-Метки

50 оттенков серого Пипец благодарность близкие люди боевик боль вера встреча гарри поттер день рождения дети дженнифер коннелли джонни депп дивергент дисней драма дружба друзья жалость желания жизнь знакомства знаменитости имена интернет истории история из жизни итоги капитан америка книги комедия крис эванс лето любовь малефисента марвел мелодрама мистика мнения москва мстители музыка мультфильм мысли научная фантастика новый год ностальгия обо мне объятия осень отношения пасха перед семинарией подарок подруга поездка поздравление праздник предательство приключения природа проблемы прошлое психика психология психотерапия работа рассказы расставания режиссер даррен аронофски религия роберт дауни-младший родители рождество сирша ронан скарлетт йоханссон слова смерть советы сомнения список стихи тони старк триллер ужасы уныние фантастика фильмы фото фэнтези хелена бонэм картер хлоя грейс морец хлоя морец храм цветы школа эбигейл бреслин эль фаннинг эмма уотсон юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MapuR

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1784




Чтобы достать до звезд, не нужно загранпаспортов.


И снова список.

Среда, 15 Августа 2012 г. 23:42 + в цитатник

Мой список желаний снова претерпел изменения, причем значительные.
Правда, старый список мне искать лень, поэтому буду по памяти)
1. Я ХОЧУ НА ФИЛФАК!!! Ох, предвижу много вопросов, но всему свое время, господа ;)
2. Поступить в семинарию. Да-да, это на втором месте!
3. Хочу к рыбоньке в гости. И борща! :D Ха, это будет рано или поздно!
4. Хочу нормальный брючный костюм. Даже так: хочу ХОРОШИЙ И ДОРОГОЙ брючный костюм. Имею я право в 18 лет приобрести первый дорогой брючный костюм?
5. Поговорить с учителем русского языка. Просто рассказать ему, как живу. Но хвастаться пока рано.)
6. Хочу, чтобы наша дружба не прекращалась.
7. Хочу обратно в школу.
8. Очень хочу, чтобы мои молитвы за друзей не оказались напрасными. Хотя уже чувствуется, что это так.
9. Хочу золотую цепочку (какие желания-то, а?))
И на этом вроде бы и все.

Меня в последнее время раздражают посты типа "я никому не нужна", " пойду перережу вены", "все парни - скоты, а люди - идиоты", которыми Контакт просто пестрит. Я понимаю, что на душе не всегда сияет солнце, но когда 11-летняя девочка ведет себя как 30-летняя прожженная тетка, меня просто разбирает на истерический смех. Да если бы я осмелилась написать хрень про вены и депрессию, меня подруга просто убила бы. И поступила бы совершенно правильно.

В общем, такие дела.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Я боюсь.

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 19:19 + в цитатник

 

Позвонили с семинарии. Предупредили, что 19 числа будет консультация, в понедельник экзамен по русскому языку, я во вторник - по церковным дисциплинам. Так быстро! 
Не сказать, что я сильно трясусь - предметы я знаю. Но, люди, все равно страшно.

Метки:  

День ВДВ

Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:27 + в цитатник
Настроение сейчас - позитивное

Поздравляю с Днем Воздушно-десантных войск всех, кто имеет к этому отношение. А тех, кто не имеет, поздравляю с Ильиным днем.
Десантники гуляют. Сегодня в райцентре видела длинную колонну машин с флагами. Одно плохо: купаться им негде - фонтан у нас убрали) Ближе к ночи начнется гуляние с драками, а пока все культурно и красиво.
У меня все хорошо. Эпопея с документами закончилась - я наконец отвезла их в семинарию. Мне повезло, что со мной будет учиться моя знакомая - вместе не так тяжело.
Лето подходит к концу. Меня сейчас одновременно смешат и бесят те, кто ноет: ааа, скоро в школуууу/институт/университет. Дорогие мои, у меня в семинарии вообще выходных не будет, но я все равно никуда больше не хочу.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Это капец, товарищи.

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 20:13 + в цитатник
Приезжаем мы сегодня на источник. У нас там послушание: цветы поливать, мне свечки и другой церковный товар продавать. Работаем посменно по выходным, с 9 до 18. В общей сложности у меня выходит два рабочих воскресенья в месяц, ну если кого подменяем, то чаще. Приезжаем на такси, батюшка оплачивает. Но мы экономим и ездим с братом. Он тоже берет, но обходится нам дешевле.
Ну вот, приезжаем значит на источник. Обычно с утра там народа нет, ну может, одна-две машины. Но это утро началось нестандартно. На скамейке возле часовни спали двое ребят. Сперва мне показалось, что они пьяные, но кроме бутылок с минералкой, рядом ничего не было. Пока я в часовне распаковывалась, мама с ними разговорилась.
Оказалось, что они музыканты, приехали из Ульяновска(!). Что ульяновские музыканты забыли в нашем лесу, осталось для нас тайной. Но главное, что они не могут уехать. Спросили у нас, где трасса, но до госдороги где-то километров 5-6.
Это капец, люди! Где Тамбов(!), и где Ульяновск(!!!) То, что областной центр в 120 км от нас, не особо улучшает положение. Ночевали они в лесу! Их привезли на автобусе, а как добираться обратно, видимо, уже их проблема. Ребята, хоть и рокеры, оказались порядочными, не дебоширили. От еды отказались, хоть и голодные, конечно - какая у них там еда.
И что это?

Метки:  

Лень придумывать заголовок

Среда, 25 Июля 2012 г. 21:15 + в цитатник

Среди моих любимых дажчанок Настя ближе всех мне по духу. Поняла я это только изрядно соскучившись по ней. Хотя я просто не расставалась с другими надолго. Не исключено, что по отношению к ним я буду испытывать то же.
Но я знаю, что мне НАДО было встретиться с этими людьми. Они многому меня научили, не сказав ни слова, одним своим присутствием в моей жизни.
Когда-то я завидовала тем, у кого много друзей, и мечтала быть такой же. Прошло время, и те люди теперь завидуют мне. Потому что они в своем возрасте уже обожглись о "дружбу", а я нет. Кто знает, может и мне этого не избежать, но я все равно благодарна этим людям. Случайных встреч, как известно, не бывает.
За несколько месяцев вы стали мне родными, мои друзья.


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ахтырская икона Божией Матери

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 17:27 + в цитатник

Сегодня день празднования Ахтырской иконы Божией Матери. Икона сама по себе довольно необычная: Богоматерь изображена на ней молящейся перед Распятием.Хоть и кажется, что она написана более в католической манере, чем в православной, тем не менее она принадлежит к числу наиболее прославившихся на Руси икон Богоматери.

В первой половине XVIII века при Покровской церкви в Ахтырке Харьковской губернии служил священник о. Василий Даниилов, отличавшийся праведной жизнью, горячей верой и трудолюбием. 2 июля 1739 года во время сенокоса о. Василий, желая попробовать новую косу, вышел с ней в свой огород, расположенный около церкви. Едва успел он размахнуться косой, как увидел лежавшую перед ним в высокой траве икону Богоматери, испускавшую ослепительный свет. Коса выпала из рук священника; он упал на колени и стал читать известные ему молитвы к Богоматери; потом он с благоговением принял икону и отнес ее к себе в дом. Здесь стояла она три года, возбуждая невольное чувство почитания в домашних о. Василия. Было замечено, что если кто собирался провести ночь в той комнате, где стояла икона, на того человека нападал непонятный страх, и он невольно выбегал из комнаты. Несмотря на глубокое чувство благоговения о. Василия перед обретенной им иконой, последняя не содержалась в должной чистоте. Через три года после обретения о. Василий во сне получил от Богоматери приказание освободить своими руками икону от насевшей на нее пыли, омыть чистой водой и украсить. От страха он проснулся и ночью же исполнил приказание Царицы Небесной.

Той же ночью увидал он второй необыкновенный сон. Снилось ему, что он идет к реке, чтобы вылить в нее воду, оставшуюся после омовения иконы. Встречается ему Богоматерь в образе прекрасной Девы и говорит: «Куда несешь ты воду? Вернись с нею домой и храни ее: она будет страждущих исцелять от лихорадки». У о. Василия как раз была дочь, мучившаяся этим недугом. Он, проснувшись, напоил ее водой, и она тотчас выздоровела. Получили избавление от мучившего их недуга и другие лихорадочные, испившие той воды.

Рассматривая икону, священник заметил на доске повреждения и поручил одному иконописцу закрасить их. Иконописец отнес икону к себе домой и через два дня собирался приняться за работу. Но ему был ночью голос от иконы: «Встань, ибо наступило уже время отнести икону туда, откуда ты ее взял. Исправить ее ты не можешь». Иконописец молился перед иконой остальную часть ночи, а рано утром отнес ее к о. Василию и рассказал о происшедшем. Ввиду всех этих обстоятельств о. Василий убедился в несомненной чудотворной силе иконы и решил, что ей приличнее стоять в храме. Поставленная в церкви икона в скором времени прославилась новыми знамениями.

Иконописцу Иоанну было поручено подправить живопись иконы. Сын его был болен лихорадкой. Узнав о чудесных исцелениях, отец омыл икону водой и напоил ею мальчика, и тот выздоровел. Затем произошло еще несколько исцелений.

Было предписано произвести расследование этих чудес, и бригадир Лесовицкий с полковым старшиной дали письменное показание, что многие люди, приходя из разных мест, получили от этой иконы исцеления. Дело было потребовано в Петербург, в Святейший Синод, и императрица Елисавета Петровна приказала вновь исследовать чудеса, которые все оказались действительными. Было назначено даже третье следствие; приехавшие в Ахтырку следователи вызывали всех лиц, испытавших на себе проявление благодатной силы иконы. Показания давались под присягой. Наконец, Св. Синод в 1751 году постановил Ахтырскую икону почитать за чудотворную.

Прославление иконы очень радовало императрицу Елисавету Петровну. Чтобы почтить икону, она решила воздвигнуть для нее в Ахтырке каменный храм. План для храма был составлен знаменитым зодчим графом Растрелли. Императрица собственной рукой вписала в сборную книгу две тысячи рублей — сумму, по тому времени очень значительную. Книга эта доселе сохраняется. Собор, освященный в 1768 году, вышел очень величественным и обширным: 24 сажени в длину, 14 в ширину и 30 в вышину.

Прославлению Ахтырской иконы в высших кругах русского общества, а также возбуждению усердия императрицы много способствовало следующее обстоятельство. В 1748 г., проезжая в Петербург, в Ахтырке остановилась больная вдова баронесса Вейдель с двумя малолетними дочерьми. Опасаясь за участь своих девочек, которым грозило круглое сиротство, баронесса горячо молилась перед иконой Богоматери об исцелении. Ночью она видела во сне Владычицу, которая сказала: «Напрасно просишь ты об исцелении. Тебя ждет смерть. Поспеши раздать по церквам и нуждающимся все твое имение. Это полезно будет для твоей души». Больная указала на своих детей. «Не заботься о детях, — отвечала Богоматерь, — Я буду всегдашней их Покровительницей. А ты готовься к смерти, так как умрешь через три дня, и раздавай свое имущество по церквам и нищим, чтобы они молились о тебе». Больная рассказала свой сон духовнику и спешно стала раздавать свое имущество. Действительно, через пять дней она умерла. Весть обо всем этом дошла до императрицы, и она взяла сирот ко Двору, воспитала и выдала их замуж за двух вельмож: одну за графа Панина, а другую за графа Чернышева. Обе они до смерти не забыли излитых на них через Ахтырскую икону благодеяний и делали щедрые вклады в собор, где пребывает икона.

1.
ахтырская (515x600, 152Kb)

2.
0014005 (586x669, 218Kb)

3.
0014017 (477x673, 169Kb)

4.
0014030 (623x700, 322Kb)

5.
0014014 (475x634, 99Kb)


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 18:18 + в цитатник

 Пройти медосмотр за час, да к тому же бесплатно - это немыслимо. Но тем не менее, у меня получилось)

Жалоб у меня, как понимаете, не было, хотя про них и не все спрашивали. В общем, документы я собрала. Осталось теперь их отвезти. Но с этим батюшка обещал помочь.
Опять я не заметила, как прошел июнь. Буду держаться за июль и август, надеюсь, они будут относительно спокойными)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Мой Рубикон"

Суббота, 30 Июня 2012 г. 15:33 + в цитатник

 Не знаю как вы, а я не считаю католиков еретиками. Нет, я признаю Греко-Российскую православную церковь единой правильной, но не могу плохо относиться к католицизму. Да и вообще, я не могу отказаться от друга только потому, что он не верит в Бога. 

В последнее время мне почему-то часто приходится сталкиваться с этой темой. Разговоры о католической вере с единоверцами, с самими католиками - все это присутствует в избытке. И очень вовремя мне подвернулся этот старый рассказ Александра Дьяченко. Автор - обычный священник в сельском храме, человек очень душевный, я как-то с ним переписывалась. Рассказы у него - потрясающие...
 
Итак...
 
Александр Дьяченко "Мой Рубикон"
 
 
 
В конце 60-х мой папа получил назначение в Гродно, и я оказался в замечательном городе на стыке двух религий: православия и католицизма. Тогда, помню, службы шли в двух православных храмах и в двух бывших католических монастырях. Все остальные были или закрыты и перепрофилированы на что-нибудь более полезное - психдиспансер, тюрьма, или взорваны.
Нас, мальчишек, храмы манили к себе, как часть какого-то неведомого мира. Мечталось, что в их подвалах хранятся интереснейшие таинственные вещи, и так хотелось пробраться туда и посмотреть. В православных храмах и в иезуитском Фарном костёле постоянно кто-нибудь дежурил, так что нас неизменно отлавливали и выталкивали на улицу, а вот у бенедиктинцев можно было погулять вволю. Весь комплекс монастыря, его кельи, были приспособлены под общежитие, а в его трапезной части размещался городской морг. И служил там всего лишь один старенький ксёндз.
Уже учась в институте, мы там отмечали свадьбу одной нашей девочки, прямо в бывших монашеских кельях. Келий было много, а туалет один, и наши подвыпившие девчонки тогда пришли и смеялись, рассказывая, как ходили курить в туалет и долгое время не пускали туда старичка-ксёндза. Он стоял и терпеливо ждал их, а они подглядывали за ним через щель в двери и пускали через нее в его сторону дым от сигарет.
Детьми мы облазили все закоулки храма, правда, в подвал так и не попали, но зато в одной из ниш я увидел огромные книги на неизвестном языке, как сейчас понимаю, на латыни. Книги были непередаваемо огромных размеров, они лежали друг на друге, точно элементы гигантского конструктора. А может, мы просто были очень маленькими и от этого все в древнем готическом храме казалось нам невероятных размеров.
 
Тогда я впервые узнал о красивой католической традиции, которая называется "конфирмация". Сейчас могу со знанием дела рассказать о таинстве миропомазания и его особенностях в католицизме, а тогда мне все это было непонятно и завораживало. Представляете, в один из теплых дней конца весны весь город внезапно расцветал, словно белыми цветами, маленькими невестами в белых платьях до пят и маленькими кавалерами в черных костюмчиках, белых рубашках и галстуках-бабочках. Сопровождаемые взрослыми, дети 10-12 лет собирались в кафедральном соборе. Там в определенный час начиналось богослужение, и сам епископ совершал помазание отроков миром, после которого они имели право принять первое Причастие.
К этому дню все - и дети, и их родители, и священники - напряженно готовились. Дети в обязательном порядке изучали Священное Писание, катехизис, основы своей веры. Сдавалм экзамены преподавателям- священникам, а потом проходили свою первую исповедь. 
Во дворе костёла стоял большой деревянный крест. У католиков есть такая традиция - устанавливать поклонные кресты. Они их ставят на въездах в сёла, на перепутьях дорог, возле церквей. Такие кресты обычно очень просты: их сбивают из двух прямых, как мачты, стволов. Крест освящается, и верующие, идя на службу, прикладываются к нему. Со временем, когда крест приходит в ветхое состояние, его заменяют на новый. 
Однажды я с двумя приятелями играл возле костёла, и наш старший товарищ Эдичка, которому было на тот момент тринадцать лет, вдруг предложил:
- Пацаны, а давайте крест этот завалим, он уже в земле подгнил, я проверял. Если мы на него хорошенько попрыгаем, то он завалится. Вот будет хохма, придут завтра эти "женихи" с "невестами" на службу, а их крест валяется.
Эдичка знал, что на следующий день у поляков состоится конфирмация и детей поведут в храмы. Второй мальчик горячо поддержал предложение Эдика, и мы тут же побежали к кресту. Первым разбежался Эдик и ударил по кресту ногами изо всех сил, потом побежал второй мальчик и тоже ударил. А затем наступила моя очередь, и я уже было готовился побежать, но посмотрел на крест и не смог. Я ничего не знал о Христе совершенно. В школе мне говорили, что его нет и никогда не было, что все эти разговоры о Нем - только обман и пережитки прошлого, но ударить по кресту я все равно почему-то не смог.
И даже больше, мне стало как-то неловко, я потерял всякий интерес к происходящему и, словно дистанцируясь от всего, зашел в храм. В нем шли последние приготовления к завтрашнему празднику. Маленькие католики проходили проверку знаний Закона Божия, а потом расходились по кабинкам на исповедь. Я видел, как мои ровесники становились на коленки и что-то горячо говорили священнику, но не на ухо, как это делается у нас, а через деревянную решетку. Мне все было интересно и непонятно. Это сейчас я знаю, что они делали в тот вечер, а тогда для меня это был темный лес.
Меж тем мои друзья все прыгали и прыгали на крест, били и били его, но он устоял.
 
Прошло около месяца с того памятного дня, и мы с Эдиком собрались "пострелять болтами". Это сегодняшним мальчишкам нет нужды изготовлять самодельные бомбы: заходи в любой магазин, набирай полные карманы взрывалок и взрывай, пока не оглохнешь или взрослые по шее не надают. А тогда все приходилось делать самим. 
Технология была простой. Брались два одинаковых больших болта и такая же гайка. Гайка накручивалась на один из болтов и в нее счищалась сера со спичек, которая потом прессовалась вторым болтом. Порой чуть ли не весь коробок мог уйти, зато уж если жахнет, так жахнет - звук такой, будто граната взорвалась. 
Мы с Эдиком стали счищать серу. Смотрю, он все чистит и чистит. 
 - Ты чего, - говорю, - так много кладешь? Разорвать может. Дели на два раза.
Эдик в ответ смеется:
- Не дрейфь, мы с тобой сейчас весь дом переполошим.
Но случилось то, чего я и боялся. Болты нужно было, размахнувшись, запустить в кирпичную стену или ударить об асфальт. До стены было далеко, поэтому Эдик бросил болт на дорогу, но то ли рука у него сорвалась, то лт болт заскользил, только рвануло рядом с моим товарищем. Грохот действительно удался на славу, аж уши заложило, но зато и болты разорвало. Один из кусков, по одному ему известной траектории полетел и ударил Эдика в лицо, прямо под глаз. Мальчик упал и потерял сознание. Я оттащил его в сторону с проезжей части дороги и побежал к нему домой звать маму. 
Недели три Эдик пролежал в больнице с завязанными глазами, а когда повязку сняли, то поняли, что видеть он теперь сможет только одним глазом.
Второй мальчик, чье имя время стерло из моей памяти, в этом же году, катаясь на велосипеде, попал под машину. Слава Богу, все обошлось, но мальчик долгое время ходил с костылем.
Уже много лет спустя, придя в церковь, я понял, что страдание моих товарищей стало следствием того безчинства, что творили мы тогда накануне дня конфирмации. В те годы, понятное дело, все эти события не увязывались у меня в одну логическую цепочку.
 
После того как я навсегда уехал из города моего детства, только один раз мне повезло снова попасть на праздник конфирмации. И снова нарядные дети - девочки, словно маленькие невесты, и мальчики, вышагивающие в своих костюмчиках подобно юным кавалерам в сопровождении суетящихся взрослых, - спешили в храмы. Город преобразился и расцвел. Как хорошо, что у нас рождаются дети, как хорошо, когда их наставляют в отеческой вере, как радостно видеть их спешащими в храмы.
Я специально никуда не торопился, а стоял напротив высокого холма, на котором возвышается готическая громада бенедиктинского собора, и любовался детьми. Все они дружно направлялись к воротам храма, и, проходя мимо поклонного креста, прикладывались к нему и крестились по-своему. 
Это был тот самый крест, что стал в те далекие годы для нас с друзьями подобием Рубикона. Я смотрел на него и думал о себе, уже священнике, и о том мальчике двенадцати лет, ничего не знавшем о Кресте Христовом, но которому вменилось в праведность только то, что однажды, собираясь разогнаться и ударить по кресту ногой, он почему-то не смог, остановился, да так и не поднял на него пяту. 
 


1.
5259 (465x700, 242Kb)


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

О мнениях

Четверг, 28 Июня 2012 г. 23:57 + в цитатник

 

Как-то прочитала в "Моей Семье" письмо одной женщины о беспризорных животных, и вот это место меня сильно задело: "...Как-то увидела на остановке худющую кошку, дала ей сосиску и, наблюдая, с какой жадностью она ест, чуть не прослезилась. Я вдруг представила себя на ее месте. Как подумаю, сколько сейчас бездомных животин, и жить не хочется...". Так вот она, оказывается, главная проблема нашего народа - бездомные животные! А я, дура, думала, что неизлечимо больные люди и маленькие зарплаты. Или, стоит нам убрать всех бездомных животных с улиц, и лежачие волшебным образом встанут на ноги, а зарплаты вырастут? 
Я тоже жалею животных, но людей мне как-то жальче. Конечно, жалеть кошечек и собачек с несчастными глазами легче и приятнее, чем каких-то грязных бомжей, которых часто и за людей не считают. И вот этого я не могу понять. Если жалеть - то жалеть всех, или не жалеть никого. 
В той же "Семье" читала другое письмо, где женщина просила материальной помощи для себя и...своих собак. Оказывается, она собирает бездомных животных, которых набралось уже полный дом и сарай (сама хозяйка живет во времянке). Денег, естественно, не хватает ни на что, но опять же она просила не себе на еду, а своим питомцам. И что вы думаете, люди посылали ей деньги! В общем, либо мир перевернулся, либо я рехнулась.
Но нашлись люди, разделяющие мою точку зрения. В этой же газете: " Меня просто бесят люди, которые отдают всю свою любовь собакам, называют их "мой сыночек". Как можно любить псину, лелеять ее, зная, что где-то маленький человечек ждет тепла и участия. Это беда России - огромное количество беспризорных детей при живых родителях..."
Хотя сколько людей, столько и мнений. Так было всегда. Но мне этого, видно, не понять.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Просто бред

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 19:30 + в цитатник
Нагло сперто мною у подруги, но принадлежит все равно не ей, так что моя наглость оправдана)

1)весь день рублю на рынке мясо
а вечером придя домой
включаю лунную сонату
и вышиваю лебедей

2)илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал

3)весна и почки распустились
а у олега почки две
весною этой отказали
привет весна прощай олег

4)включаю плёнку задним ходом
и всё стараюсь рассмотреть
момент где мерзкая скотина
опять становится тобой

5)семен задумался о жизни
грустит и пьёт десятый день
а николай веселый ходит
все время думает про смерть

6)Иисус спросил у николая
чего ты хочешь человек
проходит день неделя месяц
а николай всё говорит

7)сергей и боря людоеды
андрея съели натощак
андрей был хитрым людоедом
и съел обоих изнутри

8)улыбка всё преображает
вот николай хоть и в гробу
а улыбается и ясно
что всё у парня хорошо

9)случился дождь но иннокентий
не испугался без зонта
он принял правильную позу
и между каплями прошел

10)зухру уволили с работы
сказав что больше не нужна
теперь она торгует телом
того кто с ней так поступил

11)наверно хорошо в гробу то
вот так наряженным лежать
когда нибудь я тоже так же
о боже только бы дожить

12)они жывут как рыба с рыбой
и в разных комнатах молчат
лишь иногда гремит посудой
на кухне ктонибудь один

13)зарой меня под абрикосом
я буду плакать и просить
не зарывай меня не надо
и ты тогда не зарывай

14)купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо

15)олег не любит николая
он так ему и говорит
ты сука грязный извращенец
я не люблю тебя прости

16)не так уж много мне и надо
готовь еду стирай бельё
не отвлекай когда я занят
и никогда не умирай

17)олегу голос из розетки
позволил убивать людей
олег включает телевизор
запоминает имена

18)я разругался сам с собою
уже три дня не говорим
я просто молча ставлю ужин
и молча ем и порознь сплю

19)однажды зло восторжествует
наверно лучше бы добро
но зло подходит по размеру
поэтому пусть будет зло

20)убив жену егор не знает
куда теперь себя девать
покурит включит телевизор
кота погладит посвистит

21)бывает думаешь что знаешь
ты человека двадцать лет
но вот приходишь к нему в гости
и видишь ложечки свои

22)любимый взял меня за локоть
подвёл к окну и показал
всё то чего я не увижу
вовеки если не заткнусь

23)я открываю вентиль крана
и тряпкой затыкаю слив
и вот на поиски соседей
бежит бежит моя вода

24)а если ночью хочешь водки
беги по полю босиком
потом по рельсам до поселка
потом в сельпо грызи замок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫПУСКНОЙ 2012

Пятница, 22 Июня 2012 г. 23:44 + в цитатник
Выпускной прошел, свой аттестат без троек я получила. Директор никак не мог успокоиться: "Семьдесят девять баллов!.. Своим умом!.. Без репетиторов!..Никогда не забуду!.."
В общем, это всё)) Остальное скажут фотографии. На последней фотографии мы с первой учительницей. Меня, надеюсь, все узнают по сиреневому платью)

1.
004 (700x525, 261Kb)

2.
021 (700x525, 261Kb)

3.
048 (700x525, 254Kb)

4.
055 (700x525, 246Kb)

5.
027 (700x525, 247Kb)

6.
050 (525x700, 315Kb)

7.
053 (700x525, 265Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кратко

Четверг, 14 Июня 2012 г. 21:15 + в цитатник
Сейчас что-то совершенно не хочется писать длинные посты. Поэтому буду краткой, как наш нынешний президент.
ЕГЭ по русскому языку я сдала на 5. За это удостоилась бешеной радости нашего русиста и поцелуя в щечку от директора школы.
Результаты по матике пока неизвестны, но там больше тройки не будет, впрочем, мне и не надо. Аттестат бы дали.
Друзья верили в меня больше, чем я сама. Спасибо им, они стоят того, чтобы оправдать их ожидания.

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в MapuR
Страницы: 17 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь