Рецепт - Творожно-банановый торт |
Ингредиенты: яйца — 4 Штуки мука — 150 Грамм сливочное масло — 100 Грамм какао — 1 Ст. ложка разрыхлитель (Вкусно с Dr.Oetker) — 1 Чайная ложка бананы — 3 Штуки творог — 250 Грамм сахар — 250 Грамм йогурт — 200 Грамм желатин (Вкусно с Dr.Oetker) — 1 Ст. ложка
Для приготовления теста смешайте яйца, муку, растопленное масло, какао и разрыхлитель до получения однородной массы. Выпекайте корж (15-20 мин при 200 градусах), полностью остудите и выньте из него серединку, оставив края целыми. Извлеченную часть измельчите на небольшие кусочки.
Предварительно замоченный желатин растворите, помешивая, нагрев на небольшом огне. Смешайте творог и йогурт с сахаром, постепенно влейте желатин, постоянно помешивая. Взбейте до получения однородной массы. Верните корж на дно формы, в которой он пекся. Выложите на него поочередно нарезанные колечками бананы, кусочки коржа и крем. Повторите слои 2-3 раза.
Форму с тортом отправьте в холодильник минимум на 3-4 часа (я оставляла на ночь), чтобы он хорошо охладился. После этого переложите его на блюдо, вынув из формы. Творожно-банановый торт готов!
Ищете где приобрести качественные межкомнатные двери на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт dveri-vdom.ru, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.
Рубрики: | Рецепты/Выпечка сладкая ,Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |