-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari-marinok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 7094
Комментариев: 210
Написано: 7614





Цитата сообщения Oleg_376

Котята_манула

Пятница, 11 Июля 2014 г. 08:59 + в цитатник
Просмотреть видео
42 просмотров
Котята_манула

.

Рубрики:  Котики,собачки и др.

Комментарии (0)

Braldt Bralds (голландский художник) «кошек»

Четверг, 10 Июля 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Braldt Bralds (голландский художник) «кошек»

Braldt Bralds (голландский художник) «кошек» «маленький feline является шедевр.» - Bralds Braldt Леонардо да Винчи родился в Нидерландах, где он посещал школу Grafische в Роттердаме. Он не думал о карьере в  Искусстве. . В самом деле только художественное образование входило  в  его планы, и оно не влияло на опыт работы в качестве наборщика в типографии. Несмотря на это он в конце концов влюбился в искусство и работал и  работал  развивая свой собственный стиль. Вскоре Bralds стал популярным и успешным в  рекламных компаниях в его родной стране. Он провел два месяца летом 1978 года в Нью-Йорке, где его первой работой был живопись для  обложек  журналов. Эта работа дала ему «чувство счастья,» Он переехал в Соединенные Штаты. После того, как он был создаёт  в   оформлении своего нового дома, причудливые, но реалистичные картины   Его работы привлекают множество поклонников и коллекционеров. С того времени Bralds карьера пошла в  рост,,был один успех за другим. Его работа появилась в таких престижных изданиях как время, Newsweek, Omni, TV Guide, Rolling Stone и National Geographic, среди многих других. Он иллюстрировал обложки книг для издателей, таких как Avon, Симон & Шустер и Warner Books.

 

Braldt Bralds (Dutch artist) "Cats"

Читать далее...
Рубрики:  Котики,собачки и др.

Белые норковые шубы. Правила ухода

Четверг, 10 Июля 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белые норковые шубы. Правила ухода

Норковая шуба для женщины - знак роскоши и богатства. А с шикарной шубой из норки белого цвета, настоящего произведения искусства, нужно так же правильно, бережно и осторожно обращаться. Фабрика "Каляев" предлагает шубы из белой норки чисто белого цвета и цвета жемчуг, который имеет оттенок топленого молока, у некоторых моделей капюшоны отделаны темным мехом куницы. Белые норковые шубы желтеют со временем, но если постараться и соблюдать правила эксплуатации, то изменения в цвете за 1-4 сезона будут незначительными.

Важным является обязательная химчистка и хранение в специальном темном и дышащем чехле в шкафу.

При попадании влаги на шубу (дождя или снега) следует просто смахнуть её рукой и высушить, повесив на плечики.

Если шуба испачкалась грязью, то тоже сначала просушите, а потом стряхните и пылесосом удалите остатки инородных элементов.

Масляное пятно на разложенной горизонтально шубе удаляется путем посыпания его опилками, оставленными  примерно на час, и потом собирания их пылесосом.

Нельзя допускать попадания духов, тонального крема на мех.


3059790_Image16671_jpg_380x (380x521, 70Kb)

Серия сообщений "Мех":
Часть 1 - СВЯЗАНО ИЗ ПОЛОСОК МЕХА
Часть 2 - Меховый жилет
...
Часть 4 - Переделки обуви!
Часть 5 - ПАЛАНТИН ИЗ КУСОЧКОВ МЕХА
Часть 6 - Белые норковые шубы. Правила ухода
Часть 7 - мастерим из меха и кожи (ссылки) из пакетов
Часть 8 - Меховые лоскутки
...
Часть 13 - Устраняем порыв на меховой шубе (видео)
Часть 14 - Основной шов скорняка для шитья меха. Мастер-класс
Часть 15 - Меховые технологии - видео


Все секреты правильного кляра. 25 рецептов!!! Для всех продуктов

Четверг, 10 Июля 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все секреты правильного кляра. 25 рецептов!!! Для всех продуктов


2014-07-10 17-51-54 Скриншот экрана (534x349, 248Kb)

Читать далее
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛЯРА
• Готовят кляры путем тщательного перемешивания ингредиентов (при помощи венчика, миксера или просто вилкой) до однородного состояния кляра.

• К пропорциям продуктов, из которых делается кляр, можно и нужно подходить творчески. Важен порядок соединения, а также раздельное взбивание белка и желтка:

• Тесто для кляра (без белков) лучше готовить заблаговременно — если оно простоит 1 ч при комнатной температуре, то клейковина в муке потеряет эластичность, поэтому тесто лучше пристанет и не усохнет при контакте с горячим маслом.

• Взбитые белки. Взбитые белки придают кляру легкость и пышность, их следует прибавлять в тесто перед самым жареньем и сразу ставить кастрюлю с кляром в холодную воду.

• Прибавка пива или вина. Как уже говорилось, иногда в кляр вместо воды добавляют пиво или в водку для получения хрустящей корочки.

• Во многих рецептах указывается, что кляр обязательно должен быть холодным. Потому для его приготовления использовать нужно холодные жидкости, лучше всего, прямо-таки ледяные.

• Мало того, еще и выдержать готовый кляр не менее часа в холодильнике: жидкое тесто становится более однородным и эластичным.
• Здесь важен контраст температур. Холодный кляр и хорошо разогретый фритюр. И обжаривание в хорошо разогретом масле должно быть быстрым. Потому, обжариваемый продукт должен быть уже практически готовым.

• Главным показателем кляра является его вязкость. В зависимости от приготавливаемых продуктов и желаемой толщины корочки, кляр может быть густым или жидким:
- Жидкие кляры обыкновенно более легки и хрустящи, но пропускают в обжариваемый продукт слишком много масла. Это хорошо, если продукт «суховат».
- Густые кляры – более тяжеловесны, однако, они хорошо «прилипают» к поверхности продукта и создают для него замечательную пушистую хлебную оболочку. Такой кляр хорош для сочных продуктов. Я, например, для отварной цветной капусты предпочитаю, именно такой.

• Вязкость определяют по скорости стекания его с ложки. Чтобы проверить качество кляра, возьмите большую ложку и обмакните в посуду с кляром. Если кляр равномерно покрыл ложку и не просвечивается ее поверхность, значит кляр нужной консистенции.

• В этом процессе важны два момента – сцепление кляра с кусочком того, что вы жарите и нестекаемость кляра в процессе жарки.

СУЩЕСТВУЕТ НЕБОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ:
1. Сцепление можно улучшить, если кусочек промокнуть до того, как опускать в кляр.
2. Чтобы кляр не стекал с продуктов, нужно продукты «подсушить»: для этого кусочки уложить на доску в один слой и припудрить через сито мукой или крахмалом, лучше рисовым, очень тонким слоем и лишь потом опускать в кляр. . На вкусе это не отразится, а кляр течь будет меньше.
3. Газированная минеральная вода — это один из секретов отличного кляра. Лучше, если такая вода будет не ароматизирована. Кляр получается воздушный, румяный и не жирный — всё дело в волшебных пузырьках!
4. Количество кляра для обжаривания продуктов рассчитать не сложно. Только следует помнить, что чем суше продукты, тем меньше нужно замешивать кляра для их обжарки.
Обычное соотношение это 1:1, т.е., например 200 г кляра и 200 г кусочков овощей, фруктов, мяса и т.д.
5. Все продукты обычно жарят во фритюре, животном или растительном жире, либо их смеси. Фритюр тщательно разогревают в толстостенной посуде, а затем в него поочередно опускаются кусочки продуктов в кляре. Если масла достаточно и оно хорошо разогрето, кляр «схватится» быстро и будет прекрасно держаться.
6. Масло должно быть хорошо разогрето, проверить температуру масла можно, капнув капельку жидкого теста. Если оно сразу «затанцевало», температура подходящая.
7. Продукт, жареный в кляре лучше выкладывать на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы салфетка забрала лишний жир.

Если у вас есть фритюрница – жарьте в ней. Но на самом деле это не обязательное условие. Можно жарить на сковородке с толстым дном и высокими стенками в большом количестве масла.
И ещё один совет: при обжарке в кляре очень важно, как стоят ёмкости. Порядок должен быть таким (справа налево): миска с подготовленным продуктом, миска с кляром, фритюр, тарелка для готового. Всё на минимальном расстоянии, чтобы совершать минимум движений и кляр не успевал стечь.


25 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА.
Существует множество рецептов кляра и вот некоторые из них.

1. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ КЛЯРА.

Читать далее...
Рубрики:  К.Рецепты

Спальни и постельные принадлежности

Четверг, 10 Июля 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спальни и постельные принадлежности





>>>>>>>>>>
Рубрики:  Для дома/интерьер
Коврики,пледы

Игрушки-застежки. Идеи

Четверг, 10 Июля 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tomakov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки-застежки. Идеи

5466172_Ljagushka_8_600 (402x600, 245Kb)5466172_Zhirafik_2_450 (450x601, 342Kb)

Читать далее...
Рубрики:  куклы,игрушки

Как сложить нагрудный платок- паше.

Четверг, 10 Июля 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сложить нагрудный платок- паше.

Необязательный, но очень стильный аксессуар мужского костюма. Однако при выборе платочка-паше следует помнить, что эта деталь гардероба должна дополнять костюм, а не привлекать к себе внимание. На выбор нагрудного платка будет оказывать влияние ткань костюма, рубашки и галстука. При этом платок и галстук не должны быть из одной ткани — это считается старомодным. Платочек-паше должен или сочетаться по цвету с галстуком, или резко контрастировать с ним.

Существует несколько способов сложить платок таким образом, чтобы он выглядел естественно и даже несколько небрежно. Этот аксессуар должен смотреться так, словно вы вообще не раздумывали над тем, как его сложить.

collage (700x588, 402Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мода

Крылышки запеченные с картошкой!

Четверг, 10 Июля 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки запеченные с картошкой!

3352215_Oht4gDCOn4 (604x453, 73Kb)

Ингредиенты:

●Крылышки-800 гр.
●Картошка-0.5.
Маринад:
●1 стол.л. майонеза.
●0.5 ч.л. горчицы.
●1 стол.л. соев. соуса.
●Соль,перец,
●немного карри.
●Чеснок.

Читать далее...
Рубрики:  К.Курица

Три мастер-класса по плетению кос из лука или чеснока

Среда, 09 Июля 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три мастер-класса по плетению кос из лука или чеснока



На дворе июль, лук в самом расцвете сил! Зелёные мощные перья, радуют душу! Не за горами то время, когда начнётся выкопка луковиц. Лук перед закладкой на хранение, надо обязательно просушить, очистить от остатков почвы. Давно известно, что лук лучше хранится в сухом помещении, температура воздуха должна быть не выше 12-15 градусов. Как лучше сохранить лук? В коробах, в мешках? Нет! Лучший вариант хранения лука в подвешенном виде в косах! Как плести косы лука, вы узнаете - в следующим сообщении.
Читать далее...
Рубрики:  Сад.Лук и чеснок

ЙОДОВАЯ СЕТКА: ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПРОСТЫХ ЛИНИЙ

Вторник, 08 Июля 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЙОДОВАЯ СЕТКА: ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПРОСТЫХ ЛИНИЙ

Можно насчитать не менее двадцати различных заболеваний, при которых облегчить состояние человека можно путем наложения йодовой сетки. Крошечная склянка с йодом обычно имеется в каждой домашней аптечке – ведь никто в повседневной жизни не застрахован от ран и порезов, требующих оперативной антисептической обработки. Еще в XIX веке врачи обнаружили, что при контакте с кожей йодный раствор способен действовать и как мощное противовоспалительное средство.

