-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marinaZh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2013
Записей: 1194
Комментариев: 111
Написано: 1453


Чизкейк с малиной

Вторник, 04 Июня 2013 г. 17:59 + в цитатник
4 (500x375, 57Kb)

Продукты:
350 гр песочного печенья,
70-100 гр орехового ассорти,
150 гр сливочного масла,
500 гр творожного сливочного сыра,
300 гр сливок 35% жирности,
30 гр желатина,
300 гр сахара,
300 гр малины.

Приготовление:
Желатин замочить в воде для набухания.
Печенье и орехи провернуть через мясорубку, смешать с размягченным сливочным маслом.
Выложить дно и стенки формы, утрамбовывая пальцами, убрать в холодильник.
Желатин подогреть до растворения, остудить.
Сыр взбить со 150 гр сахара.
Сливки взбить.
Сыр и сливки аккуратно смешать лопаткой движениями снизу вверх, добавить 2/3 объема желатина, еще раз перемешать. Смесь выложить на корж, убрать в холод. Когда суфле застынет сверху, малину взбить с оставшимися 150 гр сахара, добавить оставшийся желатин, перемешать. Малину вылить поверх суфле. Убрать в холод на 4 часа для полного застывания.
По вкусу можно не добавлять орехи,и использовать любимые вами ягодки.

Этот и другие рецепты, а также ещё много полезного Вы можете найти на сайте для бережливых http://еда-даром.рф/

Рубрики:  рецепты-кулинария/выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку