50 рецептов самых популярных заготовок на зимуhttp://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/18/bi...
Отец Константин Кобелев: Лишь Любовь остановит войну - (0)Лишь Любовь остановит войну Христос молился о распинателях Своих: «Отче, отпусти им, н...
Рождественский альбом - (0)Рождественский альбом ) Итак, наш Рождественский альбом выложен на сайте http://radiovera.ru/ihti...
Если после этого соберутся все умники мира и представят мне самые точные доказательства того, что Бога нет, я с печалью на них погляжу... - (1)Я год смотрю на похожего юношу Сережу в нашем храме. Ему явно лучше. ..." Если после этого собе...
Ярослав Мудрый - (0)Ярослав Мудрый 20 февраля (5 марта) 1054 года. Кончина Вел. Князя Ярослава Мудрого Великий...
Кутабы |
Даг-кишниш - это горная кинза. Отличается от обычной кинзы более мелкими листочками, более длинными стеблями и вкусом, напоминающим тархун. Нежнее обычной.
Для теста беру теплую (!) воду, муку и чуть-чуть плеснуть растительного масла. От того, что водичка сильно теплая (не слегка горячая, а сильно теплая) и от добавления в тесто растительного масла (не больше 1-2 ст.л.), тесто получается очень нежным. Я такое делаю и на вареники. Без яйца.
Зелень мелко режу. Если нет горной кинзы, хорошо подойдет шпинат, зеленый лук с петрушкой и простой кинзой. Хорошо сдобрить растительным малом. Так как сковорода должна быть сухой, то необходимое масло возьмется из начинки.
Раскалили сковороду и прямо на сухой жарим кутабы. Тесто тонкое - быстро пропекаются. (Фото не мое)



| Рубрики: | кулинарные рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |