль позвоночника на две части. От каждой части отделяем бедро и крыло. С оставшейся части грудки отделяем от кости филе.
В итоге у нас получилось: два окорока, два крыла, два филе грудки и две кости от грудки со шкурой.
И из этого надо приготовить обед и ужин на два дня на четырех человек.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот принесла вам новый хлебушек..сегодня приготовила ..рецепт увидела в дневнике Fotoparacci..
Взяла половинную порцию, и не ошиблась готовый хлеб весил около 750 гр!!!
На мой вкус маловато сахара.
|
Без заголовка |
|