-Метки

art cоветы cтраны tender tv online акварель английский антиквариат архитектура аудио аудиокниги баклажаны блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда на мангале британия видео выдумка выпечка вышивка вязание гастрономия десерты дизайн для компьютера душевно женщина живопись закрома закуски здоровье знаменитости интересно интерьер история история вещей клипарт компьютер котики красота креатив куклы кулинария лингвистика литература любопытно мир в фотографиях мнения мода моя вышивка мужчины мысли мясо непознанное ностальгия нумерология овощное планшет для дизайнера поделки полезные советы портреты посуда праздники приколы природа про заграницу психология религия рыба рыбные блюда салаты самосовершенствование селёдочка скрап собаки советы страны страны и континенты судьбы супы творчество тесты традиции фарфор фильмы фоны фото фотохудожники фотошоп фэн-шуй холодец цветы цитаты чаепитие чаепитие посуда чай шкатулка этикет юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marinhen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3447


Курочка запечённая с овощами

Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

вкусная и яркая КУРОЧКА запеченная с овощами
 

Блюдо получается отменное. Курица нежная, не пересушенная, вся пропитанная ароматами овощей!
Умеренно калорийная, вкусная и аппетитная курица, запеченная с овощами, имеет отличный вкус.
Рецепт не представляет сложностей. Само приготовление занимает не более 45 минут.

_0 (600x400, 103Kb)


6f7fec7904b801ec68b278f75922ba3e (80x77, 5Kb)Ингредиенты:
• 800 г куриной голени • 1 сладкий красный перец • 100 г репчатого лука • 3 дольки чеснока • 200 г помидор черри • 30 мл растительного масла • 200 г красных помидор • 1 сладкий желтый перец • 3 веточки розмарина
6f7fec7904b801ec68b278f75922ba3e (80x77, 5Kb)Способ приготовления:
_1 (600x400, 113Kb)
Посолить курицу и обжарить на сковороде до золотистой корочки, затем выложить ее в широкую форму для запекания.
_2 (600x400, 89Kb)
Нарезать помидоры кубиками, разрезать перцы пополам, одни половинки нарезать полосками, а другие квадратиками. Тонко порезать лук, чеснок и листья с одной веточки розмарина измельчить.
_3 (600x364, 131Kb)
В сковороде, где жарилась курица поджарить лук до прозрачности, затем добавить помидоры и перец. Готовить на сильном огне 5 минут, в конце добавить измельченные листья розмарина с чесноком.
_4 (600x387, 160Kb)
Посолить и поперчить по вкусу.
_5 (600x400, 129Kb)
Вылить получившийся овощной соус на курицу, сверху положить помидоры черри, полоски перца и веточки розмарина.
_6 (600x394, 153Kb)
Запекать в духовке 15 минут при 200 градусах.

источник

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку