-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari-marinok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 7093
Комментариев: 210
Написано: 7613


Персиковый пирог.

Среда, 11 Октября 2023 г. 06:13 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Это ШЕДЕВР! Буду готовить всю осень🍂🍁 Все будут в восторге от этого пирога!

! (700x389, 231Kb)

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить нежный, сочный, в меру сладкий пирог с кремом, который вам захочется приготовить не один раз! Очень простой в приготовлении, а по вкусу не хуже торта. В холодный осенний день, этот пирог идеально подойдет к чашке горячего чая или кофе☕
 
Рецепт:
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Яйцо - 5 шт.
Мука - 250 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Молоко - 50 мл
Персики - 800 г или другие фрукты\ягоды
Сметана - 350 г (жирностью от 25%)
Ванилин - щепотка
Способ приготовления:
Персики хорошо моем, разрезаем пополам и убираем косточки. Заливаем кипятком на одну минуту и удаляем кожицу

1 (700x391, 317Kb)

Нарезаем дольками


2 (700x389, 277Kb)

В миску кладем мягкое сливочное масло, добавляем сахар, ванильный сахар и соль


3 (700x386, 244Kb)

Перемешиваем лопаткой


4 (700x388, 255Kb)

А затем взбиваем миксером на небольших оборотах примерно одну минуту


5 (700x391, 263Kb)

Добавляем яйца и взбиваем миксером до однородной консистенции


6 (700x386, 286Kb)
7 (700x389, 244Kb)

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой


8 (700x392, 247Kb)

Добавляем молоко комнатной температуры


9 (700x395, 288Kb)

Взбиваем миксером на небольших оборотах до однородной консистенции


10 (700x391, 236Kb)

Тесто готово!


11 (700x382, 237Kb)

Для выпечки берем форму диаметром 28 см.., дно я застелили пергаментом, бока смазала сливочным маслом и обсыпала мукой. Также кладу полоски пергамента, чтобы готовый пирог можно было удобно достать из формы


12 (700x390, 244Kb)

Кладем тесто в форму и равномерно распределяем


13 (700x396, 245Kb)

Сверху выкладываем персики


14 (700x387, 242Kb)

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 40-45 минут до готовности


15 (700x389, 311Kb)

Пока пирог выпекается, приготовим крем. В миску кладем холодную сметану, добавляем щепотку ванилина

16 (700x386, 173Kb)

Сахарную пудру


17 (700x391, 163Kb)

Перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Крем готов


18 (700x390, 163Kb)

Достаем пирог из духовки и сразу поливаем сметанным кремом


19 (700x393, 300Kb)

По желанию украшаем измельченными орехами или тертым шоколадом. Даем пирогу полностью остыть, а затем убираем в холодильник на два часа
 
20 (700x396, 286Kb)

Подаем пирог к столу


21 (700x390, 251Kb)

Приятного аппетита! good


22 (700x389, 231Kb)
23 (700x388, 229Kb)

Источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку