-Цитатник

Правила для салатов - (1)

Несколько правил для салатов! Кажется про салаты уже знают все и все. Но хорошая хоз...

Тренируем ноги - (2)

Голень — «второе сердце» организма Чтобы сохранить крепкое здоровье на долгие годы, нужно...

Современный Татарстан - (0)

Татарстан находится под колпаком у Рокфеллеров и ВОЗ Почему это не удивляет: Татарстан ст...

Суета это всё... - (0)

Евгений Сатановский. "Суета это всё" Вот что, конечно, выручает в этой жизни, так это чувство ...

Прошлое и будущее - (0)

Откровение ученого: "Если отключат чип, человек покроется гнойными язвами." Читать далее

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -Стена

Margarita49 Margarita49 написал 25.11.2012 10:35:12:

написал 02.01.2011 15:25:36:
БРАВО ВАС
Любовь_Мих Любовь_Мих написал 06.11.2010 14:43:07:
Забежала на минутку в гости! У тебя очень уютно! Послушала песни! Спасибо.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margarita49

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 50) Моя_дача Питерская_лирика БагЛи Народные_советы Рамки_для_днева мудрые_мысли Темы_и_схемы про_искусство Галерея_фэнтези Live_Memory Читальный_зал Креативы Расскажи_о_ЛИРУ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Царство_Кулинарии Радуга_женственности стихи_в_рамочках ЛиРу Уголок_психолога Картинки_для_днева Художники_ЛиРу НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ Индийское_кино НЕ_ЖРАТЬ Anime_Manga Camelot_Club Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club gernes_Deutsch Школа_кулинара Learning_English Питер Twitter_RU woman_men МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп О_Самом_Интересном Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин JAM_Music_Journal Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Мой_цитатник Темы_дня Мировой_инет Книжная_полка Fashion_TIME_JM Всё_о_Сергее WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2009
Записей: 29909
Комментариев: 11044
Написано: 49004


Блинчики на масленицу...

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения beautyB 14 самых вкусных начинок для блинов...

























110534111_DSCN31791 (700x525, 257Kb)

1.Начинка из яблок

Состав:Яблоки 2 шт.,мед 1 ст.л.,масло сливочное 20г. Яблоки моем и очищаем от кожуры.Нарезаем тонкими дольками.В сковороде нужно растопить масло и добавить мед,все перемешать. Выложить дольки яблок в мед с маслом, аккуратно перемешайте. Готовьте еще минут 5 до мягкости, начинка готова.

2.Начинка из яиц

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.

Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терке, добавить зеленый лук слегка обжареный, укроп. Соль по вкусу.



3. Начинка из курицы

Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.

Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.



4.Грибная начинка

Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.

Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.



5. Начинка из колбасы вареной

Состав: 200 гр. колбасы, 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.

Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупной терке, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны,все перемешать.



6. Творожная начинка

Состав: Творог 500 гр., 1 желток, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.

Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.



7. Начинка из печени

Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.

500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.



8. Мясная начинка

Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.

Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.



9.Начинка из семги с сыром

Состав:семга копченая 100-120г.,сыр творожный 100г,.лимон 1шт.,огурец 1-2шт.,по желанию петрушка.

Мелко измельчаем семгу,поливаем ее соком лимона и убираем в холодильник.Петрушку,огурец промывает и режем. Испеченый блин смазываем творожным сыром,сверху выкладываем начинку, заворачиваем блин.



10. Начинка с сыром и ветчиной

Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.

Берем ветчину 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.



11. Начинка с курагой

Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.

Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.



12. Начинка из отварной говядины

Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.

500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем в получившийся фарш.Соль добавляем по вкусу.



13. С красной рыбой

Понадобится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.

Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.



14. С фаршем и рисом

Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить мелко нарезанный лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности. В готовый фарш отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

повар




 






Алина Белина

Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку