Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. | КЛИПАРТ ****** В новой норково...
Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" - (0)Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" Всем Здравствуйте... Сегод...
Проект Екатерины Рождественской - (0)Проект Екатерины Рождественской http://f23.ifotki.info/org/4aed7433f7624cff5a05c30c2036ae3555...
Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? - (0)Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? Как обновить Adobe Flash Player за 2 минуты ? ...
Айпад - Бродилка - (0)Пропала языковая панель Здравствуйте... В 2012 году я уже писала урок по данной теме, но...
Рулетики из говядины с черносливом |
Рулетики готовятся в собственном соку и в соке выделившемся из лука, получаются маленькими “на один укус”, нежными, буквально, тают во рту.
Продукты:
говядина 600-700 г
чернослив 20 шт.
лук 1-2 шт.
вино красное п/сл. 200 мл
херес 100 мл
сметана 1-2 ст.л.
соль
перец
розмарин 0,5 ч. л.
лавровый лист 1-2 шт.
растительное масло 1 ст. л.
Приготовление:
Говядину нарезать поперёк волокон кусками толщиной 1 см. Отбить тонко и ровно, без разрывов.
Замариновать в смеси вина и растительного масла на ночь.
Каждую пластину мяса посолить, поперчить, завернуть внутрь черносливину. Куски мяса не должны быть слишком большими (чтобы чернослив завернуть без проблем).
На дно кастрюли или сотейника налить растительное масло, сверху выложить слой нарезанного и присоленного лука. На лук плотно выкладываем рулетики из мяса.
Если чернослив остался – раскладываем его между рулетиками.
Посыпать розмарином, смазать верх толстым слоем сметаны, полить хересом (воду добавлять не нужно!)
Поставить на самый маленький огонь и готовить под плотно закрытой крышкой 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски.
Часть 2 - Кулинария: Гнездышки из фарша
...
Часть 46 - Свинина запеченная с черносливом
Часть 47 - Плов в домашних условиях
Часть 48 - Рулетики из говядины с черносливом
Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Цветная капуста с плавленым сыром.
Часть 2 - Картошка запеченная с курицей и овощами.
...
Часть 38 - Зразы с грибами
Часть 39 - Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасом
Часть 40 - Рулетики из говядины с черносливом
Серия сообщений "Мясные блюда":Часть 1 - Хинкали (Кавказ)
Часть 2 - СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ с грибами и сыром
...
Часть 22 - Лучшие новогодние блюда из мяса
Часть 23 - Свинина запеченная гармошкой.
Часть 24 - Рулетики из говядины с черносливом
Часть 25 - Готовить стейк нужно уметь, рецепты
Часть 26 - Курица начинённая рисом и сухофруктами
...
Часть 42 - «Люля» с черносливом по-праздничному
Часть 43 - СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 44 - Куриный брусочек
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |