-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в inNaLusia

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.02.2011
«аписей: 1410
 омментариев: 1526
Ќаписано: 3480


 абачки как "√рузди"

„етверг, 28 »юл€ 2011 г. 11:10 + в цитатник

 

 абачки как "√рузди"

простой и вкусный рецепт кабачков

јвтор рецепта Ћюберчанка с форума say7.info 
√отовила первый раз,и поэтому сделала половину закладки, но потом об этом пожалела, попробовав кабачки Surprisedпотому что очень вкусно Very Happy 
—лова автора:
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1) абачки моем,соскабливаем кожицу,нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2) ружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами:растит. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки,сахаром и солью.
ƒаЄм посто€ть 3 часа (€ ставила в холодильник).
3) абачки раскладываем в хорошо промытые банки, и стерилизуем 10-15 минут
 
я резала кубиками и стерилизовала 30 минут, дл€ перестраховки, а потом сутки выдержала под оде€лом)

»нгредиенты:  абачки 3 кг, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса,2 ст.л. рубленного чеснока,черный молотый перец,зелень укропа и петрушки,5 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли
 
јвтор: Nelchik
»сточник: http://kuharka.ru
 

—ери€ сообщений " онсервирование":
„асть 1 - —алат из огурцов, томатов и чеснока
„асть 2 - —алат "латгальский"
...
„асть 10 - „то можно приготовить из помидоров?  улинарные шедевры
„асть 11 - —алат "ѕарамониха"
„асть 12 -  абачки как "√рузди"
„асть 13 - ќгуречный салат "«имний "’руст" по-јмерикански
„асть 14 - —ливы маринованные под гнетом

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз



mega-san   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 »юн€ 2018 г. 19:23 (ссылка)
—пасибо за интересное консервирование кабачков.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку