Заливное "Яйца Фаберже" |
Холодная закуска: заливное "Яйца Фаберже" украсит ваш праздничный стол.
В яичной скорлупе можно приготовить заливное из языка, заливное из курицы или любое другое.
Основные ингредиенты:
2 ст. мясного соленого (по вкусу) бульона
20г желатина
1 перец
1 маленькая банка кукурузы (вместо кукурузы можно использовать кубики из варёной моркови)
200 - 300г ветчины, или варёного мяса.
зелень
Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
Уложить все слоями в яичные скорлупки. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!
Источник.
Серия сообщений "салаты и закуски":
Часть 1 - Салат "Любовница"
Часть 2 - Оригинальные салаты.
...
Часть 20 - Красивый и полезный завтрак. Цветы в миске.
Часть 21 - Идеи завтрака с вареными яйцами.
Часть 22 - Заливное "Яйца Фаберже". Заливное, приготовленное в яичной скорлупе.
Часть 23 - Салат "Морковка".
Часть 24 - Салат из зеленых помидоров.
...
Часть 27 - Торт из кабачков
Часть 28 - Салат из крапивы
Часть 29 - Салат "5 звезд".
Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - тортик
Часть 2 - тортик без выпечки
...
Часть 28 - Творожный торт «Волшебный»
Часть 29 - Зефир яблочный домашний
Часть 30 - Заливное "Яйца Фаберже"
Часть 31 - Сочники
Часть 32 - ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ
...
Часть 36 - Салат "Апельсиновая долька"
Часть 37 - Куриный пирог от Юлии Высоцкой
Часть 38 - Как приготовить суши
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |