-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marpas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 3928
Комментариев: 30
Написано: 3966





Без заголовка

Пятница, 23 Марта 2012 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто любит мастерить...






Предлогаю Мастер-классы
из теле программы "Школа ремонта".
В одной строке!И немного бижутерии.
Кому интересно,заходим,выбираем,
понравившийся урок.
Чтобы его посмотреть ЖМЁМ "ОК".


SvetlanaT


Рубрики:  РУКОДЕЛЬЕ

Без заголовка

Пятница, 23 Марта 2012 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган-трансформер спицами от Бруклин Твид (без описания)

3734096_00BROOK (420x700, 187Kb)

Рубрики:  СПИЦЫ

Без заголовка

Пятница, 23 Марта 2012 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта для роста ресниц.

Первый рецепт  просто незаменим. Укрепляет, питает ресницы.

• Касторовое масло – 1 столовая ложка
• Сок алоэ – 1 чайная ложка
• Витамин Е (масляный раствор) – 4 капли
• Витамин А (масляный раствор) – 2 капли
Тщательно перемешать и нанести на ресницы щеточкой.

Следующий рецепт  на основе рыбьего жира. Питает ресницы витаминами.
• Рыбий жир – 1 чайная ложка
• Витамин Е – 3 капли
• Масло оливковое – 3 капли
Хорошенько перемешать и нанести на ресницы. Делать такие аппликации в течение 1 месяца.

Этот средство придаст рост и густоту ресницам.
• Коньяк – 1 чайная ложка
• Масло репейное – 1 чайная ложка
• Вазелин
Перемешайте до получения однородной массы и аккуратно, избегая попадания в глаза, нанесите на ресницы.

Источник

Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Вторник, 20 Марта 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения nika_nira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: Как сделать из прищепки бочонок



Мастер-класс: Бочонок из прищепок

Автор: Ирина Лысенко. Для портала Мастера Рукоделия

Блог: Грунькина осень

Чтобы сделать такой бочонок Вам понадобится немного времени и самые обычные предметы

Материалы:

ДАЛЕЕ
Рубрики:  РУКОДЕЛЬЕ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Курочка в мурашках"



Читать далее...
Рубрики:  МЯСО

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки под белым соусом


Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури No.1

 (450x297, 148Kb)
Разновидностей этого пирога очень много, все они вкусные, сытные и дивно идут с чашкой утреннего кофе. Сегодня будет версия закрытого хачапури, поджаренного на сковороде. Хочу загодя оговориться, что нарекания в плане недопустимости кинзы в начинке, не принимаются. Время на месте не стоит, а кинза не портит ни начинку, ни готовый продукт. Вовсе, даже наоборот – отлично вписывается и обогащает его вкус и запах. Приступаем…

рецепт
Рубрики:  ПИРОГИ И ПИРОЖКИ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Милка_Людмилка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие косички к чаю

 Девочки рецепт не мой, пусть простит меня хозяйка поста, тогда ещё не знала как  добавить себе, а сейчас не знаю у кого брала, но очень вкусно, спасибо большое

Я люблю простые и не требующие времени рецепты. Вот как этот. Покупаете в магазине упаковку слоеного теста (или делаете сами - это уже как душе угодно), размораживаете, разрезаете на жгутики, плетете из них косички. Посыпаете сахаром, можно для румяной корочки еще смазать яичком с молоком, и в духовочку!

Такое сладкое блюдо отлично подойдет и к приходу гостей, и просто к домашнему чаепитию в тесном кругу.

 (700x525, 183Kb)

Рубрики:  СЛАДОСТИ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый пуловер

 (450x600, 53Kb)
 (350x468, 43Kb)
Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один бежевый жакет.

2638469_11295407 (81x133, 6Kb)

Хотя он вполне может быть и не бежевым...

 (529x699, 75Kb)

ДАЛЕЕ>>>
Рубрики:  СПИЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СПИЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СПИЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с яблоком из быстрого теста

53020779_Mesim_testo (151x149, 41Kb)

 (480x360, 44Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  СЛАДОСТИ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shinshillla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденная шапочка

описание с осинки http://club.osinka.ru/topic-65485?&start=0





Вот попробовала сделать описание (прошу тапками не кидать (ну если они только 36 р. то в хозяйстве пригодятся), мне проще показать, чем сделать описание...)
----------------------------------------------
Пряжа п/ш, спицы № 3, Вяжу сверху.
Набрать 122 п. + 2 кром. (124 п.)
(рассчитывала для своей пряжи, № спиц и своей плотности вязания. У меня получилось 6 ”кармашков” по 18 п.)
Провязать изн. гладью 12 рядов.
1 р – изн. п.
2 р – лиц. п.

