Красные маки. Схема. |
Метки: схемы |
Маленькие цветы. Схемка. |
Метки: схемы |
Схемка "Фиалки и роза". |
Метки: схемы |
Филейка. Туника. |
Метки: туника лето филеечка |
Филейка. Топ. |
Метки: топ лето |
МК по вязанию тапочек с мотивом. |
Метки: мк тапочки мотив |
Творожный торт суфле с печеньем. |
Метки: торт |
Журнал. Вязаная копилка 6/2012. |
Метки: журнал |
Жилет.Спицы. |
Метки: жилет японские модели |
Схемка. |
Метки: схемы |
Жилет и пуловер с одним рисунком. |
Метки: пуловер жилет |
Харчо. |
Классический рецепт грузинской кухни - суп "Харчо". Вариантов его приготовления великое множество. Вот один из многих.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грудинка говяжья (лучше жирная) - 1 кг;
рис - 4 ст.ложки;
лук репчатый - 5 головок;
чеснок - 4 зубчика;
помидоры - 0,5 кг;
грецкие орехи - 1,5стакана;
перец "бараний рог" - 1 стручок;
кинза - 2 пучка;
петрушка - 2 пучка;
хмели-сунели - 1,5 ч.л.;
лавровый лист;
душистый перец;
соль;
черный перец.
|
Толма. |
![]() |
|
|
Рулетики из баклажанов. |
|
|
Песочный пирог с творогом. |
Мука-250г; Разрыхлитель - 1 ч.л; Сливочное масло - 150 г; Сахарная пудра - 100г; Ванилин. Для начинки: Творог -250 г; Сахарная пудра - 100 г; Яйцо 1 шт. ГОТОВИМ: Сливочное масло довести до комнатной температуры, растереть в миксере с сахаром. Добавить муку используя насадки для теста, вымесить рассыпчатое тесто. Ддно разъемной формы выложить пекарской бумагой, бортики смазать сливочным маслом. Высыпать в форму примерно 2/3 теста, разровнять, слегка придавить ладонями. Для начинки смешать творог с пудрой, добавить взбитое в пену яйцо. Равномерно распределить начинку на слое теста. На начинку высыпать оставшееся тесто.Придавить ладонью. Выпекать вдуховке при 220 С, 25 минут Готовый пирог оставить в форме до полного остывания. Разрезать. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! |
|
Топ. |
Метки: топ |
Схемка. |
Метки: схемы |
Пирог с капустой. |
http://www.youtube.com/watch?v=HcMviaEL1AY&feature=player_embedded
|
Тесто на майонезе. |
Метки: тесто |
Осетинский пирожок. |
|