Фаршированные кабачки - Хозяюшка - Моя копилочка
|
|
Суббота, 02 Августа 2014 г. 14:02
+ в цитатник
|
hozayushka.moya-kopilochka....%ba%d0%b8/Ингредиенты:
кабачок 1шт.
фарш 500г
лук репчатый 2шт.
морковь 2шт.
майонез 100-150г
сыр 100г
Приготовление:
Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть серцевину, затем кружочки опустить в кипящую воду минуты на три, вынуть и остудить в холодной воде.
Выложить кабачки на протвинь, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец), сверху положить натертую и обжареную морковь, обжареный лук. Все смазать майонезом, и посыпать тертым сыром.
В верхний слой обжаренных овощей можно добавить помидоры, фасоль, оливки.
Запечь в духовке.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-