Как делать йодную сетку?

Йодовую сетку на кожу наносят при помощи ватных косметических палочек – тех же самых, что обычно применяются для чистки серы в ушах. Такую палочку нужно обмакнуть в 5%-ный раствор йода и нарисовать на теле решетку из вертикальных и горизонтальных полос. Величина «ячеек» идеальной йодной сетки обычно составляет около 1 квадратного сантиметра.
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Здоровье

25 гениальных советов по использованию микроволновой печи не по прямому назначению

Вторник, 08 Июля 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 гениальных советов по использованию микроволновой печи не по прямому назначению

Сегодня практически в каждой квартире есть такое "чудо враждебной техники", как микроволновая печь. Этот гаджет существенно облегчает жизнь современному человеку, экономя при этом не мало времени. В основном, люди используют микроволновую печь для быстрого разогревания пищи, а в редких случаях готовят с её помощью целые блюда. Но наверняка многие даже не догадываются о том, что микроволновку можно использовать не только для этих целей. Представляем вашему вниманию 25 бесценных советов, которые помогут вам в использовании микроволновой печи в своих интересах.

 

Шинкуем лук без слез

советы для микроволновой печи, микроволновка лайхак

Вы можете раз и навсегда покончить со слезами при шинковке лука, просто срезав оба конца луковицы и поместив её в микроволновую печь. Нагревайте лук на полной мощности в течение 30 секунд и поры, выделяющие сок подсохнут. Вкус и все полезные вещества останутся на месте, а вот провоцирующие слезоотделение энзимы испарятся, и лук будет легко нашинковать не пролив ни слезинки.

 

Возвращаем аромат долго хранившимся специям

советы для микроволновой печи, микроволновка лайхак

Специям, орехам и приправам можно вернуть былой аромат после долгого хранения. Для этого достаточно нагреть их в микроволновке в течение 15 секунд на полной мощности.

 

Растапливаем маргарин

советы для микроволновой печи, микроволновка лайхак

Маргарин или масло можно растопить в микроволновой печи при высокой температуре в течение одной минуты. Это лучше, чем оставлять его на открытом воздухе в течение нескольких часов или топить его на плите, рискуя тем, что он загорится.

Читать далее...
Рубрики:  Для дома/полезные советы

Роза-радуга связанная крючком - подробный мастер-класс

Вторник, 08 Июля 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза-радуга связанная крючком - подробный мастер-класс

 
Рубрики:  Вязание/узоры
Цветы(поделки)

Тапочки.Простая и удобная схема вязания тапок.МК .

Вторник, 08 Июля 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки.Простая и удобная схема вязания тапок.МК .

 

MK...

Рубрики:  Вязание/тапочки,носочки

Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!

Вторник, 08 Июля 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!

Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
1404146618 (700x525, 80Kb)
0018 (50x50, 17Kb)Обязательно попробуйте - это очень вкусно!!!
Рубрики:  Заготовки

Мясо по-корейски - по вкусу как шашлык

Вторник, 08 Июля 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-корейски - по вкусу как шашлык

Мясо по-корейски - по вкусу как шашлык

Ингредиенты:

Свинину порезать небольшими кусочками.

Добавить: 2 порезанные луковицы, 3 дольки чеснока, соль, 1 ст. л. сахарной пудры (без верха, можно сахар), 2-3 ст. л. соевого соуса, черный перец, зиру (кумин).

Приготовление:

Мариновать минимум 1 час, максимум 1 сутки.

Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь. Когда подрумянится - перевернуть.

3862295_4370668 (500x500, 71Kb)

Рубрики:  К.Мясо

Жёлтенький гусенок бегает по травке

Вторник, 08 Июля 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жёлтенький гусенок бегает по травке

Жёлтенький гусёнок бегает по травке

Жёлтенький утёнок, красненькие лапки

Гусиные истории. Солнечный гусь)))

Жёлтенький гусенок—
красненькие лапки,
жёлтенький гусенок
бегает по травке.

Жёлтенький гусенок
купался в пруду,
жёлтенький гусенок
забыл про еду.

Читать далее...
Рубрики:  Для детей

Хрустящие маринованные огурчики.

Вторник, 08 Июля 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие маринованные огурчики.

Не знаю, есть ли у Вас такой рецепт заготовки огурцов, но он очень хороший. Получаются хрустящие маринованные огурчики очень вкусными, даже рассол в ход идёт. Попробуйте - Вам понравится!


getImage (492x326, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Фантастическая вышивка Юмико Хигучи (Yumiko Higuchi)

Вторник, 08 Июля 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_iv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастическая вышивка Юмико Хигучи (Yumiko Higuchi)

Недавно наткнулась на работы замечательной художницы из Японии Юмико Хигучи (Yumiko Higuchi) и была просто очарована ее работами. Такая живая, лаконичная, безупречная во всех отношениях вышивка, что просто дух захватывает. Покопавшись в публикациях на ЯМ, я не обнаружила статьи про нее, поэтому решила поделиться впечатлениями. К большому сожалению, информации о личности художницы я найти не смогла. Но главное — это талант, который виден в каждом стежке ее работ. Давайте насладимся их созерцанием!

 

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка,швы,схемы

Рецепт приготовления теста фило

Вторник, 08 Июля 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления теста фило

«Тесто фило рецепт тети Нины»

тесто фило (512x384, 64Kb)

"

Мука                                                  250 грамм

Вода теплая  (50С)                         150 мл

Масло растительное                       3 столовых ложки или 33 мл

Щепотка соли

На кончике ножа соды

Читать далее...
Рубрики:  К.Торты,выпечка

Секретики вышивальные.

Вторник, 08 Июля 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретики вышивальные.


stitching 

Hand Embroidery ideas and tutorial



  how to embroider words--good to know, for clothes, pillows or even on paper! 





Pekinese Stitch



wonderful tutorial on some different stitches! 





Great Embroidery Tutorials! For example: the Braided Chain Stitch.

3D embroidery flowers 


 Fancy Stitches 2This website has fantastically helpful tutorials for embroidery stitches.  









Spider Web Stitch 





Smart: add a bead to blanket stitches for a pretty beaded boarder.

 





How-To Instructions for nearly any embroidery stitch.  This site will come in very handy!    Interlaced Herringbone Stitch Sara's Hand Embroidery Tutorials     padded satin stitch 



rad stitching 







  susan elliott pin #2









almost done...





  





the use of colour & stitch

 





amazing hand-embroidery tutorials 



  









Embroidery stitches





Embroidery Stitches 









Embroidery Stitches #2







crazy quilt stitches  







crazy quilt stitches







stitches

 x stitch





Embroidery #embroidery #textiles 



Prudence Lansell heart 





Vdaysampler1 





sampler  



Paper star (I also categorize these beauties as paper embroidery)



Amazing 

 Make your own skeleton leaves with this needle lace technique - all it takes is some embroidery floss, sewing thread, and a paper template!      The essential guide to handmade eyelets
  Family portrait. This is traced on linen, then stitched with each family member's own color. Beautiful.



 



Can you believe this bird isn't real? Needle-felted and embroidered to perfection. 



 



ana teresa barboza 



Embroidered 



 Make your own Seamstress Crest! 



http://www.pinterest.com/ hand embroidery 

Рубрики:  Вышивка,швы,схемы


Поиск сообщений в mari-marinok
Страницы: 351 ... 271 270 [269] 268 267 ..
.. 1 Календарь