Творожные сумочки с начинкой |
Для приготовления вам потребуются:
творог - 1 стакан
сливочное масло или маргарин - 200 г
мука - 1,5 стакана
соль - 0,5 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
ванилин
яйцо для смазывания
сахарная пудра для посыпки
джем или варенье, орешки, сахар, корица для начинки (по желанию)
Способ приготовления :
Масло растереть, добавить протертый творог, муку, соль, сахар и ванилин, тщательно размешать. Полученное тесто положить в холодильник на 1 час.
Потом раскатать в пласт, вырезать кружки и обрезать.
В серединку положить начинку.
Серединку отвернуть и прижать к нижней половинке вот таким образом.
Сумки смазать яйцом. Выпекать при 180 градусахС около 20минут.
Рубрики: | КУЛИНАРНОЕ КОЛДОВСТВО/ пирожное, печенье КУЛИНАРНОЕ КОЛДОВСТВО/сладкая выпечка, пироги, булочки, плюшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |