Яичница в сосиске в форме сердца.
Фоторецепт.

Нашёл в блоге Люб@ша@ SG ещё один вариант оформления (приготовления) яичницы.
Весьма романтичный вариант, надо сказать. Приготовил сегодня жене на ужин. 
Ингредиенты:
Сосиски
яйца по количеству сосисок
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Сосиску разрезаем пополам, не дорезая до конца с одного края около 1 см. Сосиски покупайте длинные!
С короткими ничего не получится - или сердечко будет мелкое сжатое или сосиска вообще переломится на изгибе. И проще всего выгнуть сосиску в натуральной оболочке.
Берём разрезанные концы и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце. На фото хорошо видно как это.
Перекладываем сосиски-сердечки на разогретую сковороду с маслом и внутрь каждого сердечка разбиваем по яйцу.

Приятного аппетита!!
Примечание:
* Приготовлено по идее, найденном в блоге (на майле) Люб@ша@ SG, за что ей Большое Спасибо!
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!
|