13 р (лиц. сторона)- 1 кр., * 1 лиц., 1 нак., 1 лиц., 1 нак., 18 изн.* - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: 1 лиц., 1 нак., 1 лиц, 1 нак., 1 кр.
14 р (изн. сторона) - 1 кр., * нак. провязываем лиц., 1 изн., нак. провязываем лиц., 1 изн., 18 лиц.* - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: нак. провязываем лиц., 1 изн., нак. провязываем лиц., 1 изн., 1 кр.
15 р – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), (1 возд. п., 1 п. снять) - 18 раз * - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 кр.
16 р – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), (1 лиц., возд. петлю снять (нить перед петлей) – 18 раз * - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 кр.
17 р – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), (возд. п. провязать лиц., 1 п. снять (нить перед петлей) – 18 раз * - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 кр.
18 р – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей)* от* и до* повторить до конца ряда, 1кр.
Далее вяжем полую резинку (примерно 20 рядов)

38 р (изн. сторона) – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 2 п. вместе изн. – 18 раз * - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 кр.

И далее повторить с 15 по 38 ряд столько раз, сколько рядов ”кармашков” нужно связать (на фото их 6.)

(НО! Судя по фото, в последнем ряду “кармашков” их вывязывается 4 по центру, а 2 крайних так и продолжают вязаться полой резинкой. Видимо для создания объема.)
Вот обведено красным
http://keep4u.ru/full/2009/10/07/99913c9c418ac10e8237a36dca0f99cd/jpg

Закончить шапочку: после последнего ряда ”кармашков” провязать 2 п. вместе изн. – до конца ряда, и далее вязать лиц. гладью (наверно рядов 15-20, в зависимости от того какой толщины нужен ”рулик”).
Можно, для лучшего прилегания, для лиц. глади взять спицы меньшего № или сделать несколько убавок.
Рубрики:  СПИЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ приклеивания салфетки (декупаж)

 (600x450, 93Kb)
На одном из форумов прочитала следущую информацию. Чтобы салфетка не рвалась, предварительно ее надо 2-3 раза спрыснуть лаком для волос с промежуточной просушкой утюгом. Смочили лаком для волос - прогладили через кальку и так 2-3 раза. Салфетка становится упругая и более крепкая. Я так всегда делаю, когда мне необходимо приклеить салфетку целиком. Но это предисловие. А вот мой метод наклеивания.
секреты мастера
Рубрики:  ДЕКУПАЖ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания крючком и спицами

 

Уроки вязания спицами
Уроки вязания крючком
Урок № 1 Набор петель.
1.Традиционный способ
2.Шнурообразный край
3.Край хорошо растягивается
4.Край не растягивается
5.Рельефный край 
6.Край с бахромой
7.Утолщённый край
8.Утолщённый край с бахромой
9.Для резинки 1х1
10.Край с открытыми петлями
11.Край с фестонами
12.Простой набор петель
13.Крестообразный наборный край
1.Вязание крючком - всё что нужно знать об инструменте.
2.
Вязание крючком - начало начал.

3. Вязание крючком - виды петель (часть 1).
Начальная петля
Воздушная петля
Соединительный столбик
Столбик без накида
Полустолбик
Столбик с накидом
Столбик с двумя накидами
Столбик с тремя и более накидами
Два и более столбика в одной петле
Столбики связанные вместе
Рельефный столбик


4. Вязание крючком - виды петель (часть 2).
Пико (узелок)
Пышный столбик
Воздушная вытянутая петля
Вытянутые столбики без накида
Рачий шаг
Бахрома
 
 
Урок № 2 Виды петель и плотность вязания.
1.Лицевая петля
2.Изнаночная петля
3.Лицевая гладь
4.Платочная вязка
5.Изнаночная гладь
6.Кромочные петли
  а)Край цепочкой
  б)Узелковый край
7.Скрещенные петли
  а)Лицевая скрещенная
  б)Изнаночная скрещенная

8. Плотность вязания
 

Другие уроки и техники вязания спицами:

Урок № 3 Закрытие, прибавление и убавление петель.
Закрытие петель:
1.Нерастягивающаяся косичка
2.Растягивающаяся косичка
3.Закрытие петель иглой (для резинок 1х1;2х2)
4.Закрытие иглой (любого узора)

Прибавление петель:
5. Прибавление петель внутри ряда
6.Прибавление петель с края полотна

7. Убавление петель

Вязание на спицах в технике пэчворк

Вязание спицами в технике энтерлак.

Вязание носков на спицах

Вязание варежек и перчаток спицами  

 

 

   
Урок №4 Оформление изделий.
1.Оформление выреза горловины
2.Отверстия для пуговиц
 а)в цельновязанных планках
 б)в надвязанных планках
 в)особые техники

3.Выполнение швов
4.Сборка изделий

5.Как вшить молнию
6.Отделка изделий
 а)вышивка по трикотажу

 б)перевод мотивов вышивки
 в)кисти и бахрома
 г)помпоны
 
 

Урок №5 Построение чертежей.
1.
Основа женского изделия с втачными
 рукавами. разм. 164-96-100

2. Основа женского изделия с углубленной проймой.
3. Основа женского изделия с рукавами реглан.
4. Основа женского изделия «летучая мышь»

5.Основа мужского изделия с втачными рукавами
6. Основа детского изделия с втачными рукавами

 

 

Урок №6. Расчет убавлений и прибавлений петель по наклонным  линиям
1. Плотность вязания.
2.
Расчет убавлений и прибавлений петель по наклонным и овальным линиям

 


Источник http://webposidelki.ru/Vz.htm

Рубрики:  СПИЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление края


 


 


 

Рубрики:  КРЮЧОК

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки.

Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.

Цитируйте, пожалуйста, на здоровье!
Но, ах, как обидно, что этот пост просто воруют, выдавая за свой.

№1 (700x525, 168Kb)

№2 (700x525, 178Kb)

лепестки (700x525, 186Kb)

на протвине (700x525, 189Kb)

готовые (700x525, 230Kb)
Рубрики:  СЛАДОСТИ

Шницель

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:39 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35132...120388416/


Начну с того что я не люблю шницель из магазина, так как всегда чувствую привкус старого мяса... бееее. А мои мальчишки обожают шницеля. Ну вот я и решила готовить шницель сама! С тех пор дети не хотят купленные даже видеть. Сегодня у нас на обед как раз были шницеля с жареной картошкой, купленными салатом и соусом (покупались для гранатового салата к Новому году). Может быть кому то пригодится!





Сегодня шницель был свиной, но я делаю и куриный тоже. Правда мяско покупаю сразу для
Рубрики:  МЯСО

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать мозайку...

Мозаика

 



Источник

 

Рубрики:  РУКОДЕЛЬЕ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения MADDEN_-_MADDEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы

Автор Людмила Иванова

 (600x450, 82Kb)Каждая хозяйка готовит это блюдо и у каждой свои маленькие секреты.Я хочу рассказать,как готовлю такие голубцы я.Обычно все делаю на глазок....А сегодня у меня было примерно так:
550 г -фарша(свинина с говядиной)
1 крупная луковица
около 500 г - капусты(чуть меньше)
2 -яйца (яйца были не крупные)
1 ст.л.- майонеза
неполный стакан -отваренного почти до готовности риса
соль,перец по вкусу
мука для обваливания
растительное масло для обжаривания

зажарка из лука и моркови

заливка:
томатный сок
2 ст.л. с горкой-сметаны
чеснок-по вкусу
зелень
соль,перец по вкусу

Мясо прокрутить с луком через мясорубку..Капусту мелко порезать,залить кипятком на 10 минут,затем откинуть в дурушлаг,обдать холодной водой,отжать и добавить в миску к фаршу.Туда же добавить яйца,рис,соль,перец и ложку майонеза.Все хорошенько перемешать,сделать небольшие котлетки,обвалять в муке,обжарить в растительном масле.
Отдельно обжарить лук с морковкой.
В сотейник положить нарезанный пластинками чеснок ,немного рубленной зелени(я брала петрушку,укроп и добавила ложечку сухого базилика),затем выложить обжаренные голубцы,на них зажарку из лука и морковки.В небольшой кастрюльке подогреть(не до кипения) примерно поллитра томатного сока,добавив в него сметану и соль с перцем по вкусу.Залить этой смесью голубцы,чтобы они были покрыты жидкостью(если не хватит,то добавить сок прямо из пакета).Поставить на самый сильный огонь,накрыть крышкой,довести до кипения,уменьшить огонь и готовить на маленьком огне примерно полчаса.
 

 (600x450, 104Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Веста_Разумовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

F.A.Q. по ли.ру

Эти ссылки взяты из сообщества Сама_овца - буду читать", чтоб постепенно разобраться, что тут и как.А этот пост будут у меня для обучения.Этакое собрание самых распространенных вопросов на Лиру.Общие вопросы
Что такое "блог"?
Правила пользования сервисом дневников
Краткий словарь Лирушника
"Официальный" FAQ (не все разделы заполнены)


Звёзды и отношения (симпатии и антипатии)
Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды
Всё про симпатии и антипатии


Всё про специальные коды
Все специальные коды (из официального faq-ка)
Ещё про коды
Шпаргалки по HTML
16 основных названий цветов, используемых во всех браузерах.
Как оформить ссылку?
Как сделать картинку, рисунок или фотографию ссылкой?


Подписи для пользователей ЛиРу и ЖЖ
Как сделать ссылку на пользователя ЛиРу? Как сделать ЛиРушную подпись?
Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?


Советы по оформлению
Как вставить картинку в эпиграф?
Как разместить текст или картинку слева, справа или посередине?
Как размещать текст и картинки в одной строке?
Параметры для html-кода изображения
Свойства картинки при загрузке в расширенном редакторе
Бегущая строка и как её настроить
Картинка вместо сплошного фона


Советы по ведению дневника
Как писать сообщение? (простой редактор)
Как создать свое сообщество?
Как пользоваться простым и расширеным редакторами?
Что делать, если не меняется дизайн?
Как создать рубрики?
Как создать голосование?
Как убрать уведомления ЛиРу на почту?
Как закрыть дневник от посторонних?
Как удалять свои записи?
Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей?
Как создать сообщение с большим количеством картинок?
Добавление в дневник сообщений по почте. Как это делать и зачем это нужно? (Часть1, текстовый формат)


Полезные советы
Программа-клиент для работы с ЛиРу. Как уменьшить размер базы данных?
Как читать более 500 человек?
Как повернуть фотографию?
Как избавиться от красных глаз на фото?
Как избавиться от ненужных приглашений?
Как избавиться от всей рекламы на ЛиРу?
Как избавиться от всей рекламы в ЖЖ? (3 способа для всех браузеров)
Как отключить микроблоги?
Как создать пост только с картинкой?
Как создать пост из MS World 2007? (от -Kunzite- )


Сохраняем музыку и видео с ЛиРу и других сайтов
Как сохранить видео с ЛиРу?
Как скачать музыку и/или видео с last.fm, imeem.com, myspace.com и прочих подобных сайтов?
Самый простой способ сохранить видео и музыку с ЛиРу.
Ищем и сохраняем музыку с ЛиРу.


Размещаем музыку и видео на ЛиРу
Как загрузить видео на ЛиРу?
Самый простой способ вставки в дневник видео с YouTube и аналогичных сервисов
Как разместить ролик с YouTube сразу в высоком качестве?
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата?
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата? (Версия 2.0)
Как добавить музыку в сообщение?
Самый простой способ вставить в сообщение проигрыватель с музыкой
Куда загрузить большой mp3 файл и получить прямую ссылку на него?
Ещё одно место для размещения mp3 файлов.
Конструктор для плеера с музыкой и видео для ЛиРу и ЖЖ
Проще простого размещаем ролик с Youtube (3 способа)
Как разместить плеер с ЛиРу в виде ссылки?
Как разместить на ЛиРу видео с другого сайта?
Как разместить на ЛиРу видео с самых популярных зарубежных видеохостингов?


Делаем баннеры и кнопки
Как сделать кнопку-баннер для эпиграфа и/или графы «О себе»?
Как разместить код банера в сообщении?
Как сделать текстовые кнопки? Как их размещать?
Как оформлять текстовые кнопки?
Как добавить кнопки Яндекс-Блогов?


Разные вопросы и ответы на них
Что делать, если Вашего блога нет в рейтинге Яндекса?
Как определить старый ник пользователя ЛиРу?
Как сделать форму для почтовой подписки на ваш дневник?
Как сделать так, чтобы пост больше не комментировали?
Как удалить анкету для знакомства?
Как сделать так, чтобы при заходе на ЛиРу не играла музыка?


База знаний по ЛиРу
Всё про LiRu-Talk (от dandr ).
Виды комментариев на ЛиРу.
Зачем нужны ссылки под заголовком сообщения в дневнике?
Все способы добавить сообщение в дневник через браузер
Немного о статистике блогов на ЛиРу
Как закрыть статистику паролем?


ЛиРу и OpenID
Глава 1. Теоретическая.
Глава 2. Всё про OpenID на ЖЖ.
Глава 3. Использования OpenID на некоторых сайтах.
Дополнение. Видеоролик.


Как транслировать блог с ЛиРу?
Как транслировать блог с ЛиРу на ЖЖ?
Как транслировать блог с ЛиРу на Маил.Ру?
Как транслировать блог с ЛиРу на Яндекс?
Как транслировать блог с ЛиРу на ЛиРу?
Как транслировать блог с ЛиРу на Diary.Ru?
Как транслировать закрытые блоги?
Как перенести все записи с ЖЖ на ЛиРу или наоборот?


Цикл «Все настройки ЛиРу в
картинках»

Часть 1. «Общие настройки»
Часть 2. «Личные данные»
Часть 3. «Подписки на обновления»
Часть 4. «Почтовые уведомления»
Часть 5. «Основные настройки»
Часть 6. «Настройки профиля»
Часть 7. Меняем mail, пароль или ник
Часть 8. «Список Друзей»
Часть 9. «Группы друзей»
Часть 10.«Настройки дизайна»


Полезные советы от Станислава Шульги (Gatekeeper ):
Как выжить на Лиру. Часть 1
Как выжить на Лиру. Часть 2. Оформление дневника.
Как выжить на Лиру. Часть 3. Симпы и пчелки
Как выжить на Лиру. Часть 4. О пиаре.
Как выжить на Лиру. Часть 5. О статистике.
Как выжить на Лиру. Сводный постинг

Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лёля_Лелишна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-блинчики (спасибо Еве)

Вкусные, нежные, кружевные блинчики на газированной воде

 (500x400, 113Kb)



Потребуетя:

210 грамм муки
300 мл молока
300 мл минеральной воды с газом
3 яйца
100 грамм сливочного масла
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Подогреть молоко со сливочным маслом (до полного растопления масла), добавить минеральную воду, муку (через сито), яйца, сахар, соль. Размешать тесто до однородного состояния. Можно слегка взбить миксером. Оставить отдыхать минут на 20 и дальше выпекать как обычные блинчики.
Для этих блинов я сковороду не смазываю. Они не прилипают и хорошо переворачиваются. Можно блинчики смазывать сливочным маслом, но и без этого они очень вкусные с приятным ароматом сливочного масла. По желанию в тесто можно добавить ванилин или лимонную цедру.

Источник: Избушка. Рецепт от LeviNa.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

Основное в хачапури - начинка. Ее должно быть больше чем теста. Тесто выполняет роль формы и не должно лидировать.
Настоящие хачапури очень большие с куриным яйцом. Я же в ресторане ела маленькие хачапурчики с перепелиным яичком, очень понравилась идея, решила воплотить в жизнь. Вот что из этого вышло.

