28 марта 2013 08:09Владимир проработал на одном месте несколько лет. За это время фирма несколько раз меняла свою правовую форму и название – сливалась с другими компаниями и реорганизовалась. При увольнении выяснилось, что трудовая книжка Владимира потерялась. При этом в документе был зафиксирован солидный стаж на предыдущих местах работы. О том, как Владимиру восстановить потерянный документ и кто должен этим заниматься – он сам или работодатель, рассказывают эксперты ChelFin.ru. Игорь Васильев,... далее
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!
Закончились весенние овощи, а до закупок еще оставалось 2 дня! А так хочется какого-нибудь салатика! Пришлось готовить из того, что было в холодильнике))) И тут я вспомнила об одном салатике, который попробовала в одном из Луцких заведений, где мы иногда выступаем с концертами. Назывался он там Котигорошко (судя по всему, из-за присутствия горошка).
Немного подвел фотоаппарат, он у меня любит в самый неподходящий момент разрядиться или заглючить... и процесс фотографирования я не довела до конца. А потом салат исчез по причине его вкусности и фотографировать было уже поздно. Поэтому то, что успела - то и есть!
Салатик очень вкусный, нежный на вкус и весьма сытный. Поэтому я люблю его делать на ужин. Никаких заморочек, необходимо только предварительно отварить яйца и свиной язык (можно и телячий, но свиной почти в 2 раза дешевле, а по вкусу такой же!).
Итак, для большой миски салата, который, естественно, остается с лихвой и, пропитываясь ночью в холодильнике, на следующий день становится еще более вкусным, необходимы такие продукты.
Почему "Палыч", потому что первый раз что то наподобие попробовала в ресторане "ПАЛЫЧ" в Самаре салат очень понравился стала часто его делать в оригинале и импровизировать. ну вот берите, пробуйте, думаю Вам понравиться:
Рецепт этого салата показывали по Превому каналу телека, перед Новым Годом.
Ингридиенты:
Говядина (вырезка)
Морковь (сырая)
Красная фасоль (консервированная)
Маринованные огурчики
Маринованные грибы
Лук репчатый
Яйца
Молоко
Приготовление:
Из мяса приготовить отбивные и нарезать их брусочками, из 2-х яиц и 50 мл. молока сделать омлет и тоже нарезать его брусочками, лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой, добавить маринованные грибы и огурцы, а так же красную фасоль, все осторожно перемешать и заправить майонезом.