Тушеная баранина |
Вот один из простейших рецептов, который требует для приготовления лишь достаточного времени – часа 2-3 в общей сложности.
Режем мясо на небольшие кусочки, разогреваем в казане/сотейнике
Как только немного прижарились косточки, закладываем остальное мясо и продолжаем обжаривать.
Пока все жарится – режем лук полукольцами и не особенно тонко.
И добавляем воды, чтобы
Ждем закипания, накрываем плотно крышкой, уменьшаем огонь до состояния слабого бульканья и «забываем» про мясо часа на полтора-два.
В итоге получаем что-то похожее на это:
В качестве гарнира захотелось чего-либо очень простого. Посему порезал редис, огурец и репчатый лук. Посолил и ничем не заправлял.
Источник:yourmeal.ru
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |