Курица в кефире |
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Источник: Шедевры кулинарии
Серия сообщений "готовим курицу":
Часть 1 - Горячие блюда из курицы. Подборка 12+1
Часть 2 - Куриные грудки под соусом бешамель
...
Часть 8 - суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Часть 9 - нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто.
Часть 10 - Курица в кефире
Часть 11 - Куриные тефтели в сливочном соусе
Часть 12 - Куриная грудка с ананасами
Часть 13 - КУРИЦА С БАКЛАЖАНАМИ ПО-КИТАЙСКИ
Часть 14 - Котлетки из рубленного куриного филе на пару
Часть 15 - Вкусная куриная печень с луком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |