-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mariha70

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2011
Записей: 2903
Комментариев: 106
Написано: 3098





Свадьба в бело-ванильном цвете

Суббота, 29 Июня 2013 г. 22:06 + в цитатник
Свадьба в бело-ванильном цвете

1.
P1010675 (700x525, 361Kb)

2.
P1010677 (700x525, 345Kb)

3.
P1010678 (525x700, 355Kb)

4.
P1010679 (525x700, 308Kb)

5.
P1010680 (700x525, 298Kb)

6.
P1010681 (700x525, 263Kb)

7.
P1010683 (700x525, 259Kb)

8.
P1010685 (700x525, 269Kb)

9.
P1010686 (700x525, 332Kb)

10.
P1010688 (700x525, 338Kb)

11.
P1010689 (700x525, 314Kb)

12.
P1010690 (525x700, 454Kb)

13.
P1010694 (700x525, 296Kb)

Серия сообщений "Моё оформление свадьбы":
Часть 1 - Моё оформление свадьбы.Деко к свадьбе
Часть 2 - свадебное оформление зала
Часть 3 - Свадьба в бело-ванильном цвете


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 28 пользователям

свадебное оформление зала

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 18:45 + в цитатник
свадебное оформление зала

1.
P1010620 (700x525, 454Kb)

2.
P1010630 (700x525, 328Kb)

3.
P1010633 (700x525, 472Kb)

4.
P1010636 (700x525, 260Kb)

5.
P1010639 (525x700, 504Kb)

6.
P1010629 (700x525, 528Kb)

7.
P1010628 (700x525, 512Kb)

8.
P1010622 (525x700, 503Kb)

9.
P1010635 (700x525, 462Kb)

10.
P1010631 (700x525, 344Kb)

11.
P1010632 (700x525, 457Kb)

12.
P1010634 (700x525, 245Kb)

13.
P1010640 (700x525, 537Kb)

14.
P1010621 (700x525, 459Kb)

15.
P1010623 (700x525, 462Kb)

16.
P1010625 (700x525, 487Kb)

17.
P1010624 (700x525, 386Kb)

18.
P1010626 (700x525, 477Kb)

Серия сообщений "Моё оформление свадьбы":
Часть 1 - Моё оформление свадьбы.Деко к свадьбе
Часть 2 - свадебное оформление зала
Часть 3 - Свадьба в бело-ванильном цвете


Метки:  


Процитировано 1 раз

Tortenspitzen-Deko-Kugeln

Среда, 05 Июня 2013 г. 00:44 + в цитатник
DIY: Tortenspitzen-Deko-Kugeln
Tortenspitze hat es mir schon ein wenig angetan... es gibt so viele Möglichkeiten, was man damit anstellen kann! Besonders begeistert bin ich von diesen Kugeln, die ganz leicht selbst herzustellen sind :)


Ihr braucht:

10 Tortenspitzen (Durchmesser ca.16 cm) - Faden - Klebstoff - Schere - Tacker

So geht´s:

Zuerst die 10 Tortenspitzen sauber aufeinanderlegen und in der Mitte falten. Dann einen Halbkreis an der gefalteten Seite ausschneiden. Tortenspitzen aufklappen. Einen Faden an der Faltlinie befestigen. Am besten mit Kleber und mit Tacker, dann hält es sicher.





Nun die Tortenspitzen nach innen falten, so dass sich die Enden knapp berühren. An diesen Enden die Tortenspitzen zusammenkleben. Einmal nach links falten und die nächsten zwei Teile zusammenkleben. Immer so weiter, bis alle Paare auf beiden Seiten zusammengeklebt sind.



Als nächstes müssen die Paare miteinander verbunden werden, damit es eine schöne Kugelform gibt. Dazu knapp am Rand des ausgeschnittenen Halbkreises einen Klebestreifen setzen und jeweils zwei Paare miteinander verkleben. Diesen Schritt ebenfalls so oft wiederholen, bis alle Paare verbunden sind.



Die Kugelform ergibst sich fast von selbst. Sollte dies nicht der Fall sein, kann man einfach die Paare in der Mitte (dort wo die Schnur ist) hin und her falten. Dann sieht die Kugel schön gleichmäßig aus.


Hat man einmal eine Kugel erfolgreich hergestellt, entstehen die nächsten fast wie von selbst. In der Gruppe machen sie sich aufgehängt natürlich am schönsten ;) Habt ihr noch Fragen zur Anleitung? Ich hoffe, sie war verständlich, ansonsten fragt mich einfach ;)

1.
Tortenspitzenkugeln0 (700x469, 79Kb)

2.
Tortenspitzenkugeln1 (700x496, 115Kb)

3.
Tortenspitzenkugeln2 (700x469, 97Kb)

4.
Tortenspitzenkugeln3 (700x234, 60Kb)

5.
Tortenspitzenkugeln4 (700x234, 64Kb)

6.
Tortenspitzenkugeln5 (700x234, 58Kb)

7.
Tortenspitzenkugeln7 (430x640, 44Kb)

Серия сообщений "идеи оформления зала":
Часть 1 - свадебное оформление зала
Часть 2 - свадебное оформление зала
...
Часть 6 - идеи для свадьбы
Часть 7 - Wabenbälle für Hochzeit
Часть 8 - Tortenspitzen-Deko-Kugeln
Часть 9 - Сердечное рукоделие с розами и из роз.

Серия сообщений "свадебное деко":
Часть 1 - Свадебные открытки своими руками
Часть 2 - Деко к свадьбе своими руками
...
Часть 21 - Подарочная коробка-бабочка
Часть 22 - Wabenbälle für Hochzeit
Часть 23 - Tortenspitzen-Deko-Kugeln
Часть 24 - Мастер-класс по плетению из газет Сердечко
Часть 25 - Свадебные аксессуары
Часть 26 - Сердечное рукоделие с розами и из роз.


Метки:  

Wabenbälle für Hochzeit

Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:29 + в цитатник
Ihr Lieben,

vielleicht langweile ich euch ja. Vielleicht hängt euer Wohnzimmer schon voller selbstgeschnibbelter und handgeklebter Honeycombs. In euren Hochzeitsfarben, bereit für die Dekoration an eurem großen Tag. Nicht? Also ich gebe zu, ich habe ein wenig Zeit gebraucht, bis ich mich rangewagt habe. Wie eine leicht misstrauische Katze um die verschiedenen Anleitungen im Internet geschlichen…kann sowas funktionieren?

einhochzeitsblog Wabenbälle teaserbild

Ist das nicht kompliziert und fummelig?

Wabenbälle DIY Hochzeit Honeycombs selbermachen 2
Gestern war es dann soweit… ich konnte nicht mehr anders… her mit dem Zeug und MACHEN! Ok, es wird vielleicht nicht so ganz perfekt, wie gekauft, egal. Aber es macht einen Höllenspaß! Denn jedes Mal, wenn Ihr einen Ball aufmacht, gibt es ein ganz schönes Aaaaaah!Wow!Oh-ist-das-schön!-Erlebnis.

Ich habe rumgetüftelt, verworfen und ausprobiert und jetzt kommt mein DIY-Tutorial für Wabenbälle, hier bitte, für euch:

Wabenbälle DIY Hochzeit Honeycombs selbermachen material

Ganz wichtig: nehmt bitte hochwertiges Seidenpapier. Das günstige reisst ziemlich schnell und das ist ärgerlich. Schönes Papier in allen Farben bekommt Ihr hier. Jetzt geht’s los!

Wabenbälle DIY Hochzeit Honeycombs selbermachen anleitung 2

Nun kommen Seidenpapier und Kleber zum Einsatz: Lage für Lage aufeinander kleben. Dabei immer abwechselnd die Klebestreifen setzen: erst entlang der gestrichelten Markierung, bei der nächste Lage: an der durchgezogenen Markierung. Nächste Lage wieder an der gestrichelten Markierung, dann wieder an der durchgezogen….Und so weiter und so weiter – bis alle Lagen schön aufeindergeklebt sind.

Wabenbälle DIY Hochzeit Honeycombs selbermachen anleitung 3

So…fast geschafft. Jetzt kommt gleich das Aha-Erlebnis:

Wabenbälle DIY Hochzeit Honeycombs selbermachen anleitung 4



Wie schön! Jedesmal wenn einer fertig ist und sich entfaltet…

einhochzeitsblog Wabenbälle teaserbild 2

Wabenbälle DIY Hochzeit Honeycombs selbermachen foto 2

Wabenbälle DIY Hochzeit Honeycombs selbermachen 1



Ich hoffe, Ihr habt Freude am Basteln eurer Wabenbälle. Und perfekt gibt’s eh nicht – nur mit Liebe gemacht!

1.
Wabenbälle-DIY-Hochzeit-Honeycombs-selbermachen-22 (466x700, 285Kb)

2.
Wabenbälle-DIY-Hochzeit-Honeycombs-selbermachen-material (700x481, 100Kb)

3.
Wabenbälle-DIY-Hochzeit-Honeycombs-selbermachen-anleitung-21 (472x700, 193Kb)

4.
Wabenbälle-DIY-Hochzeit-Honeycombs-selbermachen-anleitung-31 (612x700, 258Kb)

5.
Wabenbälle-DIY-Hochzeit-Honeycombs-selbermachen-anleitung-4 (494x700, 244Kb)

6.
Wabenbälle-DIY-Hochzeit-Honeycombs-selbermachen-anleitung-21 (472x700, 193Kb)

7.
Wabenbälle-DIY-Hochzeit-Honeycombs-selbermachen-anleitung-31 (612x700, 258Kb)

8.
Wabenbälle-DIY-Hochzeit-Honeycombs-selbermachen-11 (700x501, 84Kb)

Серия сообщений "идеи оформления зала":
Часть 1 - свадебное оформление зала
Часть 2 - свадебное оформление зала
...
Часть 5 - идеи для свадьбы
Часть 6 - идеи для свадьбы
Часть 7 - Wabenbälle für Hochzeit
Часть 8 - Tortenspitzen-Deko-Kugeln
Часть 9 - Сердечное рукоделие с розами и из роз.

Серия сообщений "свадебное деко":
Часть 1 - Свадебные открытки своими руками
Часть 2 - Деко к свадьбе своими руками
...
Часть 20 - Сундучок для денег и открыток на свадьбу своими руками.
Часть 21 - Подарочная коробка-бабочка
Часть 22 - Wabenbälle für Hochzeit
Часть 23 - Tortenspitzen-Deko-Kugeln
Часть 24 - Мастер-класс по плетению из газет Сердечко
Часть 25 - Свадебные аксессуары
Часть 26 - Сердечное рукоделие с розами и из роз.

Рубрики:  рукоделие/поделки из бумаги

Метки:  


Процитировано 1 раз

Диета Владимира Соловьева

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 23:59 + в цитатник
Диета Владимира Соловьева

Известный телеведущий Владимир Соловьев прошел долгий и трудный путь к похудению. В результате он смог похудеть на 80 кг и выработал свою систему похудения! Какая диета Владимира Соловьева — читаем в статье



Известный телевизионный ведущий Владимир Соловьев разработал свою систему снижения веся, благодаря которой он смог похудеть на 80 кг. Свой личный опыт похудения и то, как он путем проб и ошибок все же добился необходимого результата он обобщил и рассказал в книге «Соловьев против Соловьева: Худеть или не худеть?»
И это был нелегкий опыт. Как оказалось, худеть не только трудно, но и еще довольно дорого. Множество людей делают бизнес на полных людях, в чем известному телеведущему пришлось убедиться на собственном опыте.
Владимир Соловьев совершил почти все типичные ошибки людей пытающихся любой ценой сбросить лишний вес. Ему пришлось познакомиться со всеми системами похудения: «герболайфом», «ксеникалом», тайскими и другими менее известными таблетками, системой «Монтиньяка», диетами, тренажерными залами. Борьба с лишним весом заняла не один год, но все же увенчалась успехом. Владимир Соловьев подобрал для себя разумную систему питания, в сочетании и физическими нагрузками, которая позволяет ему выглядеть отлично и точно так же чувствовать себя. И он с удовольствием делиться этим знанием в своей книге.

В питании Владимир Соловьев придерживается системы ДИЕТЫ МАРГАРИТЫ КОРОЛЕВОЙ:

Базовый рацион

Натощак один стакан воды комнатной температуры.

Завтрак (объем 300 мл)

Вариант 1: крупа.
Рис — замочить на ночь, утром промыть до чистой воды, добавить кипяток в пропор­ции 1: 2, сварить (белый — 15 минут, коричневый — 25 минут, дикий — 35-40 минут). Можно при варке добавить следующие ингредиенты на выбор:
фрукты;
томат и зелень;
пассерованный лук и морковь.

Гречка — промыть и добавить кипяток, варить 15 ми-нут. К готовой гречке можно добавить на выбор:
пассерованный лук;
половинку киви и два чернослива;
отварную свеклу с пассерованным луком;
овощи с растительным маслом.

Геркулес — 3-4 столовые ложки, добавить кипяток до 250 мл, дать постоять 8 минут. При желании доба­вить по вкусу (на выбор):
яблоко или другой фрукт;
ягоды;
ложку меда;
сок лимона.

Вариант 2: молочный.
Творог обезжиренный — 150 г и кисломолочный йогурт. К творогу можно добавить:
зелень или овощи;
мед;
сладкие ягоды.
Кефир (1 % жирности) — один стакан.

Вариант 3: термически обработанные овощи.
Можно добавить на выбор:
яйцо вкрутую;
крупу;
растительное масло.

Вариант 4 — не ранее чем через месяц после начала программы.
Омлет — два белка и один желток с добавлением зелени.

Второй завтрак

(через 2-2,5 часа после первого завтрака, максимальный объем 300 мл).

Варианты на выбор:
фрукты (можно выбрать из яблок, киви, цитрусовых, гранатов, мякоти арбуза, ананаса (1/5 часть), одного стакана ягод или одного стакана сока с добавлением 10 % воды);
овощи;
миндаль подсушенный;
чернослив (3-5 штук);
кефир (1 % жирности) — один стакан;
йогурт кисломолочный;
яйцо вкрутую;
хлебцы типа Finn Crisp с добавлением меда или овощей.

Обед (общий объем 300 мл, лучшее время — с 14.00 до 14.30).

Варианты на выбор:

мясо (говядина, телятина, крольчатина);
птица (курятина, индюшатина, перепелиное мясо);
нежирная рыба (судак, треска, чавыча, ледяная, сом, щук, сибас, дорада), один раз в неделю можно приготовить на пару форель, тунца или семгу;
морепродукты;
творог обезжиренный.

На гарнир можно взять овощи, лучше белого и зеленого цвета, кроме бобовых и картофеля. Необходимо учесть, что мясо, рыба, птица, морепродукты и творог— источник полноценного белка, поэтому лучше есть до 16.30 и сочетать только с овощами. Полдник (в районе 16.30, максимальный объем 300 мл). Можно выбирать из многообразия вариантов второго завтрака.

Ужин (около 19.00, лучше чуть раньше, объем — все те же 300 мл).

Термически обработанные овощи. На выбор можно добавить овощи с грибами, либо с крупами, либо с яйцом. Кисломолочный йогурт. Раз в неделю разрешается картофель в мундире или бобовые (стручковая фасоль, зеленый горошек).
После 19.00 не есть.
Выпивать в день обязательно 2-2,5 литра негазированной воды. Кроме этого пить только зеленый чай и не забывать про три чайные ложки меда в день.

Дополнительные правила

• Молочные продукты можно есть не чаще одного раза в день.
• В неделю разрешается съедать не более трех яиц вкрутую.
• Растительного масла (нерафинированного) можно полторы столовые ложки в день.
• Исключаются следующие фрукты: персики, абрикосы, бананы, виноград, дыни, сочные груши, манго, хурма.

Нельзя есть ни при каких обстоятельствах:
• сахар и сахаросодержащие продукты — газирован­ные напитки, квас, морс, несвежевыжатые соки, варенья, тортики и пр. (читайте информацию на этикетках там, где она есть);
• хлеб и мучное (макароны и т. п.);
• бананы;
• алкоголь, за исключением красного сухого вина;
• продукты с высоким содержанием жира.

Источник: http://4e4evica.ru/?p=6412#ixzz2RDwvYxW5

1.
Solovev (550x393, 61Kb)
Рубрики:  медицина и здоровье/диеты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Анита Луценко - Самые лучшие жиросжигающие упражнения ...

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 14:39 + в цитатник

Вареная сгущенка-по дюкану

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 16:25 + в цитатник
Вареная сгущенка-по дюкану



Рецепт: Снежана

Молоко сухое — 4 ст. л.,
сах.зам — 8 таблеток (или кому как нравится),
молоко — 150 мл.

На сухую, разогретую сковороду насыпать сухое молоко. Огонь должен быть средним. Непрерывно помешивая, поджарить молоко до цвета чуть светлее вареной сгущенки, влить молоко и добавить сах.зам. Тщательно перемешать и все время помешивать пока не получится нужная консистенция. У меня были комочки, поэтому готовую смесь я перетерла через ситичко. Сгущенка готова!

По внешнему виду она далека от настоящей, но по вкусу самое то!

http://dukandiet.ru/varenaya-sgushhenka/

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Желе в апельсинах
Часть 2 - СЛАДКОЕ БЛЮДО
...
Часть 40 - Тоффи - конфеты ручной работы
Часть 41 - Пирожное «Безе» в микроволновой печи
Часть 42 - Вареная сгущенка-по дюкану
Часть 43 - Сладкая колбаса «Особая»
Часть 44 - Кружевные съедобные шарики!!!
Часть 45 - Вкуснейшие творожные конфеты

Серия сообщений "Крем":
Часть 1 - Крем своими руками
Часть 2 - крем "МЕРЕНГА"
...
Часть 8 - Разнообразие кремов для торта
Часть 9 - Кремы для украшения тортов
Часть 10 - Вареная сгущенка-по дюкану
Часть 11 - Нежнейший крем
Часть 12 - НЕЖНЕЙШИЙ КРЕМ ИЗ МОЛОКА И МАСЛА ЗА 5 МИНУТ
Часть 13 - крем пломбир

Рубрики:  медицина и здоровье/диеты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рацион питания для участников интенсивной тренировки на 4 недели. Анита Луценко

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:32 + в цитатник
Рацион питания для участников интенсивной тренировки на 4 недели. Анита Луценко
Первая неделя

Понедельник
Завтрак 1-ый завтрак Омлет с цветной капустой и зеленью – 250 г, Хлеб зерновой – 50 г2- ой завтрак Яблоки, запеченные с творогом и изюмом
Обед Суп овощной с фрикадельками – 250/80Каша гречневая -100 г

Салат из свежих овощей с растительным маслом -150/10г
Полдник Закваска 1% — 200 мл
Ужин Тушеные кабачки с морковью и луком – 150 гПеченый картофель -80 г

Рыба морская, запеченная в духовке со специями


Вторник
Завтрак 1-ый завтрак Хлопья 60 г, кефир 0% (молоко – 0,5%) -250 г, изюм 10 г, грецкие орехи 15 г2-ой завтрак – фрукты 250 г,
Обед Борщ постный со сметаною 250/10 г, салат из свежих овощей 100 г, яйца отварные 2 шт, хлеб цельнозерновой 50 г,
Полдник Кефир 1% — 200 мл
Ужин Куриное филе запеченное с зеленью, овощное сате 220 г, хлеб зерновой 30 г


Среда
Завтрак 1-й завтрак – творог со сметаной 120/20 г, изюм 10 г, чай зеленый без сахара2-ой завтрак – фрукты 250 г
Обед Суп овощной 250 г, котлеты из телятины 125 г, салат из свежих овощей 150 г
Полдник Кефир 1% — 250 мл
Ужин Рыба нежирная запеченная или на пару со специями – 120 г, тушеная капуста 150 г, хлеб цельнозерновой -30 г


Четверг
Завтрак 1-й завтрак –омлет с овощами 250 г2-ой завтрак – салат фруктовый с йогуртом 200/50 г
Обед Тушеная индейка 120 г, салат из свежих овощей с паровой брокколи (помидор 70 г, рукола 20 г, перец 50 г, зелень 10 г, брокколи 70 г, оливковое масло 10 г) 210 г
Полдник Сендвич из цельнозернового хлеба, нежирного сыра, огурца и зелени
Ужин Овощные голубцы с куриным мясом -250 г хлеб цельнозерновой 50 г


Пятница
Завтрак 1-й завтрак – овсяная каша из сухофруктов и орехов (50 овсянки,250 г воды, 15 г сухофруктов, 15 г орехов)2-ой завтрак – фрукты 250 г
Обед Суп овощной 250 г, печень тушеная с луком 120 г, овощная нарезка (помидор 50 г, огурец 50 г, перец болгарский 40) 140 г, хлеб цельнозерновой 50 г
Полдник Творог 5% со сметаной 15% и зеленью 120/25/15
Ужин Овощная запеканка 150 г хлеб цельнозерновой 50 г


Суббота
Завтрак 1-й завтрак – блинчики с творогом изюмом и фруктами 2 блинчика2-ой завтрак – фрукты 250 гр
Обед Суп овощной с цветной капусты – 250 г, салат из свежих овощей 150 г, телятина тушеная -100 г
Полдник Сэндвич из цельнозернового хлеба с овощами и слабосоленой рыбой
Ужин Рыбные котлеты – 150 г, капуста тушеная с грибами – 200 г, хлеб цельнозерновой -30г


Воскресенье
Завтрак 1-й завтрак – Запеканка творожная с курагой и сметаной 150/15/15 г2-ой завтрак – фруктовый салат 250 г, орехи кешью – 10 шт, кефир или йогурт без добавок – 100 г
Обед Овощи гриль или на пару 220 г, лосось запеченный с зеленью 150 г,
Полдник Белый сыр с помидорами и оливками 50 г/100г/10шт, хлеб цельнозерновой – 40 г
Ужин Баклажаны фаршированные овощами под нежирным сыром — 250 г, куриная грудка запеченная со специями -120 г, хлеб цельнозерновой -30 г






Вторая неделя

Неделя 2
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Завтрак Салат из свежих овощей (помидор — 40 г, огурец — 25 г, перец — 15 г, стебли сельдерея — 15 г, лук зеленый — 5 г, оливковое масло — 10 г) — 100 г
Омлет с зеленью — 150 г
Сыр твердый — 40 г
Второй завтрак Творог со сметаной — 100 г/25 г
Грейпфрут — 1 шт
Обед Борщ — 250 г
Тушеная телятина — 150 г
(Горбуша, запеченная с зеленью — 180 г)
Баклажан, запеченный с чесноком и сыром — 100 г/2 г/10 г
Ужин Тушеная индейка с луком и сметаной — 150 г/20 г/10 г
(или рыба отварная в овощном бульоне со специями — 180 г)
Салат из свежих овощей (помидор — 100 г, руккола — 15 г, салат — 20 г, лук зеленый —10 г, укроп — 5 г, оливковое масло — 10 г) — 150 г
В течение дня Закваска кисломолочная 2,5% — 250 мл
Компот из замороженных фруктов — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона 1655 ккал
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Завтрак Салат из моркови со сметаной — 100 г/25 г
Творог — 150 г
Мед натуральный — 9 г (1 ч.л.)
Второй завтрак Киви — 100 г
Сыр адыгейский — 50 г
Обед Капуста, тушенная с грибами — 210 г
Куриное бедро, запеченное с зеленью — 150 г
Ужин Лосось, запеченный с зеленью — 150 г
Салат овощной (руккола — 30 г, листья салата — 50 г, огурец — 50 г, помидор — 50 г, лук — 10 г, укроп — 10 г, масло оливковое — 10 г) — 200 г
В течение дня Закваска кисломолочная 2,5% жирности — 250 мл
Компот из яблок, без сахара — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона 1473 ккал
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Завтрак Каша гречневая — 100 г
Салат овощной (помидор — 100 г, салат — 20 г, укроп — 5 г, лук — 5 г, масло оливковое — 5 г ) — 130 г
Сыр моцарелла — 30 г
Второй завтрак

Творог (5%) со сметаной — 100 г/20 г
Грейпфрут — 1 шт
Обед

Суп пюре овощной (брокколи — 50 г, морковь — 25 г, корень петрушки — 20 г, лук — 20 г, зелень — 10 г, картофель — 20 г, оливковое масло — 5 г ) — 200 г
Печень, тушенная с луком — 150 г (брутто —180 г)
Ужин Омлет (яйца — 2 шт, молоко — 50 мл) с грибами — 130/50 г
Капуста, тушенная с луком и морковью — 150 г
Креветки отварные — 70 г
В течение дня Кефир 1% — 200 мл
Общая энергетическая ценность рациона 1281 ккал
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Завтрак Овсяные хлопья — 30 г
Творог 5% — 70 г
Яблоки — 50 г
Киви — 50 г
Кефир 1% — 100 г (все смешать в блендере)
Второй завтрак Кефир 1% — 200 мл
Обед Икра кабачковая — (покупная в банках) — 100 г
Тушеная индейка с овощами — 150 г/30 г
Хлеб зерновой — 30 г
Ужин Салат из свежих овощей (помидоры — 50 г, огурцы — 50 г, перец — 30 г, укроп — 10 г, лук — 10 г, масло оливковое — 10 г) — 150 г
Горбуша, запеченная с зеленью — 200 г
В течение дня Отвар шиповника — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона 1220 ккал
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Завтрак Салат овощной (капуста — 50 г, огурец — 40 г, укроп — 5 г, лук — 5 г, оливковое масло — 10 г) — 100 г
Рыба запеченная с зеленью с оливковым маслом — 100 г
Обед Салат овощной (помидоры — 50 г, огурцы — 50 г, руккола — 10 г, перец — 30 г, укроп — 5 г, лук — 5 г, масло оливковое — 10 г) — 150 г
Рыба тушеная с овощами и томатным соком — 200 г
Ужин Салат овощной (капуста — 50 г, огурец — 40 г, редис — 30 г, укроп — 10 г, лук — 10г, оливковое масло — 5 г) — 140 г
Рыбные котлеты паровые 150 г
В течение дня Компот из сухофруктов — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона 747 ккал
ДЕНЬ ШЕСТОЙ
Завтрак Омлет с зеленью — 150 г
Помидоры с сыром моцарелла — 150 г/50 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г
Обед Овощной суп-пюре (цветная капуста, морковь, лук, горошек мороженный, корень петрушки, зелень) — 250 г
Салат из свежих овощей (капуста — 50 г, огурец — 50 г, укроп — 10 г, лук зеленый — 10 г, масло оливковое — 10 г) — 120 г
Телятина тушеная с овощами — 150 г/45 г
Полдник Яблоко — 150 г
Закваска кисломолочная 2,5% — 200 мл
Ужин Овощи, запеченные крупными кусками (помидор, кабачок, перец, баклажан, морковь, грибы, лук, зелень, оливковое масло) — 150 г
Куриная грудка (отбить, замариновать с чесноком и зеленью, запечь под сметаной (20 г) — 120 г
В течение дня Компот из замороженных фруктов — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона 1364 ккал
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Завтрак Овсяные хлопья — 30 г
Творог 5% — 70 г
Яблоки — 50 г
Киви — 50 г
Кефир 1% — 100 г
Орехи грецкие — 20 г (все смешать в блендере)
Второй завтрак Закваска кисломолочная 2,5% — 200 мл
Обед Лосось на пару со специями — 200 г
Салат из свежих овощей (руккола — 50 г, помидор — 60 г, листья салата — 20 г, оливковое масло — 5 г, сок лимона — 0,5 чайной ложки, сыр моцарелла — 30 г) — 150 г
Ужин Капуста, тушенная с грибами — 150 г
Яйцо — 40 г
Креветки отварные — 100 г
В течение дня Компот из яблок — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона

1400 ккал





Третья неделя

День 1

Завтрак
Каша гречневая с оливковым маслом — 150 г/10 г
Помидоры с сыром моцарелла — 150 г/50 г

Второй завтрак
Яблоко — 250 г

Обед
Борщ со сметаной — 200 г/20 г
Телятина, тушенная с луком — 120 г
Баклажаны, запеченные с помидором и грибами на оливковом масле (баклажаны — 100 г, помидор — 20 г, грибы — 30 г, оливковое масло — 10 г) — 150 г

Ужин
Морская капуста — 50 г
Котлеты рыбные паровые — 130 г
Салат из свежих овощей (капуста — 100 г, огурец — 40 г, зелень —10 г, оливковое масло —10 г) — 150 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г

В течение дня
Компот из сухофруктов — 500 мл
Закваска кисломолочная 2,5% — 200 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1243 ккал


День 2

Завтрак
Яйцо — 1 шт.
Салат из капусты с укропом и оливковым маслом — 150 г/5 г/10 г
Сыр фета — 50 г

Второй завтрак
Кефир 1% — 200 мл
Ягоды (клубника) — 200 г

Обед
Рис дикий с овощами (рис — 40 г, горошек замороженный - 30 г, помидоры — 30 г, грибы — 30 г, перец — 30 г, специи) — 200 г
Куриные бедра, запеченные с зеленью — 150 г/10 г
Яйцо — 1 шт

Ужин
Свежие овощи (помидоры — 50 г, огурцы — 50 г, перец — 50 г, листья салата — 40 г, руккола — 10 г) — 200 г
Рыба, запеченная с зеленью — 150 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г

В течение дня
Отвар шиповника — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1276 ккал


День 3

Завтрак
Каша гречневая — 100 г
Помидоры — 150 г
Сыр моцарелла — 40 г

Второй завтрак
Йогурт без добавок и сахара — 2 бут
Яблоко — 200 г

Обед
Борщ — 200 г
Индейка, тушенная с овощами — 150 г/40 г
Хлеб цельнозерновой — 50 г

Ужин
Креветки — 30 г
Овощи, запеченные крупными кусками (баклажаны, помидоры, грибы, перец, лук, оливковое масло — 5 г) — 200 г
Томатный сок без соли — 250 мл

В течение дня
Отвар шиповника — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1214 ккал



День 4

Завтрак
Мультизерновые хлопья с кусочками банана, кокоса, яблока и кешью — 100 г
Закваска кисломолочная 0% — 250 г

Второй завтрак
Фрукты — 250 г

Обед
Свежие овощи (помидоры — 100 г, огурцы — 50 г, перец — 50 г, салат — 30 г, лук — 10 г) — 220 г
Оливки с косточками — 5 шт
Филе куриное, запеченное со специями — 160 г

Ужин
Баклажаны (150 г), запеченные с помидором (50 г) и грибами (50 г), масло оливковое (10 г) — 250 г
Яйцо — 2 шт
Томатный сок — 200 мл

В течение дня
Отвар шиповника — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1221 ккал



День 5

Завтрак
Свежие овощи (помидор — 160 г, руккола — 20 г, укроп — 20 г) — 200 г
Авокадо — 1/4 шт
Творог 5% — 125 г

Обед
Салат овощной (капуста – 120 г, огурец – 100 г, укроп – 10 г, лук – 10 г, оливковое масло – 10 г) — 240 г
Рыбные котлеты паровые (минтай) — 120 г

Ужин
Кабачки тушенные (брутто: кабачки — 200 г, морковь — 50 г, помидор — 120 г, лук репчатый — 50 г) — 200 г
Сметана — 20 г (на порцию)
Хлеб 30 г
Творог 5% 125 г

Общая энергетическая ценность рациона - 673 ккал


День 6

Завтрак
Яйца —1 шт
Капуста тушеная с морковью и луком — 180 г
Оливки с косточками — 5 шт
Хлеб цельнозерновой — 50 г

Обед
Салат из свежих овощей (капуста пекинская — 150 г, горошек — 30 г, зелень — 10 г, лук — 10 г, масло оливковое — 10 г) — 200 г
Телятина отварная со специями — 150 г
Полдник Фрукты — 200 г
Закваска кисломолочная 2,5% — 250 г

Ужин
Овощи, запеченные крупными кусками (помидор, перец, баклажан, грибы, лук, зелень, оливковое масло — 5 г) — 200 г
Рыба (морской окунь) на пару — 150 г

Общая энергетическая ценность рациона - 1168 ккал



День 7

Завтрак
Мультизерновые хлопья с кусочками банана, кокоса, яблока и кешью — 80 г
Закваска кисломолочная 0% — 250 г

Второй завтрак
Фрукты — 200 г

Обед
Овощи отварные для супа пюре крупными кусками (брокколи — 50 г, цветная капуста — 50 г, горошек — 30 г, морковь — 50 г, корень петрушки — 30 г, лук — 30 г, оливковое масло — 10 г (на порцию) — 200 г
Форель морская на пару со специями — 150 г

Ужин
Салат из свежих овощей (капуста — 130 г, огурец — 50 г, укроп — 10 г, лук — 10 г, оливковое масло — 10 г) — 200 г
Креветки отварные — 120 г
Хлеб цельнозерновой — 50 г

В течение дня
Компот из сухофруктов — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1272 ккал




Четвёртая неделя


Неделя 4
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Завтрак Салат овощной с оливковым маслом — 200 г
Сыр моцарелла — 50 г
Яйцо
Хлеб цельнозерновой — 50 г
Второй завтрак Йогурт без добавок и сахара — 200 г
Орехи грецкие — 30 г
Фрукты — 200 г
Обед Телятина тушенная с луком — 150 г
Салат из свежих овощей (капуста пекинская — 160 г, морковь — 30 г, зелень —10 г, оливковое масло —10 г) — 200 г
Ужин Морская капуста — 100 г
Котлеты рыбные паровые — 150 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г
В течение дня Компот из сухофруктов — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона 1230 ккал
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Завтрак Салат из овощей — 200 г
Авокадо — 1/4 шт
Сыр фета — 50 г
Хлеб цельнозерновой — 50 г
Второй завтрак Нектарин — 200 г
Кефир 1% — 200 мл
Обед Перец, фаршированный овощами (рис — 40 г, морковь — 50 г, грибы — 50 г, лук репчатый — 30 г, специи, масло оливковое — 10 г) — 250 г
Куриные бедра, запеченные с зеленью — 120 г
Ужин Кабачки тушенные (брутто: кабачки — 200 г, морковь — 50 г, помидор — 120 г, лук репчатый — 50 г) — 200 г
Сметана — 20 г (на порцию)
Рыба (морской окунь) на пару — 120 г
В течение дня Отвар шиповника — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона 1231ккал
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Завтрак Каша гречневая — 100 г
Салат из овощей с оливковым маслом — 150 г
Сыр моцарелла — 50 г
Второй завтрак

Яблоко — 1 шт
Нектарин — 1 шт
Обед

Салат из свежих овощей (капуста — 100 г, огурец — 90 г, укроп — 10 г, оливковое масло — 10 г) — 200 г
Форель морская, запеченная со специями — 150 г
Томатный сок — 250 мл
Ужин Помидоры — 100 г
Авокадо — 1/4 шт
Перец — 70 г
Креветки — 150 г
Хлеб — 30 г
В течение дня Кефир 1% — 200 мл
Общая энергетическая ценность рациона 1260 ккал
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Завтрак Мультизерновые хлопья с кусочками банана, кокоса, яблока и кешью — 100 г
Закваска кисломолочная 0% — 100 г
Второй завтрак Фрукты — 250 г
Обед Свежие овощи (листья салата — 30 г, помидоры —100 г, перец — 50 г, лук синий крымский — 40 г) — 220 г
Куриное филе запеченное — 150 г
Ужин Овощи, запеченные крупными кусками (баклажаны, помидоры, грибы, перец, лук, оливковое масло — 5 г) — 250 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г
Яйцо — 2 шт
Общая энергетическая ценность рациона 1268 ккал
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Завтрак Салат овощной (капуста — 100 г, огурец — 80 г, укроп — 10 г, лук — 10 г, оливковое масло — 10 г) — 200 г
Творог 5% — 125 г
Обед Цветная капуста паровая, брокколи паровая, сметана — 200 г/20 г
Рыба (морской окунь) отварная — 150 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г
Ужин Овощи тушеные — 210 г
Креветки — 130 г
Общая энергетическая ценность рациона 882 ккал
ДЕНЬ ШЕСТОЙ
Завтрак Картофель отварной — 120 г
Салат из пекинской капусты — 150 г
Сыр моцарелла — 50 г
Обед Салат из свежих овощей (капуста — 100 г, огурец — 80 г, укроп — 10 г, лук зеленый — 10 г, масло оливковое — 10 г) — 200 г
Телятина отварная — 120 г
Полдник Фрукты — 150 г
Закваска кисломолочная 2,5% — 200 г
Ужин Овощи, запеченные крупными кусками (помидор — 50 г, перец — 50 г, баклажан — 80 г, грибы — 50 г, лук — 20 г, зелень — 10 г, оливковое масло —10 г) — 250 г
Куриная грудка (отбить, замариновать с зеленью, запечь ) — 120 г
Общая энергетическая ценность рациона 1231 ккал
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Завтрак

Салат овощной —160 г
Творог 9% — 100 г
Киви — 2 шт
Второй завтрак Яблоко печеное с черносливом и сметаной — 150 г/25 г/10 г
Ягоды (клубника, вишня — можно замороженные) — 50 г
Обед Овощное рагу — 300 г
Тушеная индейка — 100 г
Хлеб — 30 г
Ужин

Салат из овощей — 220 г
Горбуша, запеченная с зеленью — 150 г
Хлеб зерновой — 30 г
В течение дня Закваска кисломолочная 2,5% — 200 мл
Компот из яблок — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона

1141 ккал


Рубрики:  медицина и здоровье/диеты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Денежное дерево в подарок своими руками + Фото

Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:09 + в цитатник
Денежное дерево в подарок своими руками + Фото

1.
1346406901_tutdizain.ru_962 (560x338, 63Kb)

2.
1346406924_tutdizain.ru_957 (560x407, 61Kb)

3.
1346406911_tutdizain.ru_958 (560x560, 77Kb)

4.
1346406896_tutdizain.ru_959 (560x560, 85Kb)

5.
1346406904_tutdizain.ru_960 (560x560, 103Kb)

6.
1346406883_tutdizain.ru_961 (560x560, 119Kb)

Серия сообщений "упаковка и оформление подарков":
Часть 1 - 99 способов оформления подарков
Часть 2 - Идейники и тематические подборки
...
Часть 13 - Коробочки и шкатулочки: 225 мастер-классов по их изготовлению
Часть 14 - Подарочная коробка-бабочка
Часть 15 - Денежное дерево в подарок своими руками + Фото
Часть 16 - Упаковка для подарков. Мастер-класс.
Часть 17 - коробка для подарка


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Простые выкройки

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:24 + в цитатник
Простые выкройки

1.
platye-124-burda-5-2009_29 (450x411, 42Kb)

2.
platie (512x569, 49Kb)

3.
8001-300x91 (300x91, 7Kb)

4.
шить-выкройка-основная-платья (463x700, 66Kb)

5.
krasnoe_platje (391x700, 85Kb)

6.
94179777_jyletizmehadamposhyv1 (690x615, 86Kb)
Рубрики:  рукоделие/шитьё

Метки:  

выкройки рукавов

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:20 + в цитатник
выкройки рукавов

1.
s_1334818335_3874024_a72a9c02f2 (158x176, 5Kb)

2.
klesh (500x501, 80Kb)

3.
kroit-fonarik3 (700x600, 56Kb)

4.
images (236x214, 6Kb)

5.
3398475_cb7142b4c194 (466x640, 114Kb)

6.
model1 (590x479, 364Kb)

7.
моделирование-сборок-с-использованием-приемов-параллельного-и-конического-расширения (415x616, 22Kb)

8.
__________________508 (473x410, 24Kb)

9.
fonarik2 (600x288, 59Kb)

10.
volan2 (590x349, 203Kb)

11.
img436risynki-c (700x398, 20Kb)
Рубрики:  рукоделие/шитьё

Метки:  

выкройки рукавов

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:16 + в цитатник
выкройки рукавов

1.
575c560207fc65a7dfed91e823f921ce (391x458, 31Kb)

2.
3398472_fe9583a809ef (461x640, 107Kb)

3.
97730084_large_12 (500x602, 79Kb)

4.
19 (436x700, 17Kb)

5.
post-47-1226053804_thumb (300x295, 13Kb)

6.
1905512_este_ser225 (362x512, 41Kb)

7.
rukav-uz (495x700, 43Kb)

8.
volan3 (590x364, 159Kb)

9.
3398472_fe9583a809ef (461x640, 107Kb)

10.
3398475_cb7142b4c194 (466x640, 114Kb)
Рубрики:  рукоделие/шитьё

идеи для свадьбы

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 22:28 + в цитатник
идеи для свадьбы

1.
getImage3 (640x425, 52Kb)

2.
getImage21 (640x425, 51Kb)

3.
getImage4 (640x425, 58Kb)

4.
dmDHYpV9NAc (130x96, 5Kb)

5.
getImage43 (640x480, 67Kb)

6.
getImage2 (640x425, 61Kb)

7.
7 (259x194, 12Kb)

8.
da004 (640x480, 90Kb)

Серия сообщений "идеи оформления зала":
Часть 1 - свадебное оформление зала
Часть 2 - свадебное оформление зала
...
Часть 4 - идеи для свадьбы
Часть 5 - идеи для свадьбы
Часть 6 - идеи для свадьбы
Часть 7 - Wabenbälle für Hochzeit
Часть 8 - Tortenspitzen-Deko-Kugeln
Часть 9 - Сердечное рукоделие с розами и из роз.


Метки:  


Процитировано 1 раз

идеи для свадьбы

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 22:24 + в цитатник
идеи для свадьбы

1.
9 (640x349, 58Kb)

2.
12 (640x360, 62Kb)

3.
13 (640x426, 41Kb)

4.
14 (640x428, 66Kb)

5.
5 (640x480, 48Kb)

6.
getImage41 (640x426, 56Kb)

7.
42 (640x480, 67Kb)

8.
43 (640x428, 59Kb)

9.
44 (640x480, 68Kb)

10.
45 (640x480, 45Kb)

Серия сообщений "идеи оформления зала":
Часть 1 - свадебное оформление зала
Часть 2 - свадебное оформление зала
Часть 3 - Интересные идеи декорации столов
Часть 4 - идеи для свадьбы
Часть 5 - идеи для свадьбы
Часть 6 - идеи для свадьбы
Часть 7 - Wabenbälle für Hochzeit
Часть 8 - Tortenspitzen-Deko-Kugeln
Часть 9 - Сердечное рукоделие с розами и из роз.


Метки:  


Процитировано 1 раз

идеи для свадьбы

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 22:22 + в цитатник
идеи для свадьбы

1.
images1 (240x210, 7Kb)

2.
a66702c344640084badc3fa2c250b121 (600x450, 252Kb)

3.
196767_large (700x465, 124Kb)

4.
2 (500x411, 69Kb)

5.
390105_2011070817 (500x332, 44Kb)

6.
getImag32e (640x426, 42Kb)

7.
fabcd5047e7c5c3caf727a785c76c594_1348324754_800_800 (604x415, 52Kb)

8.
54 (640x429, 56Kb)

9.
45 (2) (640x480, 56Kb)

Серия сообщений "идеи оформления зала":
Часть 1 - свадебное оформление зала
Часть 2 - свадебное оформление зала
Часть 3 - Интересные идеи декорации столов
Часть 4 - идеи для свадьбы
Часть 5 - идеи для свадьбы
Часть 6 - идеи для свадьбы
Часть 7 - Wabenbälle für Hochzeit
Часть 8 - Tortenspitzen-Deko-Kugeln
Часть 9 - Сердечное рукоделие с розами и из роз.


Метки:  


Процитировано 1 раз

деко идеи для свадьбы

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:11 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

как создать классическую бутоньерку для жениха своими руками.

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 02:40 + в цитатник
Бутоньерка для жениха своими руками + Фото



Бутоньерка для жениха своими руками. Фото



В данном мастер-классе мы решили показать вашему вниманию пошаговую инструкцию о том, как создать классическую бутоньерку для жениха своими руками. В уроке продемонстрировано, как создать бутоньерку из розы, однако также можно по такой методике сделать бутоньерку из любых других цветов (и не только цветов).



Для создания бутоньерка для жениха вам потребуется:



- одна роза или любой другой цветок

- флористический скотч и проволока

- зеленые листочки/веточки гипсофилы

- булавки с жемчужиной 2 шт.

- кусачки для проволоки, секатор

- лента (не обязательно)

- любой декор для бутоньерки



Бутоньерка для жениха своими руками шаг за шагом



1. Подготовка розы. При выборе розы для бутоньерки, нужно должное внимание уделить ее свежести! Для этого нужно потрогать основание цветка, если мягкое – то лучше его не брать, а если упругое, то цветок достаточно свежий (рис 2). Розу перед изготовлением бутоньерки необходимо «напоить» водой для чего нужно немного обрезать стебель и поставить ее как минимум на полчаса в вазу с водой. Обрезайте стебель необходимо при помощи секатора, т.к. ножницами его можно раздробить.





2. Обрезаем стебель розы, оставив 2,5-3 сантиметра. Если верхние лепестки немного помяты, то лучше их снять (рис 3).



3. Воткните флористическую проволоку у основания розы (рис 4).



4. Проволоку необходимо продеть сквозь стебель и согнуть пополам. Она сможет сымитировать стебель розы. Длиной «стебель» должен быть около 10-15 см, лишнюю проволоку нужно обрезать при помощи кусачек (рис 5).





5. Далее проволоку нужно обмотать флористическим скотчем. Начинать обматывать нужно как можно выше, но не захватите листочки (рис 6-7).



6. Используйте веточку гипсофилы или другого растения, можете добавить декоративных элементов (рис 8).



К примеру, можете привязать основание банта к флористической проволоке, и обмотать при помощи флористического скотча. Включайте его также в бутоньерку (рис 9-10).





7. Далее нужно скомпоновать все элементы, которые будут входить в бутоньерку и обмотать флористическим скотчем (рис 11-13).





Для того чтобы стебель бутоньерки не был очень толстым, нужно обрезать лишние куски проволоки от декоративного элемента (рис 14).



8. Если вы хотите придать стеблю красивую спиральную форму, то его нужно обмотать вокруг ручки (рис 15).



Наша бутоньерка готова!



На костюме жениха бутоньерку можете закреплять при помощи двух булавок (рис 17).





Желательно создавать бутоньерку до церемонии не более чем за 24 часа. Если вам нужно сделать ее накануне торжества, то для вас пару советов о том, как правильно сохранять цветы свежими.



Совет 1: Опрыскивайте розу водой (рис 18).



Совет 2: Бутоньерку нужно упаковать в целлофановый пакет (рис 19).



Совет 3: Для сохранения ее свежести поместите бутоньерку в холодильник (рис 20).

1.
1343996440_tutdizain.ru_395 (560x281, 40Kb)

2.
1343996414_tutdizain.ru_390 (560x560, 62Kb)

3.
1343996426_tutdizain.ru_391 (560x560, 66Kb)

4.
1343996450_tutdizain.ru_392 (560x560, 72Kb)

5.
1343996409_tutdizain.ru_393 (560x560, 64Kb)

6.
1343996504_tutdizain.ru_394 (560x560, 83Kb)

Серия сообщений "флористика":
Часть 1 - Свадебный букет.
Часть 2 - Идеи оформления букетов к новому году
...
Часть 14 - Цветочный букет своими руками
Часть 15 - свадебное деко
Часть 16 - как создать классическую бутоньерку для жениха своими руками.
Часть 17 - Делаем букет невесты из кристаллов своими руками
Часть 18 - МК плетеные шары (флористика, свит-дизайн, букеты из ХФ)
Часть 19 - косички в технике плетения(флористика, свит-дизайн, букеты из ХФ)


Метки:  

свадебное деко

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 02:36 + в цитатник
свадебное деко

1.
1348051989_tutdizain.ru_1373 (560x560, 82Kb)

2.
1348052056_tutdizain.ru_1375 (560x560, 80Kb)

3.
1348052020_tutdizain.ru_1374 (560x560, 63Kb)

4.
1348052013_tutdizain.ru_1376 (560x560, 90Kb)

5.
1348051994_tutdizain.ru_1370 (560x560, 90Kb)

Серия сообщений "флористика":
Часть 1 - Свадебный букет.
Часть 2 - Идеи оформления букетов к новому году
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Цветочный букет своими руками
Часть 15 - свадебное деко
Часть 16 - как создать классическую бутоньерку для жениха своими руками.
Часть 17 - Делаем букет невесты из кристаллов своими руками
Часть 18 - МК плетеные шары (флористика, свит-дизайн, букеты из ХФ)
Часть 19 - косички в технике плетения(флористика, свит-дизайн, букеты из ХФ)

Серия сообщений "свадебное деко":
Часть 1 - Свадебные открытки своими руками
Часть 2 - Деко к свадьбе своими руками
...
Часть 16 - Декоративное ведерко из бобины
Часть 17 - свадебное деко
Часть 18 - свадебное деко
Часть 19 - деко идеи для свадьбы
Часть 20 - Сундучок для денег и открыток на свадьбу своими руками.
...
Часть 24 - Мастер-класс по плетению из газет Сердечко
Часть 25 - Свадебные аксессуары
Часть 26 - Сердечное рукоделие с розами и из роз.


Метки:  


Процитировано 1 раз

свадебное деко

Суббота, 23 Марта 2013 г. 23:58 + в цитатник
свадебное деко

Шары из бумажных роз своими руками





Потрясающий декоративный элемент можно получить из скрученных бумажных полос в форме роз и флористического шара. Декорировав шары искусственным жемчугом и подвесив их на ленте, автору удалось получить довольно элегантный вариант декора для любых праздничных торжеств, будь то свадьба или Новый год. Ниже представлен подробный мастер-класс по создания шара из бумажных роз в виде завитков. Самым приятным моментом является простота его изготовления!

Для создания шара из бумажных роз вам потребуется:



- флористический шар для основы (также можно использовать бумагу + нитки);

- папиросная бумага/гофробумага;

- клеевой пистолет;

- атласная ленточка;

- подходящий декор: жемчужины, бусинки.

Шары из бумажных роз шаг за шагом:



Первым делам вам потребуется создать отверстие в пенопластовом шаре, для чего можно использовать шило. После чего вденьте петлю из ленты и зафиксируйте на горячий клей.





Также основу можно создать из скомканных в шар газет, которые нужно плотно обмотать нитками. В таком случае не забудьте заранее продеть крепление.

Далее потребуется сформировать бумажные завитки. Для чего возьмите бумажную полоску, сомните ее край и начинайте скручивать розетки, продолжая сминать бумагу и формировать из нее спиральные витки.




Готовые бумажные завитки приклейте к флористическому шару при помощи горячего клея. Клеить необходимо вплотную, но если у вас получатся пробелы, то их можно заполнить небольшими кусочками этой же скомканной бумаги.

Добавьте бусинок и жемчужин, декорируйте готовый шар на свое усмотрение!





В такой же технике можно создавать совершено различные элементы. К примеру, можно сделать из картона конус и обклеить бумажными розами. В итоге у вас получится стильная новогодняя елочка.

1.
1354022567_tutdizain.ru_2295 (560x340, 63Kb)

2.
1354022550_tutdizain.ru_2292 (560x560, 42Kb)

3.
1354022599_tutdizain.ru_2293 (560x560, 55Kb)

4.
1354022593_tutdizain.ru_2294 (560x560, 73Kb)

Серия сообщений "свадебное деко":
Часть 1 - Свадебные открытки своими руками
Часть 2 - Деко к свадьбе своими руками
...
Часть 15 - Деревце из роз
Часть 16 - Декоративное ведерко из бобины
Часть 17 - свадебное деко
Часть 18 - свадебное деко
Часть 19 - деко идеи для свадьбы
...
Часть 24 - Мастер-класс по плетению из газет Сердечко
Часть 25 - Свадебные аксессуары
Часть 26 - Сердечное рукоделие с розами и из роз.


Метки:  

Праздничный букет из... капусты

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 00:19 + в цитатник
Праздничный букет из... капусты
30 декабря, 2008 - 00:55 ~ Татьяна Проснякова ~ Приму любые комментарии
Татьяна Проснякова
← 43 из 134 →
Тип работы
Кулинария
Мастер-класс
Событие
Хорошее настроение
Техника
Карвинг
Материал
Продукты пищевые
Кулинария, Мастер-класс Карвинг: Праздничный букет из... капусты Продукты пищевые
В избранных: 483
В избранных: 483
В избранных: 483
В избранных: 483
В избранных: 483
В избранных: 483

Поделиться ссылочкой:
Кулинария, Мастер-класс Карвинг: Праздничный букет из... капусты Продукты пищевые

Как порадовать трудолюбивого Бычка-вегетарианца, символ наступающего года? Конечно же, обилием свежей зелени и овощных салатов на праздничном столе. Стихия года — Земля, а значит, в особом почёте будут земные дары. А уж если изготовить овощные съедобные украшения своими руками — Бычок-эстет будет точно доволен. Эти хризантемы и розочки вырезаны из китайской и красной капусты при помощи очень простых инструментов. Они сделают праздничный стол совершенно неповторимым!

Возьми средний кочан китайской (пекинской) капусты.
Праздничный букет из... капусты
Отрежь верхнюю рыхлую часть.
Праздничный букет из... капусты
Традиционно резьба по овощам (карвинг) выполняется при помощи специальных ножей разнообразной формы. Например, такие хризантемы вырезаются карбовочным ножом в форме желобка. Но я приспособила простой подручный инструмент — крышку от консервной банки из-под оливок, которую нужно согнуть пополам, чтобы получился овальный желобок. Края желобка не слишком острые, но всё же надо не забывать об осторожности. Сначала надо приноровиться держать его максимально удобно, не касаясь краёв.
Праздничный букет из... капусты
Желобок возьми таким образом и прорезай длинные бороздки вдоль твёрдой части кочана. Сначала желобок должен входить не очень глубоко. Ближе к основанию надо направлять его глубже внутрь.
Праздничный букет из... капусты
Останавливаться надо, не доходя примерно 2 см до конца листа. Вынимай желобок и вырезай лепесток рядом. Сначала на одном листе помещается 3—5 лепестков.
Праздничный букет из... капусты
Приподними готовые лепестки и аккуратно отрежь маленькими ножницами оставшиеся части листа, если они сами не отделились в процессе вырезания лепестков.
Праздничный букет из... капусты
Вынь остаток листа.
Праздничный букет из... капусты
Продолжай выполнять те же операции. Придерживай готовые лепестки, выбирай самый наружный (из оставшихся) лист, вырезай лепестки желобком. Лепестки будут становиться всё короче.
Праздничный букет из... капусты
Вырезай лепестки, пока это возможно. Самую серединку можно подрезать и расправить. Вот такой цветок получается через 15—20 минут работы (каждый следующий — всё быстрее и легче). Теперь цветок надо положить на полчаса в очень холодную воду, а лучше, в воду со льдом. Цветок сильнее раскроется и лепестки больше изогнутся. Такие хризантемы можно сделать заранее, они прекрасно хранятся в ёмкости с водой более двух суток.
Праздничный букет из... капусты
Розочки можно сделать из краснокочанной капусты. Нужны верхние самые крупные листы и самый верхний, более тонкий, немного подвявший край. Подрежь и аккуратно сними целый лист.
Праздничный букет из... капусты
Отрежь край листа.
Праздничный букет из... капусты
Вырежи ножницами лепестки. На крупном листе их получится больше. Если листья мелкие, можно их взять два.
Праздничный букет из... капусты
Отрежь кончик толстого огурца и удали всю мякоть.
Праздничный букет из... капусты
Вырежи ножницами зубчики по краям.
Праздничный букет из... капусты
Сверни капустные лепестки в трубочку, вставь в огуречную чашечку и расправь лепестки.
Праздничный букет из... капусты
А вот розочки в воду класть не надо. Капустный лист набухает и раскручивается. Можно попробовать скрутить розы из полоски зелёной части кочанной капусты, из свёрнутой ленты, тонко срезанной с моркови или с помидора. Чтобы поставить розы на стебель, возьми часть крепкого овоща, как основу (редька, капуста). Воткни в него деревянную палочку (шпажку) нужной длины, надень на неё луковое перо, а затем — саму розочку.
Листья очень легко вырезать из лука порея и кожуры яблока при помощи маленьких ножниц. Техника вырезания такая же, как и из бумаги. С ней с удовольствием справляются дети!

1.
PICT6689b (420x344, 57Kb)

2.
PICT6659 (300x208, 23Kb)

3.
PICT6661 (300x222, 21Kb)

4.
PICT6663 (300x207, 21Kb)

5.
PICT6665 (300x214, 18Kb)

6.
PICT6666 (300x233, 23Kb)

7.
PICT6669 (253x380, 27Kb)

8.
PICT6670 (253x380, 39Kb)

9.
PICT6672 (300x203, 20Kb)

10.
PICT6673 (300x222, 27Kb)

11.
PICT6678 (300x220, 28Kb)

12.
PICT6680 (300x232, 26Kb)

13.
PICT6682 (300x227, 28Kb)

14.
PICT6679 (300x211, 21Kb)

15.
PICT6684 (300x206, 20Kb)

16.
PICT6689-2 (420x200, 32Kb)

Серия сообщений "украшение салатов":
Часть 1 - Украшаем блюда
Часть 2 - Луковый восторг
...
Часть 4 - Красиво оформить салат
Часть 5 - Украшение блюд.
Часть 6 - Праздничный букет из... капусты


Метки:  

Мастер класс: Шпилька-роза

Суббота, 09 Марта 2013 г. 23:17 + в цитатник
Мастер класс: Шпилька-роза
Дарья / 2012-02-18 Каждая девушка хочет быть неповторимой и для этого прибегает к массе уловок. Одной составляющей красивого имиджа является прическа и украшения для ее создания. Предлагаем вам подробный мастер класс по созданию шпильки-розы. Материал: Атласная лента Бусина Обычные шпильки Для дополнительного украшения можно использовать блестки, фатин, органзу Берем шпильку и немного ее разгибаем, чтобы одеть на нее бусину. Когда одели бусину, шпильку приводим в изначальный вид. Берем ленту Вокруг бусины загибаем уголок ленты и одновременно вокруг одной из сторон шпильки и закрепляем при помощи ниток и клея (как вам удобнее). Теперь аккуратно обкручиваем лентой формируя розу, можно периодически подгибать ленту вниз, чтобы получались лепестки. Оставшийся край ленты необходимо закрепить под розой. Чтобы роза не потеряла форму необходимо закрепите ее сделав несколько сквозных стежков. Вот роза и готова, теперь можно украсить ее любым способом.

Читать статью полностью тут: http://haniki.com.ua/article.php?id=180

1.
f2675992d4 (300x225, 31Kb)

2.
7588b8eecd23 (640x480, 15Kb)

3.
fcc21419ebf1 (640x480, 16Kb)

4.
4816667f981d (640x480, 22Kb)

5.
00ffe2f4809c (640x480, 34Kb)

6.
7c362c35d0f2 (640x480, 31Kb)

7.
843af28a411f (640x480, 27Kb)

8.
6741054edb61 (640x480, 45Kb)

9.
b730dbf9e062 (640x480, 32Kb)

10.
e8749d4320f8 (640x480, 30Kb)

Серия сообщений "украшения":
Часть 1 - Самодельные перышки для декора
Часть 2 - Элегантное украшение для прически из перышек.
Часть 3 - Мастер класс: Шпилька-роза
Часть 4 - Брошь - Роза из узкой ленты
Часть 5 - Жемчужное ожерелье Афродиты своими руками
Часть 6 - из баночных ключей. Как это делается
Часть 7 - Декоративное дерево из бисера. Мастер класс

Рубрики:  цветы/цветы из ткани
мода

Метки:  

цветы подсолнухи своими руками

Суббота, 09 Марта 2013 г. 23:05 + в цитатник
цветы подсолнухи своими руками
Опубликовано Январь 10, 2012 автором househandmade
Стандартный

Понадобится:

-атлас

-органза

-ножницы

-свечка

-щипцы

-нитка и иголка (клей)

Вырезаем кружочки, надрезаем краязапекаем края, держа щипцами над свечойсшиваем все вместе, поверх пришиваем ткань наматывая

Взято отсюда http://vogueon.ru/tsvetyi-podsolnuhi-svoimi-rukami/

1.
f000bbd2ab3ft2 (640x494, 85Kb)

2.
sunflower5 (640x490, 84Kb)

3.
sunflower6 (640x541, 57Kb)

4.
sunflower4 (640x594, 121Kb)
Рубрики:  цветы/цветы из ткани

Метки:  


Процитировано 1 раз

Игрушки к новому году своими руками

Суббота, 09 Марта 2013 г. 22:48 + в цитатник
Новогодние игрушки своими руками, инструкция в фотографиях
5 декабря 2011 | Рубрика: Хобби
54

Время так быстро летит: вроде бы совсем еще недавно стояла невыносимая жара, а уже на носу Новый Год. По сложившимся традициям, я подготовил еще один пост по предпраздничной подготовке, в продолжение прошлогодней статьи Новогодняя елка своими руками. Теперь мы будем учиться делать новогодние игрушки своими руками.

Новогодние игрушки своими рукамиДелать новогодние игрушки очень любят дети, ведь предпраздничная подготовка растягивается на недели и приносит им массу удовольствия. Да и взрослые зачастую не против вспомнить детство и взять в руки ножницы и бумагу. Предлагаю иллюстрированный совет, как сделать новогодние игрушки своими руками, быстро и просто. В работе нам понадобятся цветные открытки и ножницы. Выбираем открытки, календарики или другие яркие картинки с глянцевой поверхностью. Нарезаем их на равные полоски, примерно в сантиметр шириной.

Новогодние игрушки сделай сам

Как сделать самому новогодние игрушки
Полученные полоски необходимо сложить в стопочку и скрепить с обоих концов. Для этого можно воспользоваться большой скрепкой для бумаг. Если вы не офисный работник и под рукой нет таких скребок, можно вооружиться шилом, ниткой и крупным бисером. На каждую игрушку понадобится четыре бусины, по две на каждое крепление. Если игрушки делает ребенок, в этот момент ему нужно помочь, нельзя оставлять детей наедине с острыми инструментами. Должна получиться вот такая заготовка.

Игрушки к новому году своими руками

Елочные игрушки своими руками

Елочные игрушки как сделать самому

Полученную заготовку аккуратно согните, чтобы она приняла форму дуги. Затем расправьте полоски, из которых она состоит, и придайте ей форму шара.

Новогодние украшения своими руками

Самодельные новогодние украшения на елку

К бусинке или кнопке привяжите веревочку.

Елочные игрушки из бумаги

Готово, елочные украшения можно вешать на елку.

Самодельные елочные украшения
Не забывайте, на Новый год нужно украшать не только елку, ведь можно создать праздничную обстановку украсив окна, люстры или двери. Кстати о люстрах, на www.lampa.kiev.ua представлена неплохая коллекция этих аксессуаров, а также бра и разнообразные светильники. Выбор широкий: по расцветке, дизайну и цене.

1.
Новогодние-игрушки-своими-руками (496x332, 42Kb)

2.
Новогодние-игрушки-сделай-сам (498x329, 61Kb)

3.
Как-сделать-самому-новогодние-игрушки (499x330, 66Kb)

4.
Игрушки-к-новому-году-своими-руками (499x330, 23Kb)

5.
Елочные-игрушки-своими-руками1 (496x331, 19Kb)

6.
Елочные-игрушки-как-сделать-самому (499x331, 18Kb)

7.
Новогодние-украшения-своими-руками (499x332, 28Kb)

8.
Самодельные-новогодние-украшения-на-елку (498x330, 26Kb)

9.
Елочные-игрушки-из-бумаги (498x331, 24Kb)

10.
Самодельные-елочные-украшения (497x328, 14Kb)

Серия сообщений "новый год":
Часть 1 - Новогодняя тема.
Часть 2 - Рождественские украшения
...
Часть 46 - Идеи к новому году
Часть 47 - Новогодняя флористика своими руками
Часть 48 - Игрушки к новому году своими руками
Часть 49 - Цветы из той самой мешковины

Рубрики:  рукоделие/поделки из бумаги

Метки:  


Процитировано 1 раз

Нестандартные украшения своими руками

Суббота, 09 Марта 2013 г. 22:47 + в цитатник
Нестандартные украшения своими руками
Написал Taniuxxxa в 17:45, 8 ноября 2012 г.
Нестандартные украшения своими руками
Сухие ветки дерева могут стать оригинальным украшением. Как по мне, такое сердечко смотрится безумно стильно и необычно. Оказывается, человеческие возможности - безграничны, если мы еще способны придумать подобное. Сделать его ведь несложно - немного поорудовав ножницами, нарезав ветки до необходимого размера и скрепив их горячим клеем. Взбрызнув все краской и подцепив на нитку, получаем невероятную красоту.

1.
eb-MRFFxRr80iY (500x495, 153Kb)

Серия сообщений "свадебное деко":
Часть 1 - Свадебные открытки своими руками
Часть 2 - Деко к свадьбе своими руками
...
Часть 12 - Праздничные пирамидки
Часть 13 - Праздничная гирлянда из бумажных салфеток
Часть 14 - Нестандартные украшения своими руками
Часть 15 - Деревце из роз
Часть 16 - Декоративное ведерко из бобины
...
Часть 24 - Мастер-класс по плетению из газет Сердечко
Часть 25 - Свадебные аксессуары
Часть 26 - Сердечное рукоделие с розами и из роз.

Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Корзинки для крашеных яиц на Пасху.
Часть 2 - Корзиночки из йогуртных стаканчиков
...
Часть 10 - Пасхальные свечи МК
Часть 11 - Корзиночка к Пасхе. МК
Часть 12 - Нестандартные украшения своими руками
Часть 13 - Пасха идеи из инета
Часть 14 - Скорлупка для пасхального яйца из папье маше. Мастер-класс


Метки:  


Процитировано 1 раз

разумные компромиссы.

Суббота, 02 Марта 2013 г. 00:43 + в цитатник
разумные компромиссы.

Хочется: конфет и сладкой газировки

Чего не хватает. Возможно, организму нужен сахар, то есть простые углеводы, служащие быстрым источником энергии для тела и мозга. Но если ресурс немедленно не израсходовать, он охотно отложится в жировой запас.
Чем заменить. Сладкими фруктами и соками фреш. В них тоже много углеводов, но калорий меньше. К тому же имеется еще и витамин С, известный антиоксидант, и растительные волокна, необходимые для нормального пищеварения.

Хочется: чипсов

Чего не хватает. Чипсы из пакета — настоящий концентрат соли и жира. Испытывать в этом физическую потребность наш организм не может — современный рацион не позволяет создать дефицит ни того, ни другого. Даже наоборот, этих веществ мы потребляем слишком много. Так что будем честными — скорее всего, просто хочется похрустеть чем-то сытным.
Чем заменить. Попкорном. Кукуруза сама по себе малокалорийна (меньше 100 килокалорий в 100 граммах), но богата растительными протеинами, хорошо насыщает и снабжает витаминами группы В. Приготовьте попкорн самостоятельно, в микроволновке или на горячей сковороде без жира, лишь немного посолив. Получится хрустяще и сытно.

Хочется: мороженого или кремового торта

Чего не хватает. Приятных ощущений! Потому что подобные десерты — это не еда, а удовольствие они нежные и маслянистые, в них есть молоко, сахар, шоколад... Они тают во рту, но, как все сладости, калорийны, к тому же вызывают выброс в кровь инсулина, а затем — "зверский" голод, который сложно контролировать.
Чем заменить. Другими удовольствиями и более легкими десертами из молочных продуктов с пониженной жирностью. К примеру, можно за пару минут сделать в блендере густой молочно-банановый коктейль или просто добавить к обезжиренному творогу натуральный йогурт и любимые фрукты. Если не будете щедро сдабривать их сливками, сметаной и сахаром, то лакомство получится вполне диетическим. Молочное или фруктовое желе тоже не угрожает стройности, если класть поменьше сахара.

Хочется: гамбургера с картошкой фри

Чего не хватает. Никаких особо ценных веществ такое меню организму не предлагает, значит, ему нужна просто сытная еда с ярко выраженным вкусом. За аппетитность в данном случае отвечает жир. Он, конечно, необходим для здоровья, но не тот, что мы получаем из фастфуда. Из этих блюд нам достаются, в основном, вредные насыщенные жиры, то есть тот самый холестерин, который всегда готов закупорить кровеносные сосуды.
Чем заменить. Соевым сыром тофу (по вкусу он нейтрален, зато вы не ограничены в выборе приправ), лососем, скумбрией или орехами (грецкими, миндалем, фундуком). Из этих продуктов вы получите много протеинов и жиров, но полезных, ненасыщенных, среди которых знаменитые омега-3 и омега-6, защищающие нас от клеточного старения и сердечнососудистых заболеваний.

Хочется: шоколада

Чего не хватает. Шоколад содержит магний, незаменимый натуральный антидепрессант, способствующий выработке серотонина — гормона счастья и хорошего сна.
Чем заменить. Если вы способны удовлетвориться одним кусочком черного шоколада, то заменять ничем не нужно. Но если вы не можете остановиться, пока не съедите всю плитку, то лучше взять горсть сухофруктов (кураги, изюма, вяленых бананов) — они тоже полны магния, но при этом не так фатальны для фигуры.

Хочется: жареных соленых орешков, чаще всего арахиса

Чего не хватает. Жирного и соленого в мини-формате, который даже не воспринимается как еда. Ничего удивительного — для многих это любимое "лекарство" от стресса. Стоит однажды попробовать, и привычка вырабатывается мгновенно, а в современной жизни напряженных ситуаций достаточно. Мы жуем эти орешки, чтобы расслабиться, практически не замечая. Тем не менее, в 100 граммах арахиса — 600 килокалорий!
Чем заменить. Другим успокаивающим ритуалом — не спеша приготовьте себе бутерброд с любой слабосоленой рыбой или икрой на кусочке зернового хлеба с ломтиком лимона. Это еда соленая, жирная (омега-3 и 6), очень богатая протеинами, а значит, прекрасно насыщающая. Плюс в том, что проглотить ее на ходу и много не удастся, поэтому вы получите всю пользу, но избежите лишних калорий.

Хочется: сдобную булку

Чего не хватает. Хлеб из рафинированной муки сложно считать жизненно необходимым. Он сродни десертам — полезных веществ мало, простых углеводов много, гликемический индекс очень высокий (то есть, даже если вы насытились, голод быстро вернется). Но сами диетологи называют булку "импульсным" продуктом — белая и мягкая, она вызывает острое желание ее съесть.
Чем заменить. Зерновым хлебом, специальными диетическими хлебцами, мюсли. Они сохраняют больше ценных веществ из зерна, а их гликемический индекс ниже, значит, они насыщают на более долгий срок, и риск появления нежелательных запасов уменьшается
Рубрики:  медицина и здоровье/диеты

Метки:  

Оформление букета из цветов...

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:24 + в цитатник

Метки:  

Идеи для пасхи

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:21 + в цитатник


Поиск сообщений в mariha70
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь