Ингредиенты:
куриные бедрышки 8 шт.
апельсиновый мармеладный джем 1 стакан
свежий натертый имбирь 1 стол.л.
чеснок,порубить 2 дольки
соевый соус 1 стол.л.
маленький острый красный перец,очистить и порезать 1 шт.
соль и перец по вкусу -
свежая зелень по вкусу
Приготовление:
Кожицу снимем у бедрышек. Разогреем духовку до 200 гр. Застелем противень фольгой. Выложим бедрышки. Поставим в духовку на 30 мин.
Приготовим соус.
В блендере смешаем мармеладный джем, имбирь, чеснок, соевый соус, красный перец, соль и перец.
Готовые бедрышки смазать сладким соусом. И поставить обратно в духовку на 5 мин.
Подавать к столу с мелко нароезанной зеленью. Приятного аппетита!