 (450x338, 38Kb)

РЕЦЕПТ
Рубрики:  ПИРОГИ И ПИРОЖКИ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ШУБКЕ ИЛИ ПРОСТО ДРАНИКИ С КУРИНОЙ НАЧИНКОЙ:))))

БАБОЧКА (127x119, 20Kb)
Этот рецепт прост как и до безобразия вкусен:)
я делала на пробу через 15 минут их уже небыло:)
Вобщем пользуйтесь и наслаждайтесь:)
ФОТО-РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  МЯСО

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКИЙ КОМПЛЕКТ

ДЕТСКИЙ КОМПЛЕКТ
 (508x699, 61Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  СПИЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер

описание>>>>>
Рубрики:  СПИЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения sohpia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёмно-красный жакет

 (502x698, 85Kb)
Возраст: а) 2 года, б) 4 года, с) 6 лет, в) 8 лет, е) 10 лет

Вам потребуется:

* 300 (350, 400, 450, 550) г пряжи темно- красного цвета (50% kamwol (возможно, верблюжья шерсть), 50% акрил)
* спицы № 3.5 и № 4
* 1 вспомогательная спица № 4
* 6 пуговиц Ø 18 мм.

Виды вязок:

* резинка 2/2
* лицевая гладь
* изнаночная гладь
* складка (выполняется на 16 петлях):

1-я часть: снять 4 п. на вспом. спицу, оставить перед работой, провязать лицевой 1 п. со вспом. спицы и 1 п. с левой спицы одновременно, аналогично провязать следующие 3 п. со вспом. спицы и с левой спицы.
2-я часть: снять 4 п. на вспом. спицу, оставить за работой, провязать лицевой 1 п. с левой спицы и 1 п. со вспом. спицы одновременно, аналогично провязать следующие 3 п. с левой спицы и вспом. спицы.
Осталось 8 петель.

Плотность работы.
10 см лицевой или изнаночной гладью, спицы № 4 = 19 п. × 27 р.
38 п. резинка 2/2, спицы № 4 = 15 см.

Спинка.
×→ Набрать 70 (78, 82, 86, 94) п. на спицы № 3.5 и вязать резинкой 2/2, начав и закончив 1-й ряд и все нечетные с:
а) д) 2-х изн. п.
б) с) е) 2-х лиц. п.
и вязать 3 см в высоту.

▲→ Вязать лицевой гладью спицами № 4, прибавив в 1-м р. равномерно 2 (0, 2, 1, 1) петли, = 72 (78, 84, 87, 93) п.
Через 19 (21, 23, 25, 28) см от резинки выполнить 2 складки: 14 (17, 20, 21, 24) п., складка, 12 (12, 12, 13, 13) п., складка, 14 (17, 20, 21, 24) п., = 56 (62, 68, 71, 77) п.

■ → Через 21 (23, 25, 27, 30) см от резинки для проймы закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 2 раз по 2 п. и 1 раз по 1 п., = 46 (52, 58, 61, 67) п.

● → Через 33 (37, 41, 44, 48) см от резинки для плечевых срезов закрыть для размера:
а) 4 раза по 3 п.
б) 2 раза по 3 п. и 2 раза по 4 п.
с) 4 раза по 4 п.
д) 4 раза по 4 п.
е) 1 раз 4 п. и 3 раза по 5 п.
Одновременно с началом выполнения плечевых срезов для выреза горловины закрыть средние 8 (8, 8, 9, 9) п. и обе стороны закончить раздельно, для закругления выреза закрыть в каждом 2-м р. для размера:
а) 1 раз 4 п. и 1 раз 3 п.
б) 2 раза по 4 п.
с) 1 раз 5 п. и 1 раз 4 п.
д) 2 раза по 5 п.
е) 2 раза по 5 п.

Правая полочка.
× → На спицы № 3.5 набрать 45 (47, 51, 53, 55) п. и вязать резинкой 2/2, начав в 1-м и во всех нечетных рядах с 3 лиц. п. и закончив для размеров а) д) 2-мя лиц. п., для размеров б) с) е) 2-мя изн. п., вязать в высоту 3 см.

▲ → Перейти на спицы № 4 и вязать резинкой 2/2 и лицевой гладью, распределив петли следующим образом: на первых 9-ти п. вязать резинкой 2/2, а на остальных лицевой гладью, прибавив в 1-м р. для размеров б) е) 1 петлю, = 45 (48, 51, 53, 56) п.
Через 19 (21, 23, 25, 28) см от резинки выполнить 1 складку: 15 (15, 15, 16, 16) п., складка, 14 (17, 20, 21, 24) п., = 37 (40, 43, 45, 48) п.
Продолжить работу резинкой 2/2 и изнаночной гладью: на первых 19-ти п. вязать резинкой 2/2, на остальных изнаночной гладью.
Сделать по одному отверстию для 2-х пуговиц, закрыв 2 п. в 5-м р., для 1-го отверстия отступить от правого края 3 п., а для 2-го – через 10 п. от 1-го отверстия.
Другие 2 отверстия выполнить на расстоянии 4 (5, 5.5, 6, 6.5) см от первых.

■ → Одновременно, через 21 (23, 25, 27, 30) см от резинки для проймы закрыть слева в каждом 2-м р. 2 раза по 2 п. и 1 раз по 1 п., = 32 (35, 38, 40, 43) п.
Через 30 (34, 37, 40, 44) п. от резинки для выреза горловины справа закрыть в каждом 2-м р. для размера:
а) 1 раз 10 п., 1 раз 4 п., 1 раз 3 п., 1 раз 2 п. и 1 раз 1 п.
б) 1 раз 11 п., 1 раз 4 п., 1 раз 3 п., 1 раз 2 п. и 1 раз 1 п.
с) 1 раз 11 п., 1 раз 4 п., 1 раз 3 п., 1 раз 2 п. и 2 раза по 1 п.
д) 1 раз 11 п., 1 раз 4 п., 1 раз 3 п., 2 раза по 2 п. и 2 раза по 1 п.
е) 1 раз 11 п., 1 раз 4 п., 1 раз 3 п., 2 раза по 2 п. и 2 раза по 1 п.

● → Через 33 (37, 41, 44, 48) п. от резинки для плечевого среза закрыть слева в каждом 2-м р. для размера:
а) 4 раза по 3 п.
б) 2 раза по 3 п. и 2 раза по 4 п.
с) 4 раза по 4 п.
д) 4 раза по 4 п.
е) 1 раз 4 п. и 3 раза по 5 п.
Выполнить левую полочку симметрично, но без отверстий для пуговиц.

Рукав.
× → Набрать на спицы № 3.5 50 (54, 54, 58, 58) п. и вязать резинкой 2/2 3 см, начав и закончив в 1-м и всех нечетных рядах с а) д) 2-х лиц. п., б) с) е) 2-х изн. п.

▲→ Продолжить работу спицами № 4 резинкой 2/2 и лицевой гладью, равномерно прибавив с обеих сторон для размеров а) с) е) по 1 п., распределив петли следующим образом: 7 (8, 9, 10,11) п. лиц. гладь, 38 п. резинка 2/2, начав и закончив с 2-х изн. п., 7 (8, 9, 10,11) п. лиц. гладь, = 52 (54, 56, 58, 60) п.
Для скосов рукавов выполнить прибавление петель, отступив на 2 п. от края, для размера:
а) в каждом 18-м р. 2 раза по 1 п.
б) в каждом 14-м р. 3 раза по 1 п. и через 12 р. 1 раз по 1 п.
с) в каждом 10м р. 7 раз по 1 п.
д) в каждом 10-м р. 8 раз по 1 п.
е) в каждом 10-м р. 9 раз по 1 п.
Всего 56 (62, 70, 74, 78) п.

Одновременно, через 14.5 (19, 23.5, 27.5, 31) см от резинки с лиц. глади перейти на изнаночную гладь, таким образом резинка 2/2 будет выполняться на средних 34-х петлях.

■ → Одновременно, через 19.5 (24, 28.5, 32.5, 36) см от резинки для оката рукава закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р.:
а) 2 раза по 3 п., 2 раза по 2 п., 2 раза по 1 п., 1 раз 2 п. и 1 раз 3 п.
б) 2 раза по 3 п., 4 раза по 2 п. и 2 раза по 3 п.
с) 1 раз 4 п., 3 раза по 3 п., 1 раз 2 п. и 3 раза по 3 п.
д) 1 раз 4 п., 6 раз по 3 п. и 1 раз 4 п.
е) 2 раза по 4 п., 4 раза по 3 п. и 2 раза по 4 п.
Закрыть оставшиеся 22 петли.

Второй рукав выполнить аналогично.

Воротник.
На спицы № 3.5 набрать 76 (80, 84, 88, 88) п. и вязать резинкой 2/2, начав и закончив 1-й и все нечетные ряды с 3 лиц. п., в высоту 6 см. Затем вязать укороченными рядами, недовязав в каждом 2-м ряду с обеих сторон:
а) 1 раз 7 п. и 2 раза по 8 п.
б) 3 раза по 8 п.
с) 2 раза по 8 п. и 1 раз 9 п.
д) 1 раз 8 п. и 2 раза по 9 п.
е) 1 раз 8 п. и 2 раза по 9 п.
Выполнить 1 ряд на всех петлях и закрыть их.

Сборка.
Детали увлажнить, разложить по выкройке и дать просохнуть.
Выполнить плечевые, боковые и швы рукавов. Вшить рукава в проймы.
Пришить воротник, отступив от края борта на 8 п.
Пришить пуговицы.

(Прим. перев.: хотя об этом в описании ничего не сказано, я бы на спинке после выполнения складок перешла на изнаночную гладь).




(Перевод с голландского языка из журнала Phildar № 22, модель 29).
 (510x420, 56Kb)
 (498x354, 44Kb)
 (510x408, 53Kb)


источник
Рубрики:  СПИЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения CKAzzzz9I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Важно

Как удалить антипатии

Вам мозолят глаза поставленные вам антипатии?
Вы хотите от них избавиться?
Я вам расскажу как это сделать, но для многих это уже не будет новостью.

Сначала залазим в свои отношения.
Напротив вашей антипатии есть ссылка [скрыть]
Кликаем на неё правой кнопкой мыши, копируем адрес ссылки.



Вставляем этот адрес в любой текстовый редактор. К примеру, в блокнот.
Залазим опять в свои отношения и смотрим на отношения которые ставили вы.
Справа есть ссылка [удалить]
Копируем оттуда адрес и вставляем его в тот же блокнот.
Сразу видно что номера там похожи..



Копируем номер (только цифры) из первой строчки, заменяем похожий номер второй строчки.
Оба номерая обвел на картинке и стрелочкой показал что на что заменять.
Заменили? Переходим по ссылке, что у нас получилась.
Тоесть копируем адрес второй строчки и вставляем в ваш браузер.
Лиру вам должно написать - Отношение удалено



Всё.

Все в цитатник!
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье и болеро с сердечками.

 (640x569, 93Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  СПИЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Edoran [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как импортировать дневник к себе в компьютер

В связи с тем, что Лиру время от времени выдает разные сбои, чтобы не потерять информацию, я решила сохранить свой дневник на компьютере.

Импорт прошел успешно. Рассказываю, как я это сделала.

Сначала зашла в самый низ ленты постов, вот сюда (это там же, где стоят номера страниц):

 (699x364, 146Kb)

Нажав на слово "Экспорт", я очутилась вот в такой вкладке:

 (697x179, 22Kb)

Суть этой записи сводится к тому, что мой дневник разбит на файлы XML-формата. Под каждым есть слово "скачать", нужно навести курсор на это слово и правой клавишей мыши выбрать из подменю "сохранить как...". Что я и сделала, предварительно создав папку в компьютере под названием "Мой дневник". После того, как я скачала таким образом все файлы, точно так же скачала и XSL-файл под ними (тоже правой клавишей мышки "Сохранить как...") в ту же папку.

 (698x235, 38Kb)

Вот такое получилось содержимое папки.

Дневник сохраняется без дизайна и без комментариев вот в таком виде:

 (700x560, 54Kb)

Кстати, открывается он только Эксплорером. Опера и Фаерфокс выдают ошибку. Но и то хорошо, теперь буду каждый месяц сохранять данные.

Сохраняйте свои блоги, потому что Администрация данного сервиса оставила за собой право судить о содержании ваших страниц. Так что вполне возможно, что скоро будет введена цензура, причем по самым любым признакам.(( И это очень прискорбно.
Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальтишко.


 (330x380, 32Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  СПИЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ярко-розовый жакет с косами.

 (491x698, 62Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  СПИЦЫ

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто, которое покорило!

Хочу рассказать о своей находке.
Нашла чудесный рецепт теста для пирожков. И оно сразу стало моим любимым. Много раз проходила мимо этого рецепта, надеялась когда-нибудь опробовать, а сейчас сожалею, что так поздно его для себя открыла.



Готовится довольно быстро и без особых хлопот, самое главное - смешать все ингредиенты. Тесто не требует долгого вымешивания и выстаивания. Хочу обратить особое внимание на дрожжи, они должны быть хорошего качества.

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОГИ И ПИРОЖКИ

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в горшочках... 17 рецептов

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. (640x479, 78Kb)

Все о горшочках. Полезные советы
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О том, как я похудела за 10 дней...

Всем привет!
Хочу рассказать о том, что меня очень обрадовало... Я за 10 дней похудела на 4.800 кг, при том, что ела сколько хотела и даже кофе пила, но без сахара, с мёдом немножко. Для меня это огромное достижение, так как я всю жизнь считаю, что даже от воды у меня прирастает. А тут такое,,,,,,,
Прочитала я в ШКОЛЕ ЖИЗНИ заметку Натальи Корниловой о НЕДИЕТЕ, смотрите здесь НЕДИЕТА и решила испробовать.
Сидеть на разных диетах у меня никогда не получалось, разве что два года назад не ела совсем хлеба с маслом, наверно месяца два, результат был, но это слишком долго ждать пришлось, а тут... Вот пишу и сама себе не верю, такого результата всего за 10 дней. А главное не тяжело, только первые три дня в организме чувствовался стрес, но я то уже знала, что так и должно быть. Начиталась много... 18 февраля у дочки день рождения, а у меня второй день только, я изменила последовательность питания и взяла рыбу, а за столом выпила бокальчик вина и ела свою отварную рыбу. Знаете, даже не тянуло меня на что то другое, хотя и готовить помогала и стол накрывать. В воскресенье у меня был 10 день, я довольная начала примерять свои одёжки, которые уже не одевались этой осенью, во всё спокойно влезла и во всём теле такая лёгкость ощущается. А сбросила не так уж много, но и это было мне лишнее, так как мешало даже обуться. На прошлой неделе я уже немного ела, но без хлеба с маслом. Вес не набрался, а даже на 300 гр убавился. Взвешиваюсь в "лучшее" время суток, утром после всего... Но и вечером результат тоже виден. А брюки в которых сидела эту зиму уже совсем не держатся. Девочки, во всех отзывах, где публиковалась эта НЕДИЕТА, ни одного отрицательного. Я очень довольна и сегодня опять решила продолжать питаться по такой же схеме. Вот выбрала главное из этой статьи:
Читать далее
Рубрики:  ПОХУДЕНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения psi33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тунисское вязание

 

Рисунок тунисского вязания
 

 

Читать далее...
Рубрики:  КРЮЧОК

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3000 идей переделки одежды из старой в стильную (ПЕРЕПОСТ)

 

image

Привет! Меня зовут Саша Саночки и я веду блог «Вторая улица», посвященный стильным и креативным переделкам одежды. Каждый день я публикую по 5 новых материалов на эту тему.

смотреть дальше

Рубрики:  ПЕРЕДЕЛКИ

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем трансформер.

Источник http://2kubika.blogspot.com


1.
00 (500x269, 32Kb)

2.
01 (570x669, 77Kb)

3.
02 (570x669, 51Kb)
Здесь видео
Рубрики:  СПИЦЫ

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём Одежду быстро и просто больше 100 вариантов.
















Мастер-классы.
Как сшить Одежду
очень быстро и просто.
Ссылки в одной строке!
Выбираем интересующий
сайт и нажимаем "ОК".

SvetlanaT
Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения inNaLusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки как "Грузди"

 

Кабачки как "Грузди"

простой и вкусный рецепт кабачков

Автор рецепта Люберчанка с форума say7.info 
Готовила первый раз,и поэтому сделала половину закладки, но потом об этом пожалела, попробовав кабачки Surprisedпотому что очень вкусно Very Happy 
Слова автора:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Кабачки моем,соскабливаем кожицу,нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами:растит. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки,сахаром и солью.
Даём постоять 3 часа (я ставила в холодильник).
3)Кабачки раскладываем в хорошо промытые банки, и стерилизуем 10-15 минут
 
Я резала кубиками и стерилизовала 30 минут, для перестраховки, а потом сутки выдержала под одеялом)

Ингредиенты: Кабачки 3 кг, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса,2 ст.л. рубленного чеснока,черный молотый перец,зелень укропа и петрушки,5 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли
 
Автор: Nelchik
Источник: http://kuharka.ru
 

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Салат из огурцов, томатов и чеснока
Часть 2 - Салат "латгальский"
...
Часть 10 - Что можно приготовить из помидоров? Кулинарные шедевры
Часть 11 - Салат "Парамониха"
Часть 12 - Кабачки как "Грузди"
Часть 13 - Огуречный салат "Зимний "Хруст" по-Американски
Часть 14 - Сливы маринованные под гнетом
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

балык из курицы

 

Читать далее...
Рубрики:  МЯСО

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ника_59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Режем футболки.

3731069_dr_fut (700x588, 79Kb)

http://secondstreet.ru/blog/rejem_futbolki/

Рубрики:  ПЕРЕДЕЛКИ

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ТАПОЧКИ И НОСОЧКИ

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение квадратов на картоне. Loom. Видео.




Читать далее...
Рубрики:  РАЗННОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как экономно съесть курицу за 2 дня.

 

Хочу поделиться полезной информацией .. возможно кому и пригодится

Как экономно съесть курицу за 2 дня ?

Курочка… Румяная… С хрустящей корочкой… Раз! И за один присест съели.
А верите ли вы, что эту же курицу, которую съели за один раз, можно «растянуть» на два дня и приготовить из нее обеды и ужины на семью из четырех человек? Оказывается, можно! И при этом все будут сыты, а меню ваше будет достаточно разнообразным.

Итак, начинаем.

На рынке или в магазине покупаем охлажденную курицу. Выбираем самую большую, самую белую, самую круглую курочку. Обойдется вам такая птичка рублей в 200.

Разделываем нашу птицу. Разрезаем вдоль позвоночника на две части. От каждой части отделяем бедро и крыло. С оставшейся части грудки отделяем от кости филе.

В итоге у нас получилось: два окорока, два крыла, два филе грудки и две кости от грудки со шкурой.

И из этого надо приготовить обед и ужин на два дня на четырех человек.

ДАЛЬШЕ >>>>>>>
Рубрики:  МЯСО

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные бублики

Воздушные бублики


Представляю вам новый рецепт из книги Расщупкиной «Домашний хлеб».
Моей радости не было предела –замечательное тесто и восхитительные на вкус бублики. Название говорит само за себя!!!! Оценка 5++!!!! Советую попробовать!!!
Хотя одно меня насторожило в рецепте - указано «20 грамм дрожжей».думаю что все таки речь шла о сырых дрожжах.

читаем дальше
Рубрики:  ПИРОГИ И ПИРОЖКИ

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Погачице- сербский хлеб

Погачице- сербский хлеб


Вот принесла вам новый хлебушек..сегодня  приготовила ..рецепт увидела в дневнике  Fotoparacci..

Взяла половинную порцию, и не ошиблась готовый хлеб весил около 750 гр!!!

На мой вкус маловато сахара.

нажать и прочитать рецепт + фото
Рубрики:  ПИРОГИ И ПИРОЖКИ

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем домашние тапочки

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  ТАПОЧКИ И НОСОЧКИ


Поиск сообщений в marpas
Страницы: 79 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь