-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marina62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2013
Записей: 470
Комментариев: 29
Написано: 545


Капуста с овощами "по-корейски" (рецепт от Аллы Будницкой)

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 20:05 + в цитатник
 

Берём: 2 небольших капусты, 1 среднюю свёклу, 2  средних морковки, 5 обычных зубчика чеснока, 2 горьких небольших красных перцев.

далее: рассол - ! литр воды, 1 стакан яблочного уксуса, 2 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, 1/2 стакана подсолнечного масла.

Приготовление.

Капусту желательно разрезать крупными кусками через качан (чтоб держалась), уложить слоями: капуста, а свёкла и  затем морковь (обе натёртые на тёрке), затем чеснок и перец - всё уложить. При необходимости повторять слои! Рассол закипятить и сразу же залить. Капуста должна постоять 2 дня при комнатной температуре, затем поставить в холодное место!

Это очень вкусно! И не совсем обычно! Приятного аппетита!

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Соленья, варенья. Подборка 11
Часть 2 - Подборка рецептов маринования грибов
...
Часть 18 - Как квасить капусту - чтобы быстро, вкусно и полезно?
Часть 19 - Как заквасить свеклу для борща
Часть 20 - Капуста с овощами "по-корейски" (рецепт от Аллы Будницкой)
Часть 21 - Летний салат на зиму


pavelka11   обратиться по имени Пятница, 13 Октября 2017 г. 09